RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽448.66

₽664.68

Экономия: ₽216.02 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Для меня лучший шампунь.

Отзыв оставлен 5278648026174582939 Jun 08, 2015

На данный момент этот шампунь лучший для меня, у меня длинные густые волосы, только этот шампунь промывает их основательно, после высыхания волосы объёмные, и самое важное - волосы дольше остаются чистыми и свежими, совсем перестала появляться сальность волос у корней, когда волосы выглядят грязными и жирными.Знаю, что состав не 100 % натуральный, но лучше шампуня для своих волос я пока не нашла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы долго остаются чистыми

Отзыв оставлен 5251745621956851936 Sep 16, 2015

У меня жирные волосы, приходится мыть их каждый день. С этим шампунем - мыла через день. Волосы блестящие, пышные, промытые до скрипа, прическа долго сохраняет форму. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для жирных волос приятное ароматное средство

Отзыв оставлен 4825605471988609476 Feb 03, 2015

мой любимый шампунь, самый-самый. в связи с курсом валют закупила в панике наперёд пять бутылок, т.к. не знаю, как без него жить. по текстуре напоминает серию "аромакология" локситан. ароматный прозрачный гель. пенится хорошо, запах травяной, свежий, успокаивающий. Волосы мягкие. не могу сказать, что стали меньше жирниться и медленней пачкаться. но использовать чудо как приятно. летом у меня была вообще себорея, мне выписывали медицинские шампуни. сейчас пользуюсь этим, и может волосы по-прежнему жирные, но не так, как раньше, когда я могла провести ногтем по голове и собрать на руку прямо эти комья жира и перхоти.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасно пахнет

Отзыв оставлен 5714823455017626652 Apr 16, 2015

Пенится хорошо , отмывает отлично ,надолго хватает ,чувство свежести . Не понимаю почему на него жалуются

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оживляет волосы и кожу головы

Отзыв оставлен 5394968283059462571 May 18, 2016

Благоприятно действует на волосы и кожу головы. Вымывает до скрипа. Придаёт объём,не утяжеляя волосы. Пользуюсь шампунем раз в 3 дня, волосы не пачкаются,блестят,хорошо выглядят,стали мягче,лучше поддаются укладке. Запах нейтральный,после мытья на волосах не остаётся. Флакон большой,хватит шампуня надолго. Я отлила маме,ей с её чувствительной кожей головы он тоже подошёл. Будем заказывать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится этот шампунь!

Отзыв оставлен 5281251918738683314 Aug 08, 2016

Один из немногих шампуней, которые мне подходят. После него кожа головы действительно чистая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто приятный шампунь

Отзыв оставлен 5196770329109376875 May 24, 2016

каких-то супер эффектов не было. хорошо промывает волосы, хорошо пенится, приятно пахнет и холодит голову. перхоть не провоцирует, моя чувствительная кожа от него не чешется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает от несильного зуда

Отзыв оставлен IrinaBuriak Oct 10, 2016

Немного снимает зуд кожи головы, но все же надо искать причину зуда в чем-то другом (нервы, питание и т.п.). Пенится шампунь слабо, запах резкий травяной, но мне нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Практически подошел чувствительной коже

Отзыв оставлен ReviewsAndMe Dec 23, 2015

Мои волосы не окрашенные,тонкие,нормальные,ну может кончики чуть суховаты.Кожа головы сухая, очень чувствительная, на большинство средств реагирует зудом, шелушением и т.д. Поэтому беру шампуни с пометкой "для сухой чувствительной кожи". Этот мне в целом подошел, но оказался менее комфортным, чем Aubrey Organics или Weleda. Если мыть им не каждый раз, то отлично,а при ежедневном мытье мне чуть сушит кожу,все-таки. А по качеству все отлично - огромная бутыль, хорошо пенится, довольно экономичен, волосы не спутывает, хорошо промывает, имеет натуральный травяной аромат с нотками чайного дерева. Здесь шампуни Авалон заказывать выгоднее всего, в Рив Гош,например, они тсоят от 1000руб.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо!

Отзыв оставлен Reviewer2189662 Nov 05, 2012

Хороший шампунь без особых изысков. Для коротких, склонных к жирности волос мужа - идеально.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 175

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »