RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Юлия Россия мне очень понравился этот шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1112805 Nov 22, 2011

Шампунь очень хороший.Делает мои завитки послушными, и они теперь не пушаться. Исчезла сухость и зуд кожи головы.Пахнет травами,особенно чувствуется розмарин. Куплю его снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

chic!

Отзыв оставлен 5426337841123089547 Aug 25, 2012

Шампунь.... о нем можно говрить днями, годами и веками)) Он просто превосходет. Со своей задачей справляется на 100% Волосы хорошо промывает, выпрямляет. Состав 100% натуральный - это самое главное!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

смягчает жесткие волосы!

Отзыв оставлен 5457894970552043697 Mar 22, 2013

Удивительно! Дожила почти до 29 лет и только сейчас поняла, что мои волосы могут быть мягкими! После первого применения мои жесткие кудри вдруг стали очень приятными на ощупь. Я в восторге! Промывает волосы очень хорошо. Есть и минус - на мою капризную кожу головы плохо влияет - стало больше перхоти.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4698672952316593878 Jan 24, 2014

Обри - отличные шампуни. Веганские, без синтетических ароматизаторов, волосы прекрасно себя чувствуют и выглядят.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен 5532707913337830984 Jan 23, 2013

Мне вообще нравится эта серия; Состав отличный, запах супер, волосы стали лучше уже после второго применения: меньше выпадают и более послушные)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший натуральный шампунь! Фирма одна из лучших по изготовлению шампуней и кондиционеров! Волосы с каждым днём всё красивее и роскошнее! Спасибо любимый iHerb за великолепную продукцию!!! Рекомендую всем!!! Маленький секретик по использованию шампуня!!!

Отзыв оставлен Allina Mar 25, 2015

Шампунь очень хороший.Делает мои волосы послушными, и они теперь не пушатся. Исчезла сухость и зуд кожи головы.Пахнет травами,особенно чувствуется розмарин. Сначала я купила такой же кондиционер и мне он очень понравился, сейчас я приобрела шампунь и очень этому рада. Шампунь полностью натуральный, содержит масла и травы - ну что ещё надо для счастья ваших волос!!! Фирма очень хорошая, шампунями этой фирмы я пользуюсь давно и мне очень нравится. Если хотите иметь хорошие, красивые, ухоженные волосы - этот шампунь и желательно такой кондиционер, сделают это для вас! Есть маленький секретик по использованию шампуня - если он вам сразу подошёл, то супер, если вам кажется, что волосы после данного шампуня немного суховаты, то при следующем мытье головы добавьте в порцию шампуня 5-6 капель любого масла ( абрикосового, арганового, макадамии или другого ) Потрясающий эффект вам обеспечен!!! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен 5719715611114409190 Sep 14, 2014

Рекомендую, приятный запах, натуральный состав!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Aug 28, 2015

Интенсивно увлажняющий шампунь для сухих волос, содержит масла авокадо и манго. Брался для нашей бабушки, у нее волосы очень сухие. Шампунь очень жидкий, практически прозрачный, пахнет забавно - смесью хозяйственного мыла и тропических фруктов. ))) Клиент вполне доволен - промывает хорошо, не сушит, волосы держатся чистыми долго. Отчеты об остальных испробованных шампунях вы можете прочитать на моей странице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто не ожидал. Максимальная эффективность.

Отзыв оставлен 5550164821012201569 Dec 21, 2015

Выбирая в Айхерб шампунь, я ставил только 2 задачи: получить американское качество и, чтобы было без парабенов, sls, sles, и прочей гадости. До этого использовал так называемый "шампунь от перхоти номер один" сами понимаете какой. Но перхоть так и не пропадала полностью. Более того набралась даже между бровями, отдирал краснела и появлялась снова. Читал что пиритион цинка и sls иссушают кожу и от этого перхоть, но я не знал раньше что нужно делать. Данный шампунь от Оубрей я выбрал чисто интуитивно, хотел аромат кокоса и манго :) И вот помыл волосы этим шампунем. Что сразу запоминается. Шампунь по консистенции и по запаху напоминает советские шампуни вроде Весны. Есть тропический аромат. Помыл волосы - с волосами полный порядок. Даже не ожидал, ведь писали статьи, что к органическим шампуням надо привыкать 1 месяц и только потом можно наслаждаться качеством. Ничего подобного - все и сразу! Но это еще не все. Волосы уже неделю стоят как только что помытые и пропала на 100% перхоть. Даже между бровями на коже. Состав просто чудесный. Никогда ничего подобного не видел! Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5458404130391451788 Jan 26, 2016

Понравился больше всех . Шикарный состав, запах и волосы после него. Любимый :-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »