RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,304.86

₽1,694.82

Экономия: ₽389.96 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Шикарный возрастной крем

Отзыв оставлен 4621500207527612014 Jan 12, 2016

Крем заказываю уже 4 раз для мамы (50+). У нее сухой тип кожи, и данный крем со своей легкой текстурой очень хорошо ложится и впитывается. Уже после первых 2-х недель применения, я и мама , и даже все окружающие увидели реальный результат. Кожа на лице подтянулась и стала выглядеть лучше, глаже, моложе и более ухоженной. Честно сказать, я бы не поверила, что это просто результат применения крема, а не какой-либо омолаживающей косметической процедуры. Запах у крема травянистый- не навязчивый, быстро выветривается. Возможно, кому-то данный крем не подойдет из-за особенностей организма и пр., но тех, кому крем подошел - можно поздравить, это замечательное приобретение, действительно видно, что деньги потрачены не зря, а во благо красоты!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Ужасный запах

Отзыв оставлен Mimosa May 24, 2015

Уж не знаю где там органика - запах просто ужасный, синтетический и вонючий. Консистенция крема легкая, быстро впитывается. Но запах просто убил, даже не знаю буду ли им пользоваться. Очень разочарована этим кремом.:(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Разглаживающий крем для век

Отзыв оставлен TanyaRomanova Apr 18, 2015

Брала на весну-лето, но чувствую, что ещё и на осень с зимой останется. Объём тюбика 50 мл!!!!! Это огромный объём для крема для век. По действию самого крема могу сказать, что впитывается за считанные секунды, при этом питает, увлажняет, разглаживает морщинки. Для жирной кожи думаю не подойдёт, а для сухой, склонной к обезвоживанию то, что надо. Защищает от солнца. Рекомендую покупать. Если мой отзыв был вам полезен нажмите пожалуйста "Yes", так же вы можете ознакомиться с другими моими отзывами на моей страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

понравился

Отзыв оставлен 5410085833375294248 Oct 30, 2014

Крем понравился. Обладателям комби и жирной кожи рекомендую.Наноситься сложновато, но меня это не напрягало. Кожу делает матовой надолго. Солнцезащитный фактор понравился. Но из=за этого может оставаться белесость на лице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Понравился!

Отзыв оставлен lookss Sep 19, 2014

Крем НЕ для сухой кожи. Для смешанной подойдет. После нанесения не на долго возникает чувство стягивания кожи, что на мой взгляд доказывает, что крем "работает". Кожа впитывает крем полностью. Нет жирного блеска. Очень удобный дозатор, и презентабельный внешний вид тюбика. Не стыдно приобрести для подарка. Единственный, но вполне сносный "минус" - травяной, запах. Конечно лучше было бы или парфюмированный, или вообще без запаха. Но зато такой запах подчеркивает натуральность продукта).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился

Отзыв оставлен marblevictorya Sep 03, 2014

При нанесении скатывается, не увлажняет, с заявленными проблемами не справляется. Так и стоит на полке невостребованный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Мне этот крем подошел!

Отзыв оставлен OlgaGann Mar 27, 2014

Мне 32 года, кожа склонная к жирности, периодически есть высыпания в области висков. Этот крем не оставляет жирной пленки и блеска, хорошо ложится и впитывается, дает матовый эффект, НО самое приятное заметила, что быстрее проходят воспаления на коже. Да крем имеет специфический запах, пахнет какими-то травами... не знаю как точнее передать запах словами, но запах быстро выветривается после нанесения на кожу. Для меня очень важно как пахнет продукт, т.к. очень чувствительна к запахам, но в этом креме все быстро улетучивается, поэтому проблемы нет) крем экономный, за пол года использования в флаконе остается больше половины. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

очень приятный запах крема

Отзыв оставлен LilynabalY Mar 12, 2014

Была у мамы в гостях- мазалась этим кремом постоянно, знаю что он для зрелой кожи, но мне очень понравился кремчик!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для лица

Отзыв оставлен 5677141027686431907 Nov 08, 2013

Густой крем. Сильно стягивает кожу + скатывается при нанесении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком плотная консистенция

Отзыв оставлен 5382520405363480472 Nov 04, 2013

У меня кожа жирная, склонная к высыпаниям, поэтому я не люблю плотные крема. Если хорошо не распределишь данный крем по лицу, то участки с нераспределенным кремом так и останутся на лице этакими белыми мазками. По консистенции похож на какую-то замазку. Повторно брать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »