RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽467.56

₽468.23

Экономия: ₽0.67 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

моментально впитывается

Отзыв оставлен OxanaB Nov 10, 2013

Заказывала, когда у малышки был атопический дерматит. Перерыла все крема от экземы для младенцев. Этот оказался лучшим для меня по составу и отзывам. Правда Пока посылка дошла, дерматит прошел) Но! Крем прекрасен для случаев, когда кожа сохнет: жара, зимняя сушь, батареи, после зимних прогулок... Буквально одного нанесения мне достаточно, чтобы восстановить кожу, Вечером после ванной наношу, впитывается моментально, на утро кожа мягкая, увлажненная. Если отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну это смотря с какой стороны посмотреть!

Отзыв оставлен Modell Feb 28, 2014

Опишу его для начала: плотный белый крем, средней жирности.. Без запаха. Очень хорошо питает сухую, склонную к дерматиту, кожу... На этом пожалуй и все... Я до этого заказывала крем от экземы "Florasone". Так вот с ним ЭТОТ крем и рядом не стоял ... Да, он для детей. Да, он типа безвредный. Да, он в хорошей, красивой упаковке. Да, он без запаха... и так далее... НО! его действия на себе я не ощутила! После крема FLORASONE у меня через пару минут прекращался зуд и успокаивалась кожа! Тут я действия не ощутила абсолютно никакого... пусть он кожу и смягчает немного, это есть, но со своей главной задачей он не справляется.. и это для меня решающий фактор. Больше не возьму и никому бы Его не советовала... ну или сразу скажу, не возлагайте больших надежд. __________________________________________________________________________________________________ Понравился отзыв? Жмите кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :) Нажмите на мой ник в самом начале отзыва, чтобы перейти на мою страницу и почитать остальные мои отзывы :) спасибо за ваше внимание!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто замечательно

Отзыв оставлен Reviewer1425758 Aug 07, 2012

очень помог младенцу с атопическим дерматитом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем

Отзыв оставлен Alenka Oct 19, 2012

очень помогает при сухой, шелушащейся коже

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ДЕРМАТИТА И ЭКЗЕМЫ.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 12, 2013

Крем белого цвета, очень густой консистенции, трудно выдавливать из тубы, но соприкасаясь с теплой кожей, становится нежнее и легко втирается в неё, не оставляя жирного блеска. Хорошо питает и увлажняет кожу, устраняет шелушение. Имеет легкий запах овсяных хлопьев. Этот крем прекрасная альтернатива гормональным мазям при регулярном применении избавилась от экземы рук. Хорошо действует при фотоаллергическом контактном дерматите. Подходит для детей всех возрастов и взрослых имеющих проблемы с кожей. Советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

этому средству готова петь оды!!!

Отзыв оставлен Shootka Oct 09, 2012

Из всех когда-либо опробованных мной негормональных средств - это лучшее! Крем помог мне за 10 дней снять обострение. Наносила его по мере необходимости: после каждого контакта с водой или когда просто чувствовала, что подсыхает кожа. Т.е. по сути он всегда у меня был на руках. Да, не так скоро справляется с проблемой, но главное - справляется! Даже некоторое ощущение жирности на руках меня не смущает, крем довольно плотный. Надеюсь, он станет моим постоянным спутником и поможет бороться с экземой рук и дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает.

Отзыв оставлен happy-mom Jan 20, 2013

плотный крем белого цвета с легким ароматом, хорошо помогает от сухости и покраснений, хорош и для атопиков, коим я и являюсь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем не только для детей

Отзыв оставлен shanti Jun 14, 2012

Брала его не ребенку, а себе. У меня чувствительная и сухая кожа, особенно раздражается от водопроводной воды. Мазала этот крем после душа на покрасневшие участки, в основном это плечи и предплечья, краснота прошла, а кожа увлажненная и бархатистая. Просто как крем для рук тоже идеален, впитывается быстро, запаха почти нет. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Dec 06, 2012

За 1 день после прим. исчезла маленькая экземка..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен ice-mosaic Nov 20, 2013

довольно плотный крем белого цвета. без отдушки, но имеет легкий запах ингредиентов, не противный, по-моему, пахнет овсянкой. но от экземы совершенно не помогает, плюс, консервант формалиновый содержит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »