RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽237.98

₽330.52

Экономия: ₽92.55 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Aura Cacia, Rejuvenating Apricot Kernel

Отзыв оставлен Lelik-Moscow May 05, 2013

Купила себе масло от Now, маме - это. У этого производителя мне больше по душе упаковка. Обладает противовоспалительным, регенерирующим и тонизирующим действием. Оно подходит для всех типов кожи, включая нежную кожу младенцев и кожу,подверженную возрастным изменениям. С его помощью можно избавиться от потницы, опрелостей и себорейного дерматита у новорожденных, ускорить заживление ран и ссадин, избавиться от целлюлита, смягчить огрубевшие участки кожи и разгладить мелкие морщины. Масло абрикосовых косточек обладает также рядом целебных свойств, в частности оно может применяться как вспомогательное средство при лечении заболеваний центральной нервной, сердечно-сосудистой и иммунной системы. Им можно смазывать лицо перед сном, наносить в небольшом количестве на веки, а также точечно на проблемные участки кожи (шелушение, воспаление, огрубевшие места). В чуть подогретом состоянии масло абрикосовых косточек эффективно в качестве очищающего лосьона для снятия макияжа и ежедневного очищения кожи. Также применяется вместо средства по уходу за кожей после душа. Чтобы очистить кожу лица нужно взять ватный диск, смочить его в теплой воде, отжать, нанести несколько капель масла на вату и бережно протереть кожу по массажным линиям. Смесь с маслом абрикосовых косточек для антицеллюлитного массажа: абрикосовое масло (2 ст.л.), масло авокадо (2 ст.л.), эфирное масло апельсина, лимона, розмарина и можжевельника (по 2 капли). Маска с маслом абрикосовых косточек для снятия признаков усталости: абрикосовое масло (1 ст.л.), эфирное масло пачули, ромашки (по 1 капле). Увлажняющая смесь для тела: абрикосовое масло (2 ст.л.), миндальное масло (2 ст.л.), эфирное масло иланг-иланга, лаванды или сандала (по 2 капли). Наносить на тело после водных процедур, подходит для ежедневного применения. Питательный крем с маслом абрикосовых косточек для век: абрикосовое масло (1 ч.л.), оливковое масло (1 ч.л.), аевит в масле (1 капсула), масло шиповника (0,5 ч.л.). Наносить в небольшом количестве на кожу век перед сном. Смесь с маслом абрикосовых косточек против морщин: абрикосовое масло (1 ст.л.), масло авокадо (1 ст.л.), масло жожоба (1 ст.л.), эфирное масло розового дерева (4капли), эфирное масло ладана (3 капли). Можно наносить как на ночь, так и в течение дня на предварительно очищенную кожу. Смесь для ухода за кожей рук и ногтями: абрикосовое масло (1 ст.л.), масло зародышей пшеницы (1 ст.л.), масло жожоба (1 ст.л.). Подобную смесь можно приготавливать и в больших количествах, поместив её в чистую непрозрачную баночку и храня в прохладном месте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге от масла абрикосовых косточек!

Отзыв оставлен katya-k Aug 17, 2013

Бутылочка изнутри запечатана (не прольётся при пересылке) и оснащена специальной мембраной (если перевернуть открытую бутылочку, масло не выльется, оно выливается только при надавливании на бутылочку). Это масло ничем не пахнет. Использую его, в основном, для кожи лица (на ночь вместо крема), а также для кожи тела и стоп. Кожа лица у меня комбинированная (на носу и вокруг него - жирная, остальная часть лица нормальная). Наутро кожа преображается: выглядит супер-ухоженной, бархатной, с ровным цветом. Если вечером на лице был прыщик, то наутро он либо исчезает, либо доходит до такой стадии, что его можно выдавить с минимальными затратами для красоты (а потом благодаря этому же маслу это дело очень быстро заживает). Брови и ресницы становятся с этим маслом гораздо гуще. Это масло подходит для всех типов кожи. Обладает регенерирующим (за это особенно его люблю), питательным, противовоспалительным действием. Повышает упругость кожи. Некоторые девочки снимают им макияж с глаз. Я использую масла так: после умывания пшикаю на кожу водичку (чтобы кожа получала не только питание, но и увлажнение, в масле ведь нет воды), потом наношу масло. Через 15-30 минут невпитавшееся в кожу масло промакиваю салфеткой (всё что нужно, кожа уже взяла). Новые масла в течение трёх дней тестирую на коже, чтобы удостовериться, что они для меня некомедогенны. Если масло всё-таки оказалось комедогенным, можно либо отказаться от использования его на лице, либо использовать его в смеси с другими базовыми маслами (этого масла брать процентов 10). Есть мнение, что какое-то одно масло лучше вообще не использовать в чистом виде, только в смеси с другими маслами. Но лично мне масло абрикосовых косточек и в чистом виде идеально подошло:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен Reviewer2940344 May 14, 2012

отличное масло. у меня комбинированная кожа, я его использую перед умыванием (по системе Laszlo). так вот - до этого у меня было масло абрикосовых косточек како-то росийского производителя - ARS, если я не ошибаюсь (бутылочка с дозатором, на картонной упаковке - амфора), и это масло забивало мне поры. предполагаю оттого, что оно было размешано с подсолнечным (под конец бутылочки им же и пахло). от масла Aura Cacia такого не было - лицо чистое:). очень удобная упаковка - на отверстии силиконовая мембрана - масло не проливается. такая цена и за такой объём - просто сказка. однозначно буду брать ещё:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее маслице

Отзыв оставлен Inna1986 Oct 14, 2012

Прекрасная баночка, очень качественно оформленная, масло не пахнет, использую на лицо вместе с термальной водой, хорошо впитывается, кожа утром прекрасно увлажнена, поры не забивает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классное

Отзыв оставлен Reviewer2095648 Dec 08, 2013

масло не липкое, без запаха. мне 32 года, нормальная кожа с жиноватой т-зоной. в зимний период жутко шелушится. я наношу масло на все лицо, включая веки, промакиваю излишки салфеткой, спустя 10 минут, и получаю ухоженную бархатистую кожу и ровный тон. мелкие морщинки исчезают, шелушение становится незаметным. пользуюсь маслом на ночь, а в сильный мороз на день тоже (под мейкап). рекомендую его всем подругам. спасибо всем, кто оставляет информативные отзывы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Aura Cacia, Natural Skin Care Oil, Rejuvenating Apricot Kernel

Отзыв оставлен Levant Aug 02, 2012

Очень люблю эту фирму, у меня уже третье масло от нее, разочарований нет, наоборот, масла - и базовые, и эфирные советую покупать только от Аура Касия. Масло абрикосовой косточки суперполезное для кожи лица, у него высокие антиоксидантные свойства, наношу на кожу на 15 минут, как маску, потом смываю. Замечательно ухаживает, питает, подтягивает, увлажняет, выравнивает тон. Добавляю в глиняную маску. Очень довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для лица не подошло, а вот....

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Nov 03, 2014

Люблю и доверяю маслам от Аура Касия, у меня их много и все отличного качества. Абрикосовую косточку изначально заказывала для ухода за кожей лица, т.к. для моей комби кожи самое лучшее уходовое средство это натуральное масло, многокомпонентные кремики подходят редко, обычно вызывают раздражение, дискомфорт, прыщи и прочие неприятности, но тем не менее есть несколько подходящих с этого сайта (если интересно можно почитать отзывы) которыми пользуюсь с удовольствием и пользой для личика, что безумно радует, ведь не всегда есть возможность применения масла, бывает это не очень удобно, например, в поездках т.к. может пролиться. А вот в домашних условиях обожаю различные масла, как сами по себе, так и в смеси, а если добавить эфирки, то вообще чудо:) Конкретно по этому маслу - это первое которое не подошло мне категорически! Моя кожа лица его не впитывает, что очень странно, так как оно считается легким, но для меня оно оказалось очень плотным и жирным. Пробовала пару раз и переквалифицировала его для тела, по своим качествам оно просто идеально подходит для массажа, есть масла которые впитываются сразу и на сеанс массажа уходит чуть ли не целый бутылек, а это обеспечивает долгоиграющее скольжение. Отлично питает, увлажняет, разглаживает кожу, делает ее гладкой, бархатистой, упругой, убирает сухость и шелушение. Прекрасно для антицеллюлитного массажа, добавляю на порцию (2 столовой ложки) по паре капель эфирок: можжевельника, лимона, сладкого апельсина массаж с этой ароматной смесью такое удовольствие и при регулярном применении потрясающий результат, вот тут оно себя проявило на ура! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оно лучшее / Excellent base oil

Отзыв оставлен Kin-za Apr 23, 2013

Абрикосовое масло является прекрасным средством для ухода за любым типом кожи. Особенно хорошо подходит для сухой, чувствительной, раздраженной, увядающей кожи. Освежает, тонизирует кожу и придает ей эластичность. Я покупала для массажа лица. Отлично скользит, масло тонкое. Запаха не имеет. Флакон с удобным дозатором. Очень понравилось. Респект Aura Cacia!!! // Apricot oil is an excellent remedy for the care of all skin types. Especially suitable for dry, sensitive, irritated, aging skin. Refreshes, tones the skin and gives it elasticity. I bought a massage of the face. Excellent slip, oil thin. Odorless. Bottle with a handy dispenser. We loved it. Respect Aura Cacia!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1967067 Nov 19, 2012

Отличное транспортное масло с удобным дозатором.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное качество

Отзыв оставлен EvilBunny Oct 01, 2015

Это масло, как и многое другое от этой фирмы, отличного качества. Масло имеет очень слабый аромат абрикосовой косточки. Отлично увлажняет кожу, так же использую его в масках для волос. Беру по мере надобности постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 59

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »