RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,213.69

₽1,685.01

Экономия: ₽471.33 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем для кожи вокруг глаз.

Отзыв оставлен HelenOdessa Sep 26, 2012

Крем упакован в стеклянную баночку с дозатором. Запах практически отсутствует. Крем белого цвета, очень хорошо распределяется, моментально впитывается, сразу кожа становится более гладкая, великолепен под макияж. Наносить необходимо минимальное количество, т.к. в первый раз, при нанесении большого количества, вызвал легкое покраснение. Дозатор позволяет выдавить совсем немного крема. Единственное, иногда в дозаторе остается крем, который подсыхает и, при очередном нажатии, сначала выходит полосочка засохшего крема, а потом уже идет нормальный крем. Это случается время от времени. Когда крема осталось чуть меньше половины, он перестал выходить из дозатора. Теперь приходится каждый раз откручивать помпу с дозатором и доставать крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем, неудачный колпачок

Отзыв оставлен electra Aug 05, 2012

Весной всегда покупаю витаминную косметику и этим средством не разочарована - результат хороший. Расстраивает только то, что несмотря на ежедневное использование, в носике колпачка крем засыхает, что оборачивается перерасходом. Хоть крем и совсем недорогой, к тому же, в бутылке 30 мл вместо обычных 15, все равно мне жалко выбрасывать эти ежедневные засохшие микрочастички :( Сделали бы на колпачок крышку, не было бы и проблемы, но крышечка не предусмотрена, поэтому оценку немного снижаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем

Отзыв оставлен Irina-Tkacheva Mar 05, 2013

Про действие самого крема пока ничего сказать не могу, мало еще им пользуюсь. Неприятных побочных действий не заметила, густой, запах аптечной мази (хотя как по мне пусть он хоть какой пахнет, главное чтоб действовал =)) ). Один бал сняла за упаковку. Не потому что упаковка не качественная, бутылочка стеклянная матовая, этикетка перламутровая, дозатор с фиксатором, но просто такой вид упаковки не подходит для такой густоты крема, он в бутылочке распределился под стенками а трубочка дозатора гоняет воздух. Приходится открывать и пальцем набирать с палочки, но это может существенно сократить его срок годности. Еще были трудности с расшифровкой самого срока годности, там выбит 4-х значный код, лишь с помощю специального калькулятора (найденого на просторах интернета), мне удалось расшифровать когда он был произведен и как долго еще будет пригоден.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошёл, к сожалению.

Отзыв оставлен MultiSkrat Dec 27, 2013

Густой крем для области вокруг глаз с удобным дозатором, но из за отсутствия дополнительной крышки, в дозаторе крем постоянно высыхал. Я частенько об этом забывала и нажимая на дозатор очень часто крем вылетал с засохшим комочком и просто огромной порцией непосредственно самого крема... :( Пользовалась им достаточно долго. Вначале использования показалось, что он действительно уменьшает отёки под глазами, но по мере использования проблема вернулась. Начала замечать, что при использовании крема на ночь глаза наоборот начали немного, повторяю, НЕМНОГО припухать. Затем начала использовать только утром, как основу под макияж, т.к. несмотря на густоту он хорошо ложился не оставляя жирной плёнки. Затем я заметила, что у меня начала появляться аллергия на внутренней стороне верхних век. Сначала грешила на тени либо тушь, но как-то раз утром нанесла крем только под глаза, а макияж не стала наносить и через минут десять, взглянув в зеркало ужаснулась! Вся кожа там, где был нанесён крем сильно покраснела, прямо по линии, как я его нанесла пальцами... Быстро смыла и нанесла масло, чтобы уcпокоить кожу. После этого совсем перестала им пользоваться. Можно было бы назвать это первой реакцией кожи на новый крем, но это произошло более чем через полгода после использования. Вовсе не говорю, что крем плохой, но лично для моей кожи он не подошёл. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень очень

Отзыв оставлен ccbandana Jun 15, 2012

один из лучших кремов что я использовала. впитывается прекрасно, при этом не исчезает а именно впитывается - питает кожу, разглаживает морщинки и увлажняет. однозначный маст хэв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Eye Cream

Отзыв оставлен Reviewer2969507 Dec 26, 2011

Моя кожа вокруг глаз чувтсвительна, крем наносила на всю область вокруг глаз дважды в день , в первые два дня использования на утро верхние веки слегка припухали,но при последующих использованиях такого больше не наблюдалось. Кожа стала более ухожена и мелкие морщинки пропали, нет больше сухости век.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарование.......

Отзыв оставлен 5059134580436369301 May 30, 2012

А мне этот крем не подошел. У меня от него кожа вокруг глаз краснеет. Я всего два раза попользовалась и теперь боюсь. (((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для глаз с витамином С

Отзыв оставлен 5054995544979431953 Jun 12, 2014

Крем очень комфортный, наносится очень приятно, освежает кожу и делает ее более плотной, как-будто "напитанной" изнутри. Этого, собственно, достаточно для того, чтобы считать крем достойным и покупать его снова и снова!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

использую утром и вечером

Отзыв оставлен 5557811027954766223 Sep 13, 2014

Отличный питательный и слегка осветляющий крем для век! Нежирный, хорошо вписывается, не раздражает нежную кожу, достаточно большой об'ем и хватает надолго. Есть такой моментов носика засыхает чуть крема..но это несущественный недостаток! Купила себе второй такой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

у меня работает только под одним глазом)

Отзыв оставлен DestroyALL May 29, 2014

Хороший омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с витамином С на весну и лето, очень лёгкий, не жирный и быстро впитывается, на зиму выбрала бы что-то потяжелее. При нанесении не оставляет белых следов. Лично у меня дружит только с одним глазом- при нанесении кожа моментально заметно подтягивается и мимические морщинки разглаживаются, на втором- как я его только не мазала- ничего подобного. В целом результатом довольна, так как изначально не ждала чудес от крема,брала в качестве уходовой косметики для увлажнения кожи под глазами, со своей задачей справляется. Не думаю, что подойдёт тем у кого сухая кожа, и для зрелой кожи тоже -нужно что-то посерьёзнее. Должен защищать от старения, вызванного вредным спектром солнечных лучей, хотя SPF-фильтр не заявлен. Расходуется экономично. Из минусов - засыхает в колпачке-дозаторе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »