RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽820.91

₽1,221.06

Экономия: ₽400.15 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Наверное помогает

Отзыв оставлен Bl0ndi Aug 20, 2013

У меня есть проблемы по женской части, а именно отсутствие овуляции. Принимала этот БАД около месяца, после чего пошла к врачу и не поверила своим ушам, когда врач сказала, что наконец-то овуляция есть. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ,пожалуйста, внизу YES, а также, Вы можете заглянуть на мою страничку, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я просто счастлива :)

Отзыв оставлен Dachuks Aug 13, 2013

Пью уже третий месяц. Нормализовался менструальный цикл, боли в груди и в животе, мучавшие меня годами перед МС, прошли. Я просто счастлива :) Буду брать ещё!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сложно оценить продукт. Выпила половину.

Отзыв оставлен Svetuyochek Nov 25, 2013

Брала для помощи организму, дабы помочь ему забеременнеть. Попытки были достаточно продолжительными. Расскажу о применении средства по порядку. Получила и сразу начала принимать (за 2 дня до начала цикла) и впервые за несколько месяцев были ужасные боли в первые 2 дня. Я испугалась и отменила данное средство. После менструации опять начала принимать и принимала месяц 2 раза в день (не всегда с молоком - очень я его не люблю, но старалась по возможности запивать хотя бы глоточком-двумя молока, ну или водой на крайний случай). За пару дней до начала след. цикла перестала пить в страхе,что боли повторятся, ну а потом оказалось, что все получилось - я беременна, и продолжать прием данного средства я не стала. Все же мы не в Индии - наши врачи не в курсе этих добавок и рисковать не хочется. Вот так. А делать вывод - помог мне этот продукт или так получилось я не могу. )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот это эффект!!

Отзыв оставлен happymila Feb 17, 2015

Шатавари (именно этот) даёт столько энергии!!!!! Во всяком случае у меня именно так. Я спала ночью всего 2 часа, вставать пришлось рано, думала, что просто свалюсь от усталости.... А Шатавари пью утром, и вот, выпив таблетку......очнулась от того, что муж мне говорит, ты ж еле шевелилась, а сейчас?? А к этому моменту я убрала почти весь дом, загрузила стирку и полетела на двор снег убирать )))). Потом сварила обед и побежали с мужем ещё по делам ПЕШКОМ!!!!! И так было каждый раз, когда я выпивала капсулку Шатавари))). Видимо, у кого как и на что работает это чудо, а для меня это мощный энергетизатор. Надо заметить, что после такого бурного дня, на утро я не чувствовала себя измотанной, а этот факт важен. Значит продукт поработал, но сил не забрал. Чудно, мне очень он понравился. ЕЩЁ!! Спасть по ночам я стала лучше. Буду рада, если мой отзыв был полезен для вас.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

from Bishkek

Отзыв оставлен 5689511723222027416 Jan 14, 2014

Заказала с надеждой нормализовать месячные.. менструировала каждые 15-17 дней!! овуляции не было..просто катастрофа!! после обследования врач назначила гормоны..при их отмене все повторялось опять... на свой страх и риск стала принимать шатавари..Результат: месячные пришли на 22день, потом на 24, а потом вовсе задержка..беременность проходит спокойно...Вот так Шатавари!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен simian Mar 08, 2014

Очень понравилось! Увеличилась грудь! Кожа стала чище! Месячные, как по часам идут! Пью постоянно, т.к. у меня низкий уровень эстрадиола. Делаю перерывы только во время менструации. Перед тем как пить, стоит сдать анализ крови на эстрадиол. Потому что при повышенном уровне этого гормона-нельзя!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасное средство

Отзыв оставлен AnechkaPAB Jan 30, 2015

наткнулось на это средство случайно, когда искало в интернете средство для улучшения лактации. прочитала отзывы о нем и решила заказать с мыслью не поможет, ну и не навредит. шла посылка ко мне долго, и лактация свернулось на нет, но не выкидывать же средство. что заметила в процессе приема и после применения средства. лактация восстановилась, нормализовалась женская функция (поясню немного, раньше были различные выделения и иногда зуд в наружних женских половых органах), увеличилось сексуальное желание и повысило женское либидо. вот такое чудесное свойства этого продукта испытала я на себе. так же читала о замечательных свойствах шатавари, благодаря которым многие девушки, которые не могла забеременеть, осуществляли свою мечту благодаря этому продукту. Если мой отзыв был Вам полезен и интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и спасибо за отзыв!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шатавари

Отзыв оставлен MamaGall Sep 21, 2014

Сегодня пришла посылочка и я сразу же начала принимать Шатавари. Сразу поясню, что принимаю потому что пропали месячные, очень хочу их вернуть, а гормональные препараты пить пока не хочется. По достижении результата обязательно отпишусь. PS: (спустя 2 месяца) пропила Шатавари 2 курса (20 дн. прием./10 дн. перерыв), за 20 мин. до еды, принимала разных производителей. Начались КД, о счастье-то какое! (никогда так не радовалась КД) :D С Шатавари принимаю Витекс. Принимать продолжу для полного восстановления цикла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шатавари

Отзыв оставлен 4914253428932761099 Nov 18, 2014

Очень надеюсь на эту траву, так как начиталась много отзывов, что она помогает забеременеть. Пью вторую баночку, но пока желанного результата нет. Выбрала именно эту фирму, так как вычитала, что женщинам нужно принимать шатавари из корня растения, а шатавари из верхней части - считается мужским препаратом. В этом варианте, насколько я поняла, состав только из корня и дозировка хорошая. Но у каждой травки есть свои противопоказания, она влияет на гормональный фон, поэтому прежде чем принимать ее, нужно знать уровень своих гормонов, и понимать, как она может повлиять, что бы не навредить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая вещь, но есть побочки

Отзыв оставлен Oxsana88 Aug 22, 2014

О шатавари сказано очень много хорошего. Но я выпила только одну баночку, так как апетит сильный появился, прямо как у беремонной. И высыпания на коже. Видно мне не подошло. И еще живот резало первую неделю хорошо. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 65

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »