RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽572.77

₽715.97

Экономия: ₽143,19 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не то что ожидали

Отзыв оставлен 5670365361014172940 июл 10, 2015

Того эффекта которого ждала моя жена от этого кондиционера она не почувствовала. Наоборот волосы стали еще жестче. Больше заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кондиционером разочарована

Отзыв оставлен 5388459796412273262 июл 05, 2015

У меня тонкие волосы, жирные у корней, сухие на кончиках. Этот кондиционер мне не подошел, не распутывает волосы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный кондиционер

Отзыв оставлен 4889322247844879465 июл 01, 2016

Поддалась волне восторга этой серии кондиционера и шампуня.. но меня они не впечатлил! У меня волосы длинные, кончики сухие. Кончики вроде увлажняет, но не так чтобы вау-вау! И никакого утолщения я не увидела, даже намека нет. Обычное действие в принципе, хотелось большего увлажнения за такую цену! Но мне очень понравился запах!!! Правда не знаю, чем пахнет, не могу сказать. Но запах ощутим только во время мытья. Брать повторно не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой кондиционер

Отзыв оставлен Xennny фев 18, 2014

Неплохой кондиционер - но не фонтан, бывают и лучше...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохо выдавливается

Отзыв оставлен ronkabutorin фев 26, 2014

Очень плохо выдавливается и потом голова очень чешится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как-то не сложилось любви.

Отзыв оставлен Yulchik фев 12, 2014

Не очень понравился. Для волос средней длины требуется в два раза больше кондиционера, чем любой другой. Не жирный, волосы не пачкает, но не дает гладкости и шелковистости. Очень люблю шампунь из этой серии, но кондиционер не самый удачный в этой серии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен 5481175227824868566 фев 24, 2015

Что шампунь, что кондиционер плохо пенятся. Волосы путаются (у меня жирные и сухие концы) Giovani намного лучше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Состав отличный, но сушит волосы

Отзыв оставлен 2perfect4me мар 21, 2015

Взяла как альтернативу аптечным витаминам в виде маски, но на кожу головы наносить было не очень комфортно почему-то, сушил немного. Длину тоже сушил, расчесаться было нелегко. У меня осветленные-окрашенные сухие пористые волосы. Состав конечно роскошный, но вот база подкачала лично для меня. Возможно, подойдет тем, у кого жирная кожа головы и волосы не пористые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ни о чем

Отзыв оставлен marinita апр 12, 2015

Кондиционер??? По-моему, это нечто невнятное, консистенция странная, как сметана. После высушивания волос никакого эффекта кондиционирования :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен Dorfman июн 07, 2016

К моих окрашенным и сухим волосам не подошел категорически

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 650

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »