RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽567.73

₽709.67

Экономия: ₽141.93 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Для жирных волос приятное ароматное средство

Отзыв оставлен 4825605471988609476 Feb 03, 2015

мой любимый шампунь, самый-самый. в связи с курсом валют закупила в панике наперёд пять бутылок, т.к. не знаю, как без него жить. по текстуре напоминает серию "аромакология" локситан. ароматный прозрачный гель. пенится хорошо, запах травяной, свежий, успокаивающий. Волосы мягкие. не могу сказать, что стали меньше жирниться и медленней пачкаться. но использовать чудо как приятно. летом у меня была вообще себорея, мне выписывали медицинские шампуни. сейчас пользуюсь этим, и может волосы по-прежнему жирные, но не так, как раньше, когда я могла провести ногтем по голове и собрать на руку прямо эти комья жира и перхоти.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен Osya12 Jan 23, 2012

Очень понравился

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ура

Отзыв оставлен TovarischKablyk Aug 14, 2014

переехали в новую квартиру - вода тут ужасная. началась перхоть, зуд кожи головы даже на чистой коже. шампунь действительно отлично промывает волосы и успокаивает кожу головы. зуд больше не беспокоит, волосы струятся. буду заказывать ещё и ещё. кстати, в России этот шампунь продается в 2-3 раза дороже! ____ спустя полгода пользования докладываю: зуда по-прежнему нет, но волосы пересушила этим шампунем,суховаты. или может летом пережгла на солнце. виновата сама! шампуня осталось где-то четвертая или пятая часть, пока отставлю. взяла увлажняющий с манго этой же серии и кондер к нему. буду лечить волосы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня лучший шампунь.

Отзыв оставлен 5278648026174582939 Jun 08, 2015

На данный момент этот шампунь лучший для меня, у меня длинные густые волосы, только этот шампунь промывает их основательно, после высыхания волосы объёмные, и самое важное - волосы дольше остаются чистыми и свежими, совсем перестала появляться сальность волос у корней, когда волосы выглядят грязными и жирными.Знаю, что состав не 100 % натуральный, но лучше шампуня для своих волос я пока не нашла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный запах

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Приятный аромат у этого шампуня и при использовании легкий холодок. думаю это хорошо использовать в летний период

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный шампунь

Отзыв оставлен 5033123460044823782 May 23, 2013

Брала долечивать кожу головы, плохо среагировавшую на магазинный шампунь, уже в принципе на финальной стадии мелкой перхоти и периодического зуда, помог - все окончательно прошло. Плюс к этому - сами волосы мягкие, блестящие, а, главное - непривычно долго (не меньше 4 дней) остаются чистыми, и по внешнему виду и по ощущениям. В первое намыливание пенится слабенько, во второе - очень даже, промывает отлично. Расход экономичный. Запах скорее мужской, но неприятных эмоций не вызывает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нашла то, что искала

Отзыв оставлен 5115749488864060910 Jan 09, 2014

У меня проблемные волосы: вьющиеся, тонкие, пористые, ломкие и с проблемными кончиками. Раньше мыла голову каждый день, потому как к вечеру корни уже были жирные. С профа перешла на дорогие аптечные шампуни и я немного улучшала ситуацию - стала мыть через день, мда. Начитавшись отзывов, заказала себе этот шампунь и результат меня впечатлил! У меня появился объем, волосы сохраняют чистоту по 3-4 дня, появился блеск, волосы как будто стали толще. Я безумно довольна! Мужу тоже нравится, особенно за бодрящий аромат мяты и чего то травяного Это уже третий шампунь этой фирмы, пробовала биотин и манго, и результаты меня устраивают. Буду смело пробовать и другие шампуни фирмы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Avalon Organics, Scalp Normalizing Shampoo,

Отзыв оставлен 5548511622763829393 Nov 27, 2012

на мои густые длинные волосы его нужно очень много, честно гвооря я не заметила, что мои волосы такие же чистые как после сульфатного шампуня, на второй день они уже более тусклые,(волосы мою 2 раза в неделю) но на ощупь стали намного мягче!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Практически подошел чувствительной коже

Отзыв оставлен ReviewsAndMe Dec 23, 2015

Мои волосы не окрашенные,тонкие,нормальные,ну может кончики чуть суховаты.Кожа головы сухая, очень чувствительная, на большинство средств реагирует зудом, шелушением и т.д. Поэтому беру шампуни с пометкой "для сухой чувствительной кожи". Этот мне в целом подошел, но оказался менее комфортным, чем Aubrey Organics или Weleda. Если мыть им не каждый раз, то отлично,а при ежедневном мытье мне чуть сушит кожу,все-таки. А по качеству все отлично - огромная бутыль, хорошо пенится, довольно экономичен, волосы не спутывает, хорошо промывает, имеет натуральный травяной аромат с нотками чайного дерева. Здесь шампуни Авалон заказывать выгоднее всего, в Рив Гош,например, они тсоят от 1000руб.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ожидала большего

Отзыв оставлен LLITYKOBUHA Jul 09, 2013

В принципе неплохой шампунь, но мне не пошел.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 171

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »