RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,254.12

₽1,741.18

Экономия: ₽487.07 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Fantastic serum! Великолепная сыворотка!

Отзыв оставлен Zhaklinka2359451 Apr 17, 2012

Потрясающая серия!!! Рекомендую попробовать все продукты этой серии. Я перепробовала всё. Теперь заказала повторно. Хотя много лет мы пользовались Helena Rubinstein. Производителю респект!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не в восторге!

Отзыв оставлен Reviewer1083473 Aug 18, 2012

Не произвело впечатление, особых результатов не заметила. Не понравилось, что после применения очень стягивает лицо, обязательно нужен сразу крем, и то, что некоторые крема скатываются на этой сыворотке, нужно наносить одну каплю. После нанесения образуется пленка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мама довольна

Отзыв оставлен 5517218609105019872 Mar 06, 2013

Зрелая сухая кожа выглядит очень хорошо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен Reviewer2940257 May 04, 2011

не смотря на мальенький объем она расходуется очень экономично и небольшое колличество - почти одну каплю можно нанести на все лицо и шею! Эффект заметен сразу, кожа подтягивается и выравнивается, через 3 дня применения улучшился цвет лица.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сыворотка!

Отзыв оставлен Celesta Dec 02, 2012

Мне сыворотка понравилась! Морщины стали не столь резко очерчены, никуда не пропали, конечно, но выглядят достаточно мягко. Нанесла также на лоб - кожа выровнялась, стала нежной. Немного тугой дозатор, надо приспособиться, чтобы поймать крем)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем от морщинок с Q10

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

DT! Подходит для комбинированной кожи. Впитывается отлично. Запах нормальный. Можно всего лишь одну каплю нанести на все лицо и шею. Особых изменений после применения мы не заметили, разве что оно хорошо увлажняет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неплохо

Отзыв оставлен Nasturciya Oct 19, 2012

Кожа от сыворотки плотнее как бы. Наношу под крем. Без крема сушит. Хороший дозатор.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ирина

Отзыв оставлен Reviewer1727408 Jan 28, 2014

Очень рекомендую данную сыворотку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный серум

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Мама очень довольна. использует как основу для крема.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кому как

Отзыв оставлен 5216918653084504505 May 16, 2016

Купилась на отзывы, пробую уже месяц, заявления впечатляющие на упаковке, но то ли у меня морщин нет в понимании исследователей, то ли средство не подошло, потому что как все было, точно также и осталось. Ни на процент не сократились морщинки, но объективности ради скажу, что явных морщин у меня нет, ну кое-где еле заметные складочки - хотела от них избавится, не удалось, все осталось при мне. Заказывала эту сыворотку для глаз вместе с кремом для лица этой же серии, на глаза помимо этой сыворотки еще накладываю крем. У меня кожа жирная. На лето закажу лучше пептидную комбинацию (сыворотка + крем) - она работает на все 100%, а данную сыворотку и крем закажу еще на осень - по жирности будет самое то.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »