RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽242.33

₽335.90

Экономия: ₽93.57 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличное масло

Отзыв оставлен Annvini May 04, 2016

по поводу этого масла много слов не надо, мне оно очень нравится, его качество, цена все меня устраивает, буду покупать и далее. В принципе я очень люблю эту марку и покупаю масла только этой фирмы, соотношение и цены и качества на высшем уровне. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любите свою маму? Купите ей это масло! Вторая молодость для ваших мам и бабушек!

Отзыв оставлен Zadumka May 04, 2016

Но не только...почему именно масло виноградной косточки рекомендовано к применению людям старшего поколения? Все просто: в масле виноградной косточки самая высокая концентрация фитоэстрогенов, схожих по своему содержанию с женскими эстрогенами - главными женскими половыми гормонами, отвечающими за бесперебойное функционирование женского организма и его молодость.Как известно, количество гормонов со временем уменьшается, выработка их приостанавливается, соответственно и приостанавливается функционирование женщины как женщины.Она превращается в "отработанный природой материал", грубо, но это так.Она выросла сама, родила детей, вырастила их и оказалась на обочине дороги жизни.Природа не уделяет ей больше внимание и переключается на более молодых.К чему я все это? Да к тому, что путем приема БАДов и применения правильных косметических средств мы можем отсрочить и смягчить отношение природы к нам и нашим мамам. Фитоэстрогены моделируют женские гормоны и помогают нам оставаться молодыми и свежими.Покажите своей маме, как правильно наносить это масло: на очищенную кожу, увлажненную тоником, промакивающими движениями легонько наносите разогретое в ладонях масло.Много брать не надо! Возьмите капельку,погрейте ее в руках, разотрите и нанесите масло на лицо. Получилось?)) Вот и замечательно!Не забудьте про себя,проделайте эту процедуру и со свои лицом.Если у вас кожа жирная или комби, используйте это масло не чаще, чем два раза в неделю. Буду рада, если оказалась вам полезной, и просто счастлива, если вы нажмете кнопочку "Да" рядом с моим отзывом. А если вы хотите увидеть реальные фото этого продукта, заходите ко мне на страничку. Всем бобра!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Чудесное масло для кожи лица!

Отзыв оставлен theveryblonde Mar 31, 2016

Храню в холодильнике. Переливаю по чуть чуть в баночку стеклянную с пипеткой от масла другого бренда и на ночь наношу на влажную чистую кожу лица 3-4 капли. Питает супер, кожа бархатистая, сужает поры.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен 4626520319486256020 Mar 28, 2016

Масло без запаха, зеленоватого цвета. Хорошо увлажняет кожу, пользуюсь после душа. Жаль, быстро заканчивается. Бутылку нужно держать всегда вертикально, если кладете в сумку - лучше завернуть в пакет, слегка протекает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное масло

Отзыв оставлен 5396833043777987171 Mar 18, 2016

Моя проблема - очень сухая кожа, особенно весной... не один крем не помогал. Заказала это масло - краснота и сухость исчезли. Экспериментировала с добавлением эфирного масла техасского кедра - приятно. А вот с маслом лаванды не прокатило - пекло и кожа была красная. Будьте осторожны с дозатором - я переворачиваю и направляю в центр согнутой ладони. - тихонько нажимаю - и одна порция готова. В противном случае можно устроить масляное купание всему вокруг...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Масло

Отзыв оставлен 5194313534950953565 Mar 17, 2016

До этого масла пользовалась маслом авокадо. Это масло понравилось больше. Оно действительно более легкое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не проходите мимо масел такой замечательной фирмы!

Отзыв оставлен Vivien-Kali Mar 11, 2016

Долго выбирала фирму, масла которой собиралась заказывать. Выбрала Aura Cacia,о чём нисколько не пожалела. Привлекло то, что эта фирма специализируется только на маслах, как базовых, так и эфирных высочайшего качества. Масло виноградной косточки это одно из универсальных базовых масел, которое может быть использовано как самостоятельно, так и в комбинации с различными эфирными маслами. Я использую его в домашних масляных масках для волос, а также для увлажнения и питания кожи рук и тела. Ранее я наносила его и на кожу лица (так как оно идеально подходит для комбинированной/жирной кожи), но на данный момент в этих целях я использую аргановое масло. Упаковка из пластика, с удобной дозирующей помпой-клапаном, что облегчает использование. Масло прозрачное, жидкое,без запаха. Этот продукт оправдает любые ожидания! Если мой отзыв был для вас полезен, нажмите YES. Больше отзывов вы найдёте на моей страничке, перейти на которую можно кликнув моё имя. Удачных и быстрых вам посылочек!:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

отличное масло

Отзыв оставлен 5625945987086930983 Feb 20, 2016

Отличное масло как базовое в смесях, так и самостоятельное! Наношу на кожу лица в чистом виде - супер увлажнение! На волосы и кожу головы - опять-таки супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все масла я сначала намазываю на голову

Отзыв оставлен Beloboka Feb 19, 2016

Это масло - не исключение. Настаиваю в нем корни лопуха, листья березы, крапивы. Все по отдельности. Потом фильтрую и смешиваю. Добавляю другие масла - аргановое, авокадо, кокосовое, несколько капель аромомасла бея. Наношу на кожу головы, втирая кончиками пальцев, на волосы. Надеваю шапочку п/э и укутываю голову. Через 2-3 часа маску смываю. Волосы укрепляются, приобретают здоровый вид и блеск. Но надо делать это регулярно - 1-2 раза в неделю. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

5

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Feb 13, 2016

Отличный производитель и отличное базовое масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 249

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »