RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽825.44

₽1,227.80

Экономия: ₽402.36 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Наверное помогает

Отзыв оставлен Bl0ndi Aug 20, 2013

У меня есть проблемы по женской части, а именно отсутствие овуляции. Принимала этот БАД около месяца, после чего пошла к врачу и не поверила своим ушам, когда врач сказала, что наконец-то овуляция есть. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ,пожалуйста, внизу YES, а также, Вы можете заглянуть на мою страничку, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я просто счастлива :)

Отзыв оставлен Dachuks Aug 13, 2013

Пью уже третий месяц. Нормализовался менструальный цикл, боли в груди и в животе, мучавшие меня годами перед МС, прошли. Я просто счастлива :) Буду брать ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сложно оценить продукт. Выпила половину.

Отзыв оставлен Svetuyochek Nov 25, 2013

Брала для помощи организму, дабы помочь ему забеременнеть. Попытки были достаточно продолжительными. Расскажу о применении средства по порядку. Получила и сразу начала принимать (за 2 дня до начала цикла) и впервые за несколько месяцев были ужасные боли в первые 2 дня. Я испугалась и отменила данное средство. После менструации опять начала принимать и принимала месяц 2 раза в день (не всегда с молоком - очень я его не люблю, но старалась по возможности запивать хотя бы глоточком-двумя молока, ну или водой на крайний случай). За пару дней до начала след. цикла перестала пить в страхе,что боли повторятся, ну а потом оказалось, что все получилось - я беременна, и продолжать прием данного средства я не стала. Все же мы не в Индии - наши врачи не в курсе этих добавок и рисковать не хочется. Вот так. А делать вывод - помог мне этот продукт или так получилось я не могу. )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Добавка для женсого организма

Отзыв оставлен Natylik Mar 02, 2014

Добавка для женского организма и здоровья. Оказывает омолаживающее действие, наделяет репродуктивные женские органы силой, укрепляет иммунную систему, стабилизирует гормональную систему, избавляет от бесплодия. Шатавари способствует улучшению способности яйцеклетки к оплодотворению. Добавка идет в виде порошка, который находится в капсулах. Присутствует немного сладковатый запах. Принимать нужно по две капсулы в день натощак, запивая теплым молоком. Я читала несколько способом применения. На протяжении всего цикла, от первого дня цикла до овуляции, и от овуляции до последнего дня цикла. Я использую эту добавку для планирования беременности и принимаю по второму методу. Использую шатавари второй цикл. Пока из очевидного - первые дни цикла перестали быть очень болезненными. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

from Bishkek

Отзыв оставлен 5689511723222027416 Jan 14, 2014

Заказала с надеждой нормализовать месячные.. менструировала каждые 15-17 дней!! овуляции не было..просто катастрофа!! после обследования врач назначила гормоны..при их отмене все повторялось опять... на свой страх и риск стала принимать шатавари..Результат: месячные пришли на 22день, потом на 24, а потом вовсе задержка..беременность проходит спокойно...Вот так Шатавари!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот это эффект!!

Отзыв оставлен happymila Feb 17, 2015

Шатавари (именно этот) даёт столько энергии!!!!! Во всяком случае у меня именно так. Я спала ночью всего 2 часа, вставать пришлось рано, думала, что просто свалюсь от усталости.... А Шатавари пью утром, и вот, выпив таблетку......очнулась от того, что муж мне говорит, ты ж еле шевелилась, а сейчас?? А к этому моменту я убрала почти весь дом, загрузила стирку и полетела на двор снег убирать )))). Потом сварила обед и побежали с мужем ещё по делам ПЕШКОМ!!!!! И так было каждый раз, когда я выпивала капсулку Шатавари))). Видимо, у кого как и на что работает это чудо, а для меня это мощный энергетизатор. Надо заметить, что после такого бурного дня, на утро я не чувствовала себя измотанной, а этот факт важен. Значит продукт поработал, но сил не забрал. Чудно, мне очень он понравился. ЕЩЁ!! Спасть по ночам я стала лучше. Буду рада, если мой отзыв был полезен для вас.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен simian Mar 08, 2014

Очень понравилось! Увеличилась грудь! Кожа стала чище! Месячные, как по часам идут! Пью постоянно, т.к. у меня низкий уровень эстрадиола. Делаю перерывы только во время менструации. Перед тем как пить, стоит сдать анализ крови на эстрадиол. Потому что при повышенном уровне этого гормона-нельзя!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная добавка!

Отзыв оставлен KRASOTA May 12, 2014

Рекомендую пить регулярно всем женщинам! Укрепляющее, болеутоляющее, желчегонное, вяжущее, успокаивающее, мочегонное средство; используется, чтобы удалить избыток Вата и Пита доши и поддержать надлежащую функцию репродуктивных органов, стимулирует производство женских гормонов, способствует увеличению молока у кормящих матерей, полезно во время менопаузы. Традиционно используется при бесплодии, сексуальной слабости, аменореи, изжоге. Применяется при: слабости женских органов, половой слабости вообще, бесплодии, импотенции, климактерическом периоде, белях; поносе, дизентерии, язвенной болезни желудка, повышенной кислотности, обезвоживании; легочных абсцессах, кашле, лихорадке, периоде выздоровления. Шатавари переводится как “имеющая сотню мужей” - её тонизирующее и омолаживающее воздействие на женские половые органы, согласно поверьям, даёт возможность, иметь сто мужей. Шатавари является основным аюрведическим омолаживающим растением для женщин таким же, как ашваганда для мужчин (хотя оба эти растения оказывают позитивное воздействие как на женщин, так и на мужчин). Она служит расаяной для Питты, для женской репродуктивной и кровеносной систем. Шатавари повышает секрецию молока и семени, питает слизистые. Одновременно она восстанавливает и очищает кровь и женские половые органы. Шатавари питает яйцеклетки и повышает их способность к оплодотворению, действует как месячногонное. Является эффективным смягчающим средством при сухих и воспаленных слизистых желудка, лёгких, почек и половых органов. Благодаря питательному, смягчающему и омолаживающему свойствам она хорошо помогает при язвах, а с учетом её способности облегчать жажду и способствовать сохранению жидкостей в организме, показана при хроническом поносе и дизентерии. Будьте молоды и прекрасны! Заходите ко мне на страницу и узнайте больше о пользе и качестве других товаров. Если мой отзыв Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шатавари - "имеющая сто мужей"

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Я узнала про Шатавари, когда увлеклась йогой и аюрведической медициной. Это самый известный тоник для женской репродуктивной системы любого возраста. Слово «шатавари» переводится как «имеющая сто мужей», поскольку она оказывает такое тонизирующее воздействие на женские половые органы, что женщина становится способной удовлетворить сотню возлюбленных. Много женщин, которые не могли забеременеть, смогли зачать ребенка именно на Шатавари! Она как бы питает яйцеклетки и повышает их способность к оплодотворению. Причем пить Шатавари можно и женщине, и мужчине, т.к. на мужскую половую сферу Шатавари также влияет крайне положительно. Кроме того, Шатавари регулирует менструальный цикл, используется при лечении дисменореи (болезненная менструация), аменореи (отсутствие менструации) и других физических и психических расстройств, связанных с менструальным циклом. Шатавари эффективно применяется в период менопаузы для профилактики и лечения симптомов менопаузы. Стимулирует иммунитет. Обеспечивает нормальное снабжение кислородом женских половых органов, устраняет застойные явления в органах малого таза, нормализует работу мочевыводящих путей. Замедляет процессы старения. Шатавари используется в комплексном лечении эстрогензависимых заболеваний (фибромиом, мастопатий, эндометриоза, эрозии шейки матки, спорадического зоба). Рекомендуется принимать женщинам, перенесшим операцию по удалению матки. Во время беременности и в послеродовой период Шатавари поддержит здоровье матери и ребенка. Предотвращает или облегчает различные симптомы беременности (повышенная утомляемость, головокружение, тошнота и т.д.). Стимулирует лактацию и улучшает качество грудного молока. Антидепрессант. Шатавари этого производителя выгодно отличается от других с точки зрения соотношения цены и содержания экстракта. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасное средство

Отзыв оставлен AnechkaPAB Jan 30, 2015

наткнулось на это средство случайно, когда искало в интернете средство для улучшения лактации. прочитала отзывы о нем и решила заказать с мыслью не поможет, ну и не навредит. шла посылка ко мне долго, и лактация свернулось на нет, но не выкидывать же средство. что заметила в процессе приема и после применения средства. лактация восстановилась, нормализовалась женская функция (поясню немного, раньше были различные выделения и иногда зуд в наружних женских половых органах), увеличилось сексуальное желание и повысило женское либидо. вот такое чудесное свойства этого продукта испытала я на себе. так же читала о замечательных свойствах шатавари, благодаря которым многие девушки, которые не могла забеременеть, осуществляли свою мечту благодаря этому продукту. Если мой отзыв был Вам полезен и интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и спасибо за отзыв!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 59

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »