RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽580.62

₽725.78

Экономия: ₽145.16 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший шампунь

Отзыв оставлен 4918107031406028435 Jul 25, 2014

Ох как давно мне не попадался действительно хороший шампунь, при чем не только по качеству волос после использования, но и по составу. Во время мытья волос ощущается еле уловимый мятный аромат, шампунь чуть охлаждает кожу головы. Это ощущение "холодка" мгновенно проходит после окончания мытья волос. Отметила, что волосы( у меня ниже лопаток, довольно густые, жирная кожа головы) быстро сохнут. Необычный эффект. Очень хорошо успокаивает кожу головы. Эффект "волос после салона"-легкие , шелковистые , мягкие и с небольшим эффектом объема. Ооочень довольна, буду покупать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нашла то, что искала

Отзыв оставлен 5115749488864060910 Jan 09, 2014

У меня проблемные волосы: вьющиеся, тонкие, пористые, ломкие и с проблемными кончиками. Раньше мыла голову каждый день, потому как к вечеру корни уже были жирные. С профа перешла на дорогие аптечные шампуни и я немного улучшала ситуацию - стала мыть через день, мда. Начитавшись отзывов, заказала себе этот шампунь и результат меня впечатлил! У меня появился объем, волосы сохраняют чистоту по 3-4 дня, появился блеск, волосы как будто стали толще. Я безумно довольна! Мужу тоже нравится, особенно за бодрящий аромат мяты и чего то травяного Это уже третий шампунь этой фирмы, пробовала биотин и манго, и результаты меня устраивают. Буду смело пробовать и другие шампуни фирмы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оживляет волосы и кожу головы

Отзыв оставлен 5394968283059462571 May 18, 2016

Благоприятно действует на волосы и кожу головы. Вымывает до скрипа. Придаёт объём,не утяжеляя волосы. Пользуюсь шампунем раз в 3 дня, волосы не пачкаются,блестят,хорошо выглядят,стали мягче,лучше поддаются укладке. Запах нейтральный,после мытья на волосах не остаётся. Флакон большой,хватит шампуня надолго. Я отлила маме,ей с её чувствительной кожей головы он тоже подошёл. Будем заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится этот шампунь!

Отзыв оставлен 5281251918738683314 Aug 08, 2016

Один из немногих шампуней, которые мне подходят. После него кожа головы действительно чистая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто приятный шампунь

Отзыв оставлен 5196770329109376875 May 24, 2016

каких-то супер эффектов не было. хорошо промывает волосы, хорошо пенится, приятно пахнет и холодит голову. перхоть не провоцирует, моя чувствительная кожа от него не чешется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Практически подошел чувствительной коже

Отзыв оставлен ReviewsAndMe Dec 23, 2015

Мои волосы не окрашенные,тонкие,нормальные,ну может кончики чуть суховаты.Кожа головы сухая, очень чувствительная, на большинство средств реагирует зудом, шелушением и т.д. Поэтому беру шампуни с пометкой "для сухой чувствительной кожи". Этот мне в целом подошел, но оказался менее комфортным, чем Aubrey Organics или Weleda. Если мыть им не каждый раз, то отлично,а при ежедневном мытье мне чуть сушит кожу,все-таки. А по качеству все отлично - огромная бутыль, хорошо пенится, довольно экономичен, волосы не спутывает, хорошо промывает, имеет натуральный травяной аромат с нотками чайного дерева. Здесь шампуни Авалон заказывать выгоднее всего, в Рив Гош,например, они тсоят от 1000руб.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо!

Отзыв оставлен Reviewer2189662 Nov 05, 2012

Хороший шампунь без особых изысков. Для коротких, склонных к жирности волос мужа - идеально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен 5611408110797803182 Feb 22, 2013

Эффект нравится - волосы стали гуще. Пенится плохо изза этого расход шампуня большой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Avalon Organics, Scalp Normalizing Shampoo,

Отзыв оставлен 5548511622763829393 Nov 27, 2012

на мои густые длинные волосы его нужно очень много, честно гвооря я не заметила, что мои волосы такие же чистые как после сульфатного шампуня, на второй день они уже более тусклые,(волосы мою 2 раза в неделю) но на ощупь стали намного мягче!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой, но подходит не всем

Отзыв оставлен imago-nomad Sep 08, 2013

Неплохой шампунь в целом, но без восторгов. Промывает хорошо, запах мягкий, не ядреный. Консистенция жидкая, пенится средне. У меня сушит кожу головы и лица, не так конечно, как обычные шампуни с SLS, но все же. А девушке моей подошел отлично, и шампунь и кондиционер парный, она в восторге.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 155

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »