RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽704.96

₽783.36

Экономия: ₽78.40 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

тот самый случай, когда натуральное не может быть идеальным

Отзыв оставлен YulianaStep Jul 11, 2013

Шикарное средство для тех, кому досаждают только комары и у кого на даче есть вода, желательно душ или баня, дабы смыть с себя эту прелесть перед сном. Ибо при всем удобстве нанесения кожа становится жирненькой, грязь и пыль тут же на нее прекрасно ложатся) Например идёте вы полоть грядки в сухую погоду...Вам придется виртуозно, я бы даже сказала, ювелирно поработать, чтобы сию минуту не облипнуть всем, чем придется. К сожалению русская природа куда изобретательнее заморских (да еще и натуральных) средств, чего стоят наши слепни, которым вообще всё по барабану (если только вы не обработали себя вместе с одеждой самой махровой химией, хотя не факт...)В общем, от судьбы не уйдешь, от слепней и соседских пчел этим не спастись, а они похлеще будут, комары так не пугают. А так - да, натурально, приятно,мелким гадам не нравится на какое-то время) Вывод: идеально для прогулок в местах, изобилующих только комарами. На всякий случай попробую еще спрей этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство от комаров

Отзыв оставлен mnenie Jul 31, 2014

Этот стик просто супер. Те же популярные эфирные масла, пугающие насекомых, только в твердой основе-баттере. Мне это средство понравилось гораздо больше, чем жидкие пшикалки, если честно, уж не знаю почему. Причем мне нравится то, что этим средством вовсе не надо обмазываться с головы до ног толстым слоем. Смысл-то в запахе, который отпугивает комаров, поэтому достаточно просто нанести это средство на разные, примерно равноудаленные, участки тела или одежды. Постоянно ношу с собой в сумке, во-первых он сам по себе небольшой и легкий, ну и во-вторых, знаете, да, эти огромные мамские сумки, где есть всёоо) На прогулке легко мазюкнула пару раз ребенка и спокойна что на него никто не нападет и не искусает. У этой фирмы есть еще такой же твердый бальзам в жестяной баночке, но согласитесь, в форме стика гораздо удобнее, чем пальцами мазюкаться. Основной запах у этого бальзама, перебивающий все остальные - запах цитронеллы, лично мне он не особо нравится, но это все равно гораздо лучше тех средств от комаров, которые продаются у нас. И по натуральности, и по качеству, и по безопасности. Буду заказывать еще. Правда не знаю когда, мне кажется одного этого стика лет на пять хватит. Второе лето с ним одним уже вот к концу подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует

Отзыв оставлен 4717576963074229372 Mar 07, 2015

Брала с собой на отдых в тропическом климате, где обитает куча всяких насекомых. Помогает и от комаров, и от остальных неопознанных мелких и крупных жучков и мошек. Запах довольно сильный, но терпимый. Делала мазки на щиколотках, под коленями и локтевом сгибе, этого достаточно, не нужно с ног до головы обливаться (как в случае со спреями). Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший кремик!

Отзыв оставлен 5513039436045214356 Aug 05, 2013

понравился аромат (лимонный с травяными эфирными маслами), хотя достаточно концентрированный и стойкий (из-за этого кому-то может показаться приторным, но лично мне не мешает ). стик, удобно наносить на кожу. натуральный состав, не раздражает кожу (проверен на ребёнке-аллергике). единственное, что не рекомендую наносить крем на ночь и на детские ладошки (мне кажется, что глаза будет щипать сильно)! из минусов могу назвать небольшой объём, хотя, с другой стороны, его удобно носить в сумочке. бальзам, конечно, не панацея (комары в этом году особенно дикие), но на небольшой период времени хватает. рекомендую, купила бы ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не работает, наоборот привлекает комаров

Отзыв оставлен aigul45 May 23, 2016

Я прочитала много хороших отзывов и купила этот продукт. Нанесла себе и дочке 2,3года. Сначала намазала на запястья и шею (так как открытыми были только голова и руки). И знаете что увидела? Комаров было очень много вокруг, они садились на нас, не обращая внимания на этот продукт. Тогда я намазала дочке лоб, шапку, кисти рук. И через 3 минуты после того, как я намазала дочке лоб, туда сел комар и укусил. Я не успела его отогнать. Да и слишком много комаров вокруг было, всех не прогонишь. Обидно потраченных денег. Мы пошли в магазин и купили обычный спрей и комары стали нас облетать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я очень довольна этим бальзамом!

Отзыв оставлен Deilona Jun 18, 2016

Мы часто летом ужинаем на террасе и комаров вечером очень много. Намазала всех этим бальзамом (на открытые участки, маленькими мазками), и мы забыли про комаров! Очень клевая штука. Пахнет лимоном (самое лучшее средство). Те люди которые не особо переносят сильный запах лимона, он вам не понравится. Этой же марки брала солнцезащитный крем для ребенка. Про него можете прочитать отзыв у меня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоп комар!

Отзыв оставлен JannaAstana Jun 03, 2015

Помогает!!! Испробовала на всей семье. Ни один жужжащий кровопийца не смог подлететь! Летом это мой must have для прогулок!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное средство!

Отзыв оставлен 4935830869433900373 Jun 26, 2013

получили и тут же испробовали на даче - пахнет отлично. легко наноситсяи - никаких комаров!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не пришёл

Отзыв оставлен 5230817214022184259 Jun 14, 2016

Товар был заказан так как знакома с продуктами этой компании. Но увы товар не был положен в доставку и не пришёл так что оценить нет возможности, а жаль.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стик от насекомых

Отзыв оставлен GreenMargaritka Mar 31, 2014

запах приятный, не резкий, покупала для ребенка, с задачей справляется. Наносить в стике непривычно, на одежду конечно же нельзя)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »