RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽870.26

₽1,208.04

Экономия: ₽337.78 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем - любовь! Крем - волшебство! Крем - восторг!

Отзыв оставлен TeaLilea Aug 04, 2013

Если вы сомневаетесь, если раздумываете, не сомневайтесь и покупайте без раздумий! Крем очень стоящий. Что нам обещает производитель? Этот роскошный ультраувлажняющий ночной крем, в составе которого чайный гриб, гиалуроновая кислота, корень солодки, эфирное масло лаванды. Рельеф кожи, морщины, прыщи, другие неровности на коже, разглаживаются, кожа становится светлее, ровнее и моложе. Я люблю, когда слова не расходятся с делом. Здесь обещания выполнены на все 100%. Эффект от крема я увидела где-то через неделю. Я просыпаюсь утром, смотрю в зеркало и вижу свежую кожу. Она выглядит так, словно я ее умыла, протерла льдом и нанесла дневной крем. Вот так коротко описала, а других слов, кроме внутреннего восторга и приятного недоумения "неужели так бывает?", у меня нет. Крем плотный, не течет, но хорошо впитывается. Мне пахнет приятно - лавандой и лимоном. Я бы не отказалась от более насыщенного аромата. Кожа сразу же после нанесения выглядит хорошо: моложе, более упругой и абсолютно матовой. Этот крем легко можно использовать вместо дневного. Кожа у меня нормального типа. Я подружилась с этим кремом не с первого раза. Аллергия на косметические препараты у меня случается крайне редко, крем этот заявлен, как гипоаллергенный для чувствительной кожи, но в первые три применения моя кожа краснела в области Т-зоны. Было легкое покалывание и покраснение. Я думаю, что это реакция моей кожи на масло лимона. Мне так понравился эффект от этого крема с первого раза, что я решила не обращать внимание на покраснение и пользоваться все равно. К счастью, на четвертый раз кожа уже не реагировала покраснением. Вчера носила крем подружке, она его нанесла на кожу и покраснения не было. Подробнее читайте в блоге Лавандовая Лилия или на моей страничке с отзывами Ivanytska.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Avalon-Organics-Lavender-Luminosity-Ultimate-Night-Cream

Отзыв оставлен LadyLi Jun 13, 2012

Прекрасный, легкий, увлажняющий ночной крем. Идеально подойдет обладательницам жирной и комбинированной кожи. Моментально впитывается, питает, увлажняет, не оставляет жирной пленки, слегка матирует. Я его использовала даже в качестве дневного крема) Очень хороший крем, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет претензий.

Отзыв оставлен Kodnaskidku Aug 02, 2013

Пока что в этом креме всё устраивает. Состав хороший, аллергии и раздражений нет, лёгкий запах лаванды. Не жирный, нормально смягчает и увлажняет, подходит также и для дневного использования. Жаль только что в банку надо лезть руками, лучше бы был дозатор. Об эффективности крема скажу после использования баночки. Для ознакомления с моими отзывами на другие товары перейдите на мою страницу по синей ссылке вверху с моим никнеймом! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 5517218609105019872 Mar 06, 2013

У меня очень чувствительная кожа, аллергии на этот крем нет, жирненький, но впитывается хорошо, поры не забивает, после нанесения немного стягивает лицо, потом проходит. В целом после этой серии состояние кожи улучшилось (30 лет), хороший состав, хорошая переносимость, нет мощных омолаживающих компонентов (как для зрелой кожи) и это хорошо. Кстати дневной крем хуже ровно на одну звезду (рейтинг объективный).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходный ночной крем

Отзыв оставлен afliss Mar 24, 2013

Наутро после него кожа, действительно, сияет, цвет лица ровный, бархатная на ощупь. В баночке крем плотный, но наносится легко и нужно его совсем немного. Аромат лавандовый, довольно сильный, но нерезкий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Avalon Organics, Ultimate Night Cream, Lavender Luminosity

Отзыв оставлен Tatyonka Mar 22, 2013

Довольно хороший крем, мне нравится. Не соглашусь со словами о его "лёгкости". Крем достаточно плотный и не так уж и быстро впитывается. Кожа у меня комбинированная. О результатах говорить пока рано, т.к. пользуюсь недавно. Но негативных эмоций пока не было:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен 5489251515428520028 Mar 03, 2013

отличный крем, подошёл мне для комбинированной кожи, не жирнит, поры не забивает, на утро кожа не блестит, при этом отлично увлажняет. Для очень сухой кожи (у подруги) так же подошёл идеально. Запах сильный, но с кожи выветривается быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый крем

Отзыв оставлен 5716920326314835360 Jul 10, 2013

Очень люблю и не раз уже заказывала. Крем плотный, но при этом мою комбинированную кожу совсем не жирнит, поры не забивает. Утром личико свежее и сияющее. Но тем кто запах лаванды не любит не советую, пахнет сильно. Зимой в морозы пользовалась и как дневным, тоже отлично себя проявил.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Думаете вы все знаете о лаванде?)- позвольте вас удивить...

Отзыв оставлен AlikHarmony Apr 09, 2015

Первое , что хочется отметить это аромат лаванды, именно настоящей лаванды, а не какой то химический!!! Первое время (очень люблю аромат лаванды) я ходила и просто вдыхала запах крема, а когда нанесла на кожу, то 4 часа я четко ощущала этот чудесный аромат лаванды!!!! Консистенция у крема плотная ( напоминает сливочное масло ), собственно такая на мой взгляд и должна быть у ночного крема. Цвет белый. Наносится как обычный ночной крем, ничего сверхъественногоя нет, скажу я вам по секрету. Когда нанесла первый раз у меня все лицо покраснело и слегка пощипывало, но я не стала разводить панику, спокойненько легла спать, и что вы думаете?- На утро от покраснений не осталось и следа! А покраснения? как я позднее выяснила? были вызваны всего лишь содержанием в креме эфирных масел в большом количестве, так как крем НАТУРАЛЬНЫЙ! Следующие разы нанесения крема, уже не вызывали такую "бурную" реакцию на моем лице. Кожа лица сразу же после нанесения становится матовой и немного розовеет (совсем чуть чуть). Что касается эффекта: Кожу крем питает и увлажняет просто на ура, к тому же воспаления от него проходят быстрее, как мне показалось. Обладает матирующими свойствами. Жирной пленки на коже так же не оставляет. И, что немало важно- быстро впитывается!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ночной крем с лавандой

Отзыв оставлен 5559939080141691006 Jun 28, 2014

После поездки во Францию в Прованс я отношусь с трепетом ко всем, что с этим связано. Поэтому когда я натолкнулась на лавандовый крем долго не думала и взяла. Ну не может лаванда быть плохой :)Этот крем ночной. Достаточно жирный. Им я мажу лицо и шею. Последнее время меня волнует вопрос сохранения эластичной кожи на шее. Очень не хочется, что бы она начала морщиниться.. Производитель обещает, что кожа лица после применения будет светящейся и свежей. А все процессы восстановления кожи будут происходить во сне. И это прекрасно. Я конечно супер пупер прям эффекта не заметила, но и хуже не стала. И достаточно приятные ощущения сразу после применения. Крем органический на 70% и поэтому имеет соответствующий сертификат QAI NSF 305 (Американский Национальный Стандарт для средств Личной гигиены, содержащих Органические Ингредиенты). Подходит для чувствительной кожи. Рекомендации по применению - после очищения перед сном наносить на лицо и шею. Также крем идеально подходит для использования в течение дня для очень сухой кожи, но у меня кожа таки жирная, поэтому я только на ночь. В будущем я конечно же попробую еще какой-нибудь кремик. Но этот меня вполне таки устроил по всем параметрам. Тем более от ночного крема я чудес совсем не жду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »