RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,107.69

₽1,224.08

Экономия: ₽116.39 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем от экземы

Отзыв оставлен YekaterinaKatrin Jul 08, 2013

крем вызвал странные ощущение! Не могу сказать ,что очень понравился. Текстура очень силиконистая, а ко всему прочему может и оставлять ужасные белые разводы (которые убираются только стиркой, т.е. если помазать руки на работе и задеть черные брюки руками - в пятнах проходите весь день).На улучшение состояния кожи не повлиял особо. Больше не куплю точно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пленка не дает дышать коже

Отзыв оставлен NatNat Jun 11, 2016

Текстура крема приятная, наносится легко. Но вот результат... Не знаю как жто пережить людям с чувствительной и нежной кожей (а тем более с дерматитом). Пленка создает парник на лице из-за чего лично у меня дерматит сразу же обостряется. Можно использовать как крем для рук, но это зряшный перевод денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство против псориаза!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Sep 23, 2013

Крем для ухода за кожей, раздраженной экземой от компании Aveeno в мягкой тубе объемом 207 грамм. Вот уже как второй год я забыла, что такое экзема, благодаря активному использованию кремов против экземы с iherb.com. Крем приятный, густой консистенции, белого цвета, с легким запахом овсяных хлопьев, хорошо и быстро впитывается в кожу рук, не оставляет жирного блеска. Призван снимать раздражение и зуд кожи, вызванный экземой. Клинически доказано, что данный крем хорошо успокаивает раздраженную кожу, увлажняет и ухаживает за ней. При ежедневном использовании укрепляет естественную барьерную функцию кожи, предотвращает появление сухости благодаря наличию керамидов, эфирных липидов, которые играют ключевую роль в укреплении и восстановлении защитной функции кожи. Протестирован и рекомендован дерматологами США, подходит для ухода за проблемной кожей детей, младенцев и пожилых людей. Содержит активные и натуральные ингредиенты. Я не могу пользоваться обычными кремами по уходу за руками (они вызывают раздражение моей кожи), а крем Aveeno мне идеально подошел, поэтому данную покупку буду повторять по мере необходимости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем при сухости и раздражениях

Отзыв оставлен 5697082815406341575 Jul 16, 2014

Из-за медикаментов у меня побочный эффект - сыпь, зуд, сухость кожи. Этот крем просто чудесный, цену свою полностью оправдывает. Текстура легкая, запах нежный. Экономный расход. Раздраженные участки сразу успокаивает, увлажняет. Очень, очень довольна, просто находка в такой период.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

довёл кожу до идеала

Отзыв оставлен 4656259390923441424 Nov 14, 2015

У обоих детей (4 месяца и 6 лет) атопический дерматит, впринципе его вполне успешно удавалось держать под контролем аптечным липикаром, но он заканчивался и я по отзывам решила купить этот крем. В его составе диметикон, чем, по видимому и объясняется его чудодейственный эффект. Кожа после нанесения увлажнённая, немного липкая, но этот эффект быстро проходит. Краснота и шелушений у обеих дочерей сошли полностью где то через неделю использования, надо сказать, что крем я использовала с порошком для купания этой же фирмы, что ускорило и закрепило эффект. Крем однозначно помогает при АД, буду заказывать ещё, расход экономный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фантастика

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Feb 22, 2014

У меня очень атопичная кожа, реагирует на все: воду, пищевую аллергию, косметику. Этот крем позволил забыть мне об этой напасти, кожа всегда увлажненная, не сушит, я счастлива.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для Грудничка с атомическим дерматитом

Отзыв оставлен Kristina-890 May 18, 2016

Данный крем нам посоветовала педиатр в США после того как кожа 4-х месячного нашего сыночка покрылась пятнами и начала шелушиться. После применения все прошло. В России высыпания появились вновь, крем закончился и я пошла его искать , нашла здесь и очень этому рада. Потому как он работает! Но чудес ждать не стоит - с сильной сыпью не справляется, приходится использовать гормональные мази, а этот крем в период спада обострения, при незначительных высыпаниях и для поддержания нормального состояния кожи

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказала уже второй

Отзыв оставлен 5426454148366242110 Jun 22, 2016

хорошее средство, очень увлажняет кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5561283052548841949 Dec 03, 2015

брала подруга себе, очень нравится в приницпе есть и в аптеке но говорят подделка, а тут уж точно оригинал

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен 5127130397198634428 May 05, 2016

Крем понравился, увлажняет хорошо и действительно уменьшает зуд. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10