RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽512.87

₽512.87

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

  • Этот поставщик не может поддерживать спрос. iHerb предлагает следующие варианты:

    NOW-08190        NOW-08150         NOW-03051        NOW-08191        NOW-08151

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    magical mask

    Отзыв оставлен FancyBeauty Dec 26, 2012

    This mask is amazing. It is so versatile and can be used in so many ways. It cleanses the pores, they appear smaller, and the skin is smooth and glowing. Also I've noticed that the mask has actually brought pimples to a head that I didn't even know I had! It helps cystic acne heal faster and cleans out pores. You may mix it with equal parts apple cider vinegar. Works great! But it is a little harsh that way though so I would advise people with very sensitive skin to take it off sooner. I spread it on then let it sit and pulsate. When it comes time to take it off I do splash my face with warm water until the mask softens, because once it dries it really has a strong grip on your skin and rubbing it off would cause damage. Your face will be red when it comes off but that's normal and will go away. You can treat the acne spots with it too and just put it over a pimple or cyst instead of your whole face. ______________________________________________________________________________ Эта маска просто удивительна. Она настолько универсальна, что может быть использована по разному и для разного. Сама глина светло-болотного цвета, очень мелкого помола, такого воздушного, что при разведении с водой она слипается в комки и ее трудно довести до однородной консистенции. Этот пункт немного раздражает, но я решила не заморачиваться и стойкие уж комочки растираю уже на лице. Маску можно смешивать, кроме воды, еще в равных частях с саке и яблочным уксусом. Работает отлично! Правда варианты с уксусом и даже саке могут быть достаточно грубыми для чувствительной, сухой и даже нормальной кожи, но в этом случае можно посоветовать людям с чувствительной кожей смывать ее раньше или разбавлять уксус и саке дополнительно водой. Итак, наносим, ложимся и наслаждаемся пульсацией. Маска усердно стягивает кожу, и, честно скажу, это необычные ощущения, но очень приятные. Еще маску можно наносить локально на зоны Т и U, или даже просто точечно на прыщики. Перед смывкой, я предварительно смачиваю кожу, чтобы глина размягчилась, так она смывается мягче и быстрее. Маска прекрасно очищает поры, они становятся меньше, а кожа становится гладкой и сияющей. Также я заметила, что маска способствует созреванию забитых пор, что хорошо сказывается на глубоком очищении кожи и пор и их быстрому заживлению. И несколько рецептов от производителя: 1. Оригинальный Смешать в равных частях глину с яблочным уксусом (лучше взять натуральный, органический уксус) в миске. Обязательно использовать стеклянные, пластиковые или деревянные миски и шпатели - никакого металла! Нанесите на лицо и/или тело и дайте высохнуть до 45 минут (следить за ощущениями). Хорошо промыть теплой воды. 2. Антиоксидантный Смешать в равных частях глину с заварным зеленым чаем и добавить капсулу с 500 мг. витамина С и биофлавоноидами (найти можно в аптеке или на айхербе опять же). Нанесите на кожу, дайте высохнуть и смойте. 3. Медовый рецепт Клеопатры Смешать в равных частях глину с яблочным уксусом, добавить одну столовую ложку сырого меда. Нанесите на кожу и дайте высохнуть 10 минут, затем смойте теплой водой. 4. Уход за кожей ступней Смешать в равных частях глину с заваренной травой или чаем Pau d'Arco и добавить 5 капель масла чайного дерева. Нанесите на ноги, дайте высохнуть 30 минут и хорошо промойте теплой водой. 5. Уход за телом Смешайте необходимое количество глины с водой или яблочным уксусом. Нанесите тонким слоем на все тело, дайте высохнуть 10-20 минут, затем смойте водой. Но, не забывайте о том, что глина забивает канализацию!!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Глина работает, но чуда ждать не стоит.

    Отзыв оставлен 2thirdsofBrains Jul 13, 2012

    Являюсь обладательницей очень жирной кожи, с расширенными закупоренными порами. Чуда ждать не стоит, она очищает, но полностью загрязнения из пор не вынет, только в совокупности с механической чисткой. Глина действительно работает, при высыхании чувствуется. как лицо пульсирует. Также, она довольно ощутимо его стягивает. После смывания лицо минут 20 покрасневшее, потом проходит. кожа гладкая на ощупь. Я разводила ее водой, очень сложно размять без комочков, комкуется жутко, я уже наплевала и наношу прямо с комочками, растирая их в однородную массу прямо на лице. Очень экономично, на лицо требуется менее 1 чайной ложки. Использую в комплексе с АНА гоммажем, грязью метрового моря, очищающими полосками и ручной чисткой. Подойдет как самый первый этап ухода-распарить, очитстить, подготовить поры и размягчить камедоны. Надеюсь отзыв был полезен

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Откуда столько восторгов? Обыкновенная глина и никакого волшебства

    Отзыв оставлен AnastasiyaDemchenko Feb 11, 2015

    Бесспорно у глины очень хороший помол. Такой меленький, будто пыль! Это однозначный плюс. А сейчас... внимание! Давайте еще раз о том КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСКУ. Производитель рекомендует разбавлять ее яблочным уксусом или водой. Водой вообще не вариант. Не знаю почему производитель нам так советует. Дело в том что эта глина называется кальций бентонит. При контакте с водой он превращается в плотный гель и мешает проникновению дальнейшей влаги. То есть она схватывается комками и размешать ее просто не возможно. Будете плакать по своим кровным денежкам и плеваться в сторону Америки, мол, опять надули. Смешивать эту глину нужно только с чем-то КИСЛЫМ! Яблочный уксус, как написано на банке, а также виноградный уксус (мне он кажется более мягким), лимонный сок. Все это заставляет маску вспениваться при смешении, и создается приятная воздушная масса, которую одно удовольствие наносить на лицо. А вот наносить нужно толстым слоем 0.5 - 0.8 сm! Это принципиально важно! И производитель об этом говорит на упаковке. Дело в том, что если нанести ее более тонким слоем, кожа сильно покраснеет и неприятных ощущений вам не избежать. К тому же такой толстый слой нужен для того, чтобы маска не потрескалась. Все же помнят, что глиняные маски нельзя держать до полного высыхания, когда они начинают трескаться? От этого появляются морщины, да и просто больно, когда кожу что-то растягивает в разные стороны! Под маской лицо начинает пульсировать. Это нормально, предупреждает производитель. Выдерживаем на лице положенное количество времени (5-10 минут, для чувствительной кожи и 15-20 для жирной). Девочки, не зная своей реации в первый раз нанесите маску всего на пять минут! Ее ж там целое ведро, ну, не жалейте! Я добавляю в глину эфирные масла в зависимости от эффекта, который ожидаю. Самые частые гости - чайное дерево, лемонграсс, лаванда, бергамот, пачули. Смывается все это ужасно! Я делаю эту процедуру раз в неделю и только перед тем как пойду в душ, потому что искренне не представляю как такое огромное количество маски можно смыть стоя у раковины не заляпав при этом всю ванную комнату, одежду и себя любимую! А вот после смывания и начинается мое разочарование. Кожа очень стянутая и явно сильно пересушенная. Еще ни одна глиняная маска не вызывала такой сильной сухости. После такого "очищения" мне приходится наносить на лицо свое любимое масло с ароматом розы, иначе такое ощущение, что кожа скукожится и будет похожа на высушеный финик. Не могу сказать, что поры уменьшились или высыпаний стало меньше. Немного посветлели поры в т-зоне, НО! Это заслуга не маски, а яблочного уксуса. Смешайте фруктовый уксус с любой другой глиной и эффект будет такой же. А вся эта мутотень про то, что глина супер крутая, так как высушена на солнце - просто маркетинговый ход. Ну, высушена и что? Более подробный отзыв (с фото) на эту и другую продукцию с Iherb можно найти в интернете, вбив в поисковик название этого поста. Жмите YES, если я вам была полезна :)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный результат!!!

    Отзыв оставлен kovaleva Jul 01, 2012

    Уже не помню, как я нашла этот чудо-порошок, но теперь это маст-хэв моей семьи. Чайная ложка порошка + вода (или уксус) = чистые поры. Уксусом я порошек не разводила, боюсь что-то, но от воды эффект тоже что надо. Поры действительно чистятся. Себе наносила на лицо, шею, грудь, мужу - на лицо и спину. Конечно, никто не обещал, что после первого применения мы избавимся от всех черных точек, но судя по эффекту от второй процедуры, процесс пошел. Мою комбинированную кожу маска не иссушила. Производитель обещал пульсацию - она присутствует. Очень интересное ощущение - чувствую, как кожу торкает и представляю, как из нее выходит вся гадость - прелесть, а не ощущение. :) В общем, я не пожалела, что взяла эту весчь. Возьму еще, когда закончится. Единственный минус - нужно заморачиваться с разведением этой дребедени в чашечке, но результат того стоит.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Глина для лица не впечатлила, а в борьбе с целлюлитом превзошла все ожидания!!!

    Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jun 14, 2013

    У меня уже целая коллекция глиняных масок с сайта и из всех эта самая сложная. Маска хорошая, но есть и лучше, для комби кожи лица оставила меня равнодушной, делала несколько раз и она меня не впечатлила, очень проблемно разводится водой, образуются комочки от которых очень трудно добиться однородной консистенции, но я нашла ей отличное применение где она показала себя на высоте, развожу её с добавлением масла жожоба, так не образуются комочки, добавляю по капле эфирок апельсина, розмарина, можжевельника и наношу на распаренные бедра под пленку на 20 минут, при этом делаю массаж, если делать это ежедневно после вечернего душа, то через 2 недели Вы будете приятно удивлены:), кожа выровнялась, стала гладкой, упругой и нежной, у меня почти разгладился целлюлит (правда в начальной форме, который вижу только я, а домашние говорят, что я придумываю и никогда у меня его не было, но я то знаю, что есть:) В таком применении эта маска супер на 5+!!! К тому же банка просто огромная, хватит на долго. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень понравилось!

    Отзыв оставлен Reviewer1581390 Jul 27, 2012

    Прекрасная маска для лица, разводила водой и соком алое 1:1, лицо прекрасно очистилось, стало очень гладким, немного покраснело от маски, но прошло очень быстро, всем советую, недорого и эффективно.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хороший результат

    Отзыв оставлен makegor Apr 12, 2013

    изумительная маска, кожа после нее волшебная, попробуйте обязательно!!!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Классная!

    Отзыв оставлен EkaterinaLaime Jul 30, 2015

    Поставила все пять баллов! Прекрасно вытягивает из распареных пор всю гадость! Если Вам понравился мой отзыв, нажмите "да" под этим сообщением

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Одно из древнейших средств красоты.

    Отзыв оставлен Account110630 Nov 08, 2013

    У меня нет проблем с кожей, но, я всегда ищу естественные способы, чтобы моя кожа выглядела хорошо. Эта глина помогает мне выглядеть и чувствовать себя фантастически. Мне очень нравится, что она полностью натуральная и ее можно смешивать с другими ингредиентами. Перед нанесением маски для достижения большего эффекта я тщательно удаляю макияж, очищаю кожу и увлажняю ее водой. Глина, смешанная с натуральным яблочным уксусом или с соком алое - это супер эффект. Она слегка отбеливает, тонизирует кожу, суживает поры, делает кожу гладкой и подтянутой, улучшает цвет лица. Маску держу на лице не более 15-20 мин, затем смываю прохладной водой без моющих средств. Важно не передержать, иначе она пересушит кожу. Маска не вызывает раздражение, без побочных эффектов. Идеальна как для масок для лица так и для тела. Хорошая цена за большую банку, хватает надолго.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличная глиняная маска.

    Отзыв оставлен Yulchik Feb 15, 2014

    Банка огромная! Развожу содержимое в кефире (тем самым создаю подкисленную молочную среду) до состояния густой сметаны. Наношу толстый стой кистью для масок (или языковой кистью для тонального крема), оставляю на 15-20 минут. Делаю перед душем и смываю горячей водой во время купания, немного массируя во время размокания и смытия, т.к. маска застывает коркой и смыть обычным путем ее трудно. По выходу нежнейшая кожа, немного осветленная за счет отбеливающих свойств кефира, с закрытыми уменьшенными порами за счет глины. Рекомендую как профилактическое средство от акне. Обладательницам жирной кожи с расширенными порами желательно делать подобную маску раз в неделю в обязательном порядке.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 58

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »