RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽682.41

₽853.18

Экономия: ₽170,77 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Увлажняющая умывалка

Отзыв оставлен bysweetdreams сен 15, 2013

Обычно после умывания у меня очень сушит кожу, но благодаря этому молочку я забыла о такой проблеме. Наносите на лицо как крем, ждете около минуты и смываете макияж или просто умываетесь, приятная вещь за хорошую цену, думаю взять теперь и гель для умывания. Если отзыв был полезный нажмите - YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная серия!

Отзыв оставлен LubaSha окт 14, 2012

Брала всю серию Q10 для мамы. Она в полном восторге. Обожает травянистый запах всех средств из этой серии и ощущение свежести и нежного ухода этих средств. Маме уже 60, поэтому говорить о каком-то чуде избавления от морщин даже и не стоит, но в качестве ухода - просто шикарно. Мама даже отказалась от ранее ею любимой Люксовой серии Эсте Лаудер. Для сухой, увядающей кожи продукт - маст хэв! Заказываю повторно и уверена, не последний раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для чувствительной кожи отлично

Отзыв оставлен 4613801539320279804 сен 01, 2013

Познакомилась с маркой в Москве, покупала одноименный гель для умывания за 900 рублей! Потом чудом нашла сайт ай херб и увидела тут это молочко) Я обладатель нежной чувствительной кожи, для меня этот вариант прекрасен. Вам понравится! Не вызывает аллергии, не сушит, хорошо удаляет макияж, да и цена приятная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очищающее молочко

Отзыв оставлен richkova окт 24, 2012

мне очень нравится, кожа после него бархатистая и увлажненная. для моей сухой кожи подходит очень хорошо!!!! расходуется очень экономно. единствое что не нравится - это то что оно имеет жирноватую структуру и смывается долго с лица, но это не принципиально, в остальном все радует

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен Julikasi окт 24, 2013

Понравилось, несмотря на мое негативное отношение к кремовым очищающим средствам. После применения кожа увлажненная, ухоженная, подтянутая и, на самом, деле отдыхает от косметики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для деликатного очищения кожи!

Отзыв оставлен Vindicatio фев 01, 2014

У меня сухая комбинированная кожа, есть расширенные поры в т-зоне, бывают небольшие прыщики. Молочко подошло мне идеально - кожа выглядит свежей и гладкой, поры стали менее заметны, вечно красноватая кожа вокруг носа посветлела и обрела нормальный цвет. Я очень довольна, хочу попробовать всю серию

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лосьен для снятия макияжа

Отзыв оставлен Insolito дек 11, 2013

или просто для умывания. наносим на лицо, мягко массируя по массажным линиям. потом смываем водой) лицо чистое и мягкое) не сушит. понравился очень) рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кожа чувствует себя отлично

Отзыв оставлен 5694748793382078019 авг 19, 2014

Пользуюсь им каждый день утром и вечером. Заметно преображает цвет лица, питает кожу и делает ее более эластичной. То что нужно после долгого рабочего дня с макияжем на лице, отлично восстанавливает. Купила такой же своей подруге, та тоже им очень довольна. Никаких раздражений или покраснений не вызывает, кожу не сушит. Думаю, воспользуюсь и другими средствами данной линии :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Avalon Organics, CoQ10 Repair, Очищающее молочко для лица

Отзыв оставлен 5607534094972205327 дек 31, 2014

Замечательно очищает лицо,кожа после очистки очень мягкая,увлажнённая.Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5682154217863116912 фев 23, 2015

Супер

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »