RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽586.47

₽733.09

Экономия: ₽146.62 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 5735710232900051724 Jul 01, 2012

У меня сухая себорея, у мужа очень чувствительная кожа головы. После использования шампуня и кондиционера ощущение легкости и чистоты. Нет зуда. Перхоть не появилась, как бывает после смены шампуня. Волосы мягкие. У мужа от природы вьются немного, шампунь это подчеркнул. Мне промывать голову приходится 3 раза, т.к. пенится он меньше, чем мы привыкли, но порцию беру очень небольшую и вспениваю в руках. Шампунь понравился, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Nikolet Dec 19, 2012

Покупала больше для мужа, нежели для себя. Зимой у него проблема с кожей головы - от постоянного ношения шапки появляется зуд и перхоть. После применения этого шампуня через недели 2 вышеописанных проблем у него больше не возникало. Сама пробовала мыть им голову, великолепно!!! Волосы струятся, блестят, промывает хорошо. Уверена очень хорош также будет для тех у кожи жирная кожа головы - для ее нормализации. Также хорошо подойдет на каждый день. Если постоянно им пользоваться не исключаю, что голова будет оставаться дольше чистой. Куплю повторно без раздумий и буду пользоваться сама. Ко всему большой объем за разумные деньги. Спасибо производителю за такой хороший продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош для жирных волос

Отзыв оставлен saintXuh Jan 11, 2013

Первый шампунь за долгое время с которым волосы у меня не становятся грязными на второй день. Из недостатков — запах резкий. Очень удобная бутылка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 звёзд!!!

Отзыв оставлен mooony Sep 18, 2013

Совершенный шампунь. Единственный для моих волос. Мне больше понравился, чем известный Biotin B-Complex того же производителя, хотя с него я начала, и он прекрасен. Этот, как мне показалось, лучше очищает мои волосы, которые очень склонны к жирности. В перерыве между посылками, почему-то решив не заказывать шампунь (мол, и так справлюсь, чего особенного, другой куплю), сильно страдала. Выкинула много денег на разные шампуни, и отечественные (вообще кошмар), и известные дорогие. От всех них волосы больные, перхоть сразу же, а еще аж как-то жжет кожу головы во время мытья. Поняла, что не надо больше так шутить:) Заказала впрок. Посмотрите мой комментарий на шампунь Biotin B-Complex, там я написала про взгляд знакомого косметолога на него, почему ж он так хорош:) Если отзыв вам оказался полезен, нажмите YES:) Ах, да, запах - ммм! очень тонкий, очень натуральный, приятный, легкий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше пользоваться этим

Отзыв оставлен Aleksia Feb 21, 2016

В последнее время только и слышишь жалобы на то, что приходиться мыть голову каждый день, и если не помоешь по каким то причинам, то караул! Голова как у бомжа!!!! Вспомните, кто постарше, сколько раз в неделю вы в советские годы мыли голову? Один раз в 7-10 дней. Волосы у всех были шикарные. Нас 'подсадили' на шампуни ежедневного использования - красивые рекламы, красивые тюбики, красивое перламутно - кремово - розовое содержимое, а запах! Ничего этого не было у советских шампуней. Вспомните 'желтковый' в металлическом тюбике, 'крапива' в пластмассовой банке и т.д. Зато волосы скрипели, не надо было использовать бальзамы-ополаскиватели. Но все это в прошлом, а на сегодняшний день мы имеем слабые волосы, с жирнющей кожей головы и отвратительным запахом, если не смогли помыть голову. Это средство помогло, хоть и не сразу, постепенно отказаться от ежедневного мытья головы мне и моей дочке. Быстрого результата не ждите, ведь должна же кожа перестроиться после многолетнего издевательства. Потом можно искать средства лучше (если найдете), а пока это однозначно. Кстати, во время моей беременности я пользоваться не смогла, из-за сильного запаха тошнило. Пользовалась просто хозмылом. А теперь все нормально. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь, от которой не сохнет кожа головы

Отзыв оставлен pantinoids Mar 18, 2014

Первое, что важно упомянуть - это никакой перхоти и пересыхания кожи головы, хотя это моя стабильная проблема (была). Мучилась с самого детства, волосы темные, очень комплексовала... Никакие сульсены, хед&шоу и дорогие шампуни, одобренные дерматологами, не справились. Стоит еще заметить, что шампунь очень экономичный, мою им голову каждый день. На двоих такой банки хватает месяца на 3. Ну, конечно, состав крутой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great shampoo - отличный шампунь!

Отзыв оставлен Julian Jul 11, 2012

Ideal approached me with oily sensitive skin of the head. Идеально подошел мне при жирной чувствительной кожи головы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

like it)

Отзыв оставлен Leilady Apr 14, 2013

Шампунь с приятным свежим мятно-холодящим запахом,очень хорошо пенится,учитывая,что в составе нет СЛС и прочих вредностей, расход экономичный,придает немного объема волосам. Но есть одно но: спутывает волосы и немного сушит их.,хотя для меня это не проблема - кондиционер всегда после использую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это не перхоть, это сухая кожа головы (с)

Отзыв оставлен misuyut Jan 28, 2015

Практически всю свою жизнь я страдала от "хлопьев" на волосах. Сколько я ни покупала шампуней от перхоти - они помогали, конечно, но не до конца и временно. Недавно новая парикмахер на мой вопрос о том, как избавиться от моей проблемы, сказала, что у меня не перхоть, а просто очень сухая кожа головы, которую еще и сушат шампуни-маски-бальзамы, в результате чего она просто шелушится. Я задумалась о том, что наверняка же бывают специализированные шампуни для проблемной кожи головы, и вот - нашла на iherb один из таких! По результатам пользования могу сказать, что он неплохо пенится для натурального шампуня (я делала масляную маску, шампунь ее отлично смыл, правда со второго мытья), пахнет..ммм..точно не химией) Мне напомнил запах мыльных пузырей, но не противно, нет. И что самое главное - уже после первого применения (конечно, помогли еще и масла наверняка - делала маску с аргановым, маслом эму и оливковым) кожа совсем не шелушится и чувствует себя отлично (пропало ощущение стянутости). Так что очень рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасно пахнет

Отзыв оставлен 5706526721649773207 Apr 17, 2015

Прекрасно пахнет) У меня очень чувствительная кожа головы, что только я не пробовала... И проф.косметика, и натуральная российского производства и все, что рекламируют... Нет, все не то!!! Волосы могут вытерпеть только headand&shoulders, но это химия сплошная!!! Я перешла на натуральную косметику и для волос тоже хочу лучшего, вот и решила купить именно этот шампунь... Надеюсь не прогадала и снова закажу)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 83

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »