RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽294.90

₽327.74

Экономия: ₽32,84 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Неплохой, но неудобный

Отзыв оставлен 5524486125901681717 май 06, 2013

За губами он ухаживает, да, но запах...что-то я думала, должно пахнуть приятно, но тут пахнет походу самим барсуком. На полке лежит баттер какао - ничего общего. А еще подтаивает при малейшем намеке на жару и не хочет держаться на губах! Храню в холодильнике...Это скорее маска для губ. Эффективная! Но как бальзам в носке вообще никак. ПС в период непогоды и насморк просто на ура справлялся с шелушками на носу, а то иногда бывает прям до слез больно и никакой крем не помогает. Многофункцианален, что =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший бальзам

Отзыв оставлен KristinaCvetok авг 31, 2012

Хороший бальзам. Наносится легко, долго остаётся на губах. Пахнет маслом какао и пчелиным воском. Отлично увлажняет, пользуюсь им с удовольствием каждый день! Рекомендую любителям какао!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен bumblebee июн 06, 2013

Упаковка несколько больше обычных гигиеничек, что немного удивляет, когда открываешь посылку :) Я ожидала, что будет пахнуть шоколадом (видимо, из-за заманчивого названия Creamy Cocoa), но бальзам пахнет весьма странно, судя по всему, маслом какао, при этом чувствуется и легкая кислинка. Надо заметить, что лично я чувствую этот запах только в тюбике, при нанесении на губы он исчезает. Приятная консистенция: бальзам словно тает при соприкосновении с губами. Слегка впитывается и оставляет небольшую защитную пленочку. Питает и увлажняет губы отлично - шелушения быстро проходят. Думаю, всё же больше подходит для зимы, но буду и летом пользоваться, а на зиму закажу с каким-нибудь другим ароматом, ванильным, например.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb апр 26, 2013

Не понравились мне эти бальзамы с барсучьим жиром.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Tanylea авг 30, 2012

Бальзам плотный и жирный, на губах смотрится не плохо, блеск не навязчивый, но вкус масла, если честно, не очень приятный, поэтому обычно наношу на ночь, а утром губки мягкие! Эффект мне нравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится !

Отзыв оставлен mirror-nk ноя 16, 2014

Использую на ночь, консистенция мягкая не очень жирная на губах приятная.Спасибо производителю за качественную натуральную продукцию! Приглашаю Вас заглянуть на мою страничку и найти полезную и объективную информацию. Если мой отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите Yes :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен TTTATI янв 04, 2015

Не понравился запах (какой - то химический) и консистенция с противными комочками

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю этот бальзам

Отзыв оставлен Russiana янв 07, 2016

Марку "Барсучок" любят очень многие за их приятнейшие бальзамы в очень милых баночках. Их гигиеническая помада мне тоже очень понравилась. Состав: оливковое масло, масло какао, пчелиный воск, касторовое масло, экстракт алоэ, экстракты розмарина, шиповника и облепихи. Все только натуральное, ни одного синтетического или вредного компонента. Бальзам отличный. Пахнет приятно, какао, но не слишком интенсивно, далеко не как чистое масло какао. На холодное время вообще идеальный вариант. Он довольно жирненький и плотненький, но не ощущается на губах "пластилином", как некоторые другие. Приятный. Если его нанести на губы перед выходом на мороз, то губы не обветриваются и не шелушатся. Если же они уже были обветрены, то бальзам очень быстро справляется с шелушениями. Упаковка симпатичная, с обязательной картинкой с барсучком. Сам бальзам заметно больше обычной гигиенической помады, расход из-за этого получается довольно экономичный. Я очень довольна этим бальзамом, буду покупать его снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самая лучшая гигиеническая помада

Отзыв оставлен 5421368896588468945 ноя 20, 2013

Я большой фанат гигиенических помад, везде их скупаю.Эта мне понравилась очень очень,кому то может не понравится, что она немного крупинками,меня это не смущает. Эффект увлажнения отличный, помогает спасти за ночь очень обветренные губы,я в восторге от этого Барсучка!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзамчик для губ

Отзыв оставлен 5604630830145088509 ноя 28, 2012

Отличная гигиеническая помада, напичкана разными маслами. Увлажняет на все 100%. Подходит для зимы. Подруга в итоге отобрала))).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »