RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽663.89

₽830.03

Экономия: ₽166.13 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Увлажняющая умывалка

Отзыв оставлен bysweetdreams Sep 15, 2013

Обычно после умывания у меня очень сушит кожу, но благодаря этому молочку я забыла о такой проблеме. Наносите на лицо как крем, ждете около минуты и смываете макияж или просто умываетесь, приятная вещь за хорошую цену, думаю взять теперь и гель для умывания. Если отзыв был полезный нажмите - YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная серия!

Отзыв оставлен LubaSha Oct 14, 2012

Брала всю серию Q10 для мамы. Она в полном восторге. Обожает травянистый запах всех средств из этой серии и ощущение свежести и нежного ухода этих средств. Маме уже 60, поэтому говорить о каком-то чуде избавления от морщин даже и не стоит, но в качестве ухода - просто шикарно. Мама даже отказалась от ранее ею любимой Люксовой серии Эсте Лаудер. Для сухой, увядающей кожи продукт - маст хэв! Заказываю повторно и уверена, не последний раз!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для чувствительной кожи отлично

Отзыв оставлен 4613801539320279804 Sep 01, 2013

Познакомилась с маркой в Москве, покупала одноименный гель для умывания за 900 рублей! Потом чудом нашла сайт ай херб и увидела тут это молочко) Я обладатель нежной чувствительной кожи, для меня этот вариант прекрасен. Вам понравится! Не вызывает аллергии, не сушит, хорошо удаляет макияж, да и цена приятная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очищающее молочко

Отзыв оставлен richkova Oct 24, 2012

мне очень нравится, кожа после него бархатистая и увлажненная. для моей сухой кожи подходит очень хорошо!!!! расходуется очень экономно. единствое что не нравится - это то что оно имеет жирноватую структуру и смывается долго с лица, но это не принципиально, в остальном все радует

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен Julikasi Oct 24, 2013

Понравилось, несмотря на мое негативное отношение к кремовым очищающим средствам. После применения кожа увлажненная, ухоженная, подтянутая и, на самом, деле отдыхает от косметики.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для деликатного очищения кожи!

Отзыв оставлен Vindicatio Feb 01, 2014

У меня сухая комбинированная кожа, есть расширенные поры в т-зоне, бывают небольшие прыщики. Молочко подошло мне идеально - кожа выглядит свежей и гладкой, поры стали менее заметны, вечно красноватая кожа вокруг носа посветлела и обрела нормальный цвет. Я очень довольна, хочу попробовать всю серию

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лосьен для снятия макияжа

Отзыв оставлен Insolito Dec 11, 2013

или просто для умывания. наносим на лицо, мягко массируя по массажным линиям. потом смываем водой) лицо чистое и мягкое) не сушит. понравился очень) рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кожа чувствует себя отлично

Отзыв оставлен 5694748793382078019 Aug 19, 2014

Пользуюсь им каждый день утром и вечером. Заметно преображает цвет лица, питает кожу и делает ее более эластичной. То что нужно после долгого рабочего дня с макияжем на лице, отлично восстанавливает. Купила такой же своей подруге, та тоже им очень довольна. Никаких раздражений или покраснений не вызывает, кожу не сушит. Думаю, воспользуюсь и другими средствами данной линии :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Avalon Organics, CoQ10 Repair, Очищающее молочко для лица

Отзыв оставлен 5607534094972205327 Dec 31, 2014

Замечательно очищает лицо,кожа после очистки очень мягкая,увлажнённая.Рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5682154217863116912 Feb 23, 2015

Супер

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »