RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽234.76

₽325.40

Экономия: ₽90.64 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(3)
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

легкий кунжут

Отзыв оставлен pandora23 Apr 07, 2016

Это самое легкое масло и оно прекрасно. Не закупоривает поры. Практически без запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилось

Отзыв оставлен 5053905230333045001 Mar 29, 2016

хорошее масло, пахнет кунжутом + очень качественно сделана упаковка, правда дозатор всегда выдает масла больше, чем мне бы хотелось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Масло кунжута

Отзыв оставлен Camomilla Jan 29, 2016

Приятное, легкое масло светлого цвета, с легким запахом жира и кунжутным оттенком. Впитывается быстро. Не аллергенно. Напротив, успокаивает, выравнивает и смягчает кожу. Хорошо снимает макияж.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкое

Отзыв оставлен 5216197602026584832 Oct 08, 2015

Я использовала кунжутное масло других производителей, и мне показалось, что это несколько "облегченное". Возможно, для косметических целей это и лучше, но мне не хватает в нем аромата кунжутного масла и его насыщенности. Масло абсолютно лишено этого всего, за это звезду снимаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

немного тяжелое

Отзыв оставлен 5030151925700899953 Jun 02, 2015

немного тяжелое, впитывается несколько часов, но не оставляет следов на одежде и белье.добавляла туда эфирного масла жасмина 20 капель, получился приторный запах, хоть и приятный, в след.раз добавлю меньше=)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорошо в качестве масла для загара

Отзыв оставлен MedioE May 29, 2015

Использовала два года подряд во время пляжного отдыха. Хорошо защищает от излучения, солнечных ожогов не было, правда, у меня кожа довольно смуглая, да и после 12.00 старалась уходить с солнца. Загар получается ровный и красивый, да и на состояние кожи влияет благотворно: никаких шелушений и сухости, кожа гладкая и шелковистая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

КУНЖУТНОЕ МАСЛО или масло сезама

Отзыв оставлен Alena-OO7 Mar 10, 2015

Отличное масло кунжута. Легкое по текстуре, и очень питательное. Запаха практически нет. Очень удобный дозатор, не чего не выливается, а только при нажатии. Бутылка сделана из темного пластика, чтобы масло не прогоркало. Так же добавлен витамин E, опять же, для более долго хранения. Сфера применения широкая. Глубоко проникая в кожу, кунжутное масло способствует ее активному питанию, омоложению, увлажнению и смягчению. Кунжутное масло отличное средство для безопасного загара, в составе есть антиоксидант сезамол, интенсивно поглощающий ультрафиолетовое излучение. А так же, отличное средство после загара, благодаря своим питательным свойствам, быстро восстанавливает кожу и снимает покраснения. Отлично подходит для сухих, поврежденных, окрашенных волос, я им делаю маски до мытья, как для корней, так и для волос по всей длине. А так же это отличное масло для массажа. В составе содержатся так называемых «витаминов молодости» — А, Е, С, группы В а также Омега-6 и Омега-9 кислот, а еще таких полезных веществ как антиоксидант сезамол, сквален, фосфолипиды, фитостеролы, фосфор, цинк, магний и кальций. ________ ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там, много полезной информации. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Идеально для сухой кожи!

Отзыв оставлен 4819637642147136723 Jun 12, 2014

Когда я заказывала это масло, особо ни на что не надеялась. Дело в том, что у меня ну очень сухая кожа, на голенях как выжженная пустыня. И все масло (оливковое, персиковое, миндальное, виноградной косточки) оказывали лишь кратковременный эффект. Если день не помажу маслом,вся сухость возвращается (даже летом). А это масло творит какие-то чудеса. Кожа атласная, удивительно приятная на ощупь, теперь после этого масла я могу несколько дней после душа ничем не пользоваться! Для меня теперь это маст-хев. Тем более сейчас летом очень нравиться то, что содержит защиту от уф-лучей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Отличное масло

Отзыв оставлен 4931493710950614727 Feb 24, 2014

Для волос - одно из лучших. Я поразилась, что за цену в три раза дешевле масла жожоба, на волосы оно оказывает примерно такое же действие. Мне масло ничем не пахнет, очень удобно, что на крышке есть резиновая мембрана - не дает лишнему маслу растекаться и защищает от кислорода.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

понравилось

Отзыв оставлен cedarus Feb 15, 2014

Запах не сильный. В составе масло кунжута и д-токоферола ацетат. Дозатор продуман, масло выливается понемногу. Буду пользоваться с удовольствием

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »