RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽680.58

₽850.89

Экономия: ₽170.31 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Увлажняющая умывалка

Отзыв оставлен bysweetdreams Sep 15, 2013

Обычно после умывания у меня очень сушит кожу, но благодаря этому молочку я забыла о такой проблеме. Наносите на лицо как крем, ждете около минуты и смываете макияж или просто умываетесь, приятная вещь за хорошую цену, думаю взять теперь и гель для умывания. Если отзыв был полезный нажмите - YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная серия!

Отзыв оставлен LubaSha Oct 14, 2012

Брала всю серию Q10 для мамы. Она в полном восторге. Обожает травянистый запах всех средств из этой серии и ощущение свежести и нежного ухода этих средств. Маме уже 60, поэтому говорить о каком-то чуде избавления от морщин даже и не стоит, но в качестве ухода - просто шикарно. Мама даже отказалась от ранее ею любимой Люксовой серии Эсте Лаудер. Для сухой, увядающей кожи продукт - маст хэв! Заказываю повторно и уверена, не последний раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для чувствительной кожи отлично

Отзыв оставлен 4613801539320279804 Sep 01, 2013

Познакомилась с маркой в Москве, покупала одноименный гель для умывания за 900 рублей! Потом чудом нашла сайт ай херб и увидела тут это молочко) Я обладатель нежной чувствительной кожи, для меня этот вариант прекрасен. Вам понравится! Не вызывает аллергии, не сушит, хорошо удаляет макияж, да и цена приятная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв оставлен 5565833032453492640 Sep 19, 2013

В отличие от других продуктов этой фирмы, молочком данным разочарована. Сначала резанул резкий запах, считаю , что молочко должно иметь более тонкий аромат. Во-вторых, аллергией страдаю редко, но именно данный продукт вызвал реакцию на моей коже - красные пятна, жжение на лице после пяти минут нанесения. Не мое. Хотя текстура на 5.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очищающее молочко

Отзыв оставлен richkova Oct 24, 2012

мне очень нравится, кожа после него бархатистая и увлажненная. для моей сухой кожи подходит очень хорошо!!!! расходуется очень экономно. единствое что не нравится - это то что оно имеет жирноватую структуру и смывается долго с лица, но это не принципиально, в остальном все радует

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен Julikasi Oct 24, 2013

Понравилось, несмотря на мое негативное отношение к кремовым очищающим средствам. После применения кожа увлажненная, ухоженная, подтянутая и, на самом, деле отдыхает от косметики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Брала себе ее именно для снятия макияжа

Отзыв оставлен annmamontova May 10, 2012

Она немного раздражает мою кожу, при умывании чувствуюется пощипывание - но может оно и хорошо. Макияж снимает нормально. Состав хороший. Но кожу мне подсушивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подходит для чувствительной кожи

Отзыв оставлен Reviewer1163789 Sep 16, 2012

Вызвало довольно сильную аллергию :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет, нет и еще раз нет...

Отзыв оставлен 4968227938889207547 Feb 04, 2014

Купила в связи с неплохими отзывами. В итоге то, что получила, меня жутко разочаровало. Смывает косметику отвратительно. На диске с тоником/лосьоном остается очень много тонального. Не пенится, но при этом умудряется исушивать кожу, которая -ВНИМАНИЕ- относится к комбинированной! Отвратительная. Я в жутком разочаровании! Не рекомендую...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для деликатного очищения кожи!

Отзыв оставлен Vindicatio Feb 01, 2014

У меня сухая комбинированная кожа, есть расширенные поры в т-зоне, бывают небольшие прыщики. Молочко подошло мне идеально - кожа выглядит свежей и гладкой, поры стали менее заметны, вечно красноватая кожа вокруг носа посветлела и обрела нормальный цвет. Я очень довольна, хочу попробовать всю серию

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »