RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽576.33

₽720.41

Экономия: ₽144.08 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший шампунь

Отзыв оставлен 4918107031406028435 Jul 25, 2014

Ох как давно мне не попадался действительно хороший шампунь, при чем не только по качеству волос после использования, но и по составу. Во время мытья волос ощущается еле уловимый мятный аромат, шампунь чуть охлаждает кожу головы. Это ощущение "холодка" мгновенно проходит после окончания мытья волос. Отметила, что волосы( у меня ниже лопаток, довольно густые, жирная кожа головы) быстро сохнут. Необычный эффект. Очень хорошо успокаивает кожу головы. Эффект "волос после салона"-легкие , шелковистые , мягкие и с небольшим эффектом объема. Ооочень довольна, буду покупать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нашла то, что искала

Отзыв оставлен 5115749488864060910 Jan 09, 2014

У меня проблемные волосы: вьющиеся, тонкие, пористые, ломкие и с проблемными кончиками. Раньше мыла голову каждый день, потому как к вечеру корни уже были жирные. С профа перешла на дорогие аптечные шампуни и я немного улучшала ситуацию - стала мыть через день, мда. Начитавшись отзывов, заказала себе этот шампунь и результат меня впечатлил! У меня появился объем, волосы сохраняют чистоту по 3-4 дня, появился блеск, волосы как будто стали толще. Я безумно довольна! Мужу тоже нравится, особенно за бодрящий аромат мяты и чего то травяного Это уже третий шампунь этой фирмы, пробовала биотин и манго, и результаты меня устраивают. Буду смело пробовать и другие шампуни фирмы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Optimistika Jul 08, 2016

Сильно выпадали волосы. После сушки феном, весь пол был ими усыпан. И витамины всякие пила, и анализы делала, и маски-бальзамы. Чего только не пробовала. Решила попробовать этот шампунь. Буквально после пары применений волосы перестали сыпаться! И что интересно, раньше я не могла расчесываться без бальзамов, сейчас они мне не нужны. Достаточно одного этого шампуня. Еще две моих знакомых к нему пристрастились. Просят регулярно заказывать им. В общем-просто чудо)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Практически подошел чувствительной коже

Отзыв оставлен ReviewsAndMe Dec 23, 2015

Мои волосы не окрашенные,тонкие,нормальные,ну может кончики чуть суховаты.Кожа головы сухая, очень чувствительная, на большинство средств реагирует зудом, шелушением и т.д. Поэтому беру шампуни с пометкой "для сухой чувствительной кожи". Этот мне в целом подошел, но оказался менее комфортным, чем Aubrey Organics или Weleda. Если мыть им не каждый раз, то отлично,а при ежедневном мытье мне чуть сушит кожу,все-таки. А по качеству все отлично - огромная бутыль, хорошо пенится, довольно экономичен, волосы не спутывает, хорошо промывает, имеет натуральный травяной аромат с нотками чайного дерева. Здесь шампуни Авалон заказывать выгоднее всего, в Рив Гош,например, они тсоят от 1000руб.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо!

Отзыв оставлен Reviewer2189662 Nov 05, 2012

Хороший шампунь без особых изысков. Для коротких, склонных к жирности волос мужа - идеально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен 5611408110797803182 Feb 22, 2013

Эффект нравится - волосы стали гуще. Пенится плохо изза этого расход шампуня большой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Avalon Organics, Scalp Normalizing Shampoo,

Отзыв оставлен 5548511622763829393 Nov 27, 2012

на мои густые длинные волосы его нужно очень много, честно гвооря я не заметила, что мои волосы такие же чистые как после сульфатного шампуня, на второй день они уже более тусклые,(волосы мою 2 раза в неделю) но на ощупь стали намного мягче!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой, но подходит не всем

Отзыв оставлен imago-nomad Sep 08, 2013

Неплохой шампунь в целом, но без восторгов. Промывает хорошо, запах мягкий, не ядреный. Консистенция жидкая, пенится средне. У меня сушит кожу головы и лица, не так конечно, как обычные шампуни с SLS, но все же. А девушке моей подошел отлично, и шампунь и кондиционер парный, она в восторге.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший лечебный шампунь!

Отзыв оставлен 4876302146974478857 Jan 23, 2013

Шампунь действительно помогает уменьшить себорею, но все же пока не до конца. Думаю, что закажу еще раз, возможно при более длительном использовании эффект усилится. Состав отличный! Единственный минус, у меня после него быстро жирнятся волосы. И еще он отлично смывает масляные маски. Такой же кондиционер не понравился, очень тяжелый!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ожидала большего

Отзыв оставлен LLITYKOBUHA Jul 09, 2013

В принципе неплохой шампунь, но мне не пошел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 149

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »