RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽653.16

₽685.89

Экономия: ₽32.72 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Юлия Россия мне очень понравился этот шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1112805 Nov 22, 2011

Шампунь очень хороший.Делает мои завитки послушными, и они теперь не пушаться. Исчезла сухость и зуд кожи головы.Пахнет травами,особенно чувствуется розмарин. Куплю его снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

chic!

Отзыв оставлен 5426337841123089547 Aug 25, 2012

Шампунь.... о нем можно говрить днями, годами и веками)) Он просто превосходет. Со своей задачей справляется на 100% Волосы хорошо промывает, выпрямляет. Состав 100% натуральный - это самое главное!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший натуральный шампунь! Фирма одна из лучших по изготовлению шампуней и кондиционеров! Волосы с каждым днём всё красивее и роскошнее! Спасибо любимый iHerb за великолепную продукцию!!! Рекомендую всем!!! Маленький секретик по использованию шампуня!!!

Отзыв оставлен Allina Mar 25, 2015

Шампунь очень хороший.Делает мои волосы послушными, и они теперь не пушатся. Исчезла сухость и зуд кожи головы.Пахнет травами,особенно чувствуется розмарин. Сначала я купила такой же кондиционер и мне он очень понравился, сейчас я приобрела шампунь и очень этому рада. Шампунь полностью натуральный, содержит масла и травы - ну что ещё надо для счастья ваших волос!!! Фирма очень хорошая, шампунями этой фирмы я пользуюсь давно и мне очень нравится. Если хотите иметь хорошие, красивые, ухоженные волосы - этот шампунь и желательно такой кондиционер, сделают это для вас! Есть маленький секретик по использованию шампуня - если он вам сразу подошёл, то супер, если вам кажется, что волосы после данного шампуня немного суховаты, то при следующем мытье головы добавьте в порцию шампуня 5-6 капель любого масла ( абрикосового, арганового, макадамии или другого ) Потрясающий эффект вам обеспечен!!! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

смягчает жесткие волосы!

Отзыв оставлен 5457894970552043697 Mar 22, 2013

Удивительно! Дожила почти до 29 лет и только сейчас поняла, что мои волосы могут быть мягкими! После первого применения мои жесткие кудри вдруг стали очень приятными на ощупь. Я в восторге! Промывает волосы очень хорошо. Есть и минус - на мою капризную кожу головы плохо влияет - стало больше перхоти.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен 5532707913337830984 Jan 23, 2013

Мне вообще нравится эта серия; Состав отличный, запах супер, волосы стали лучше уже после второго применения: меньше выпадают и более послушные)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4698672952316593878 Jan 24, 2014

Обри - отличные шампуни. Веганские, без синтетических ароматизаторов, волосы прекрасно себя чувствуют и выглядят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен Cashtanca Jun 03, 2015

Использовала с кондиционером этой же серии. Запах не такой интенсивный как у других продуктов. Без волшебных свойст. Очень быстро жирнит волосы. Как и другие шампуни обри, нельзя использовать без кондиционера- иначе рискуете не расчесать длинные волосы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен 5719715611114409190 Sep 14, 2014

Рекомендую, приятный запах, натуральный состав!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен MikkaMokko Oct 27, 2013

Хорошо промывает, приятно пенится, пахнет каким-то пряностями. Но повторно заказывать не стала, потому что всё равно не могу назвать его идеальным. Просто хороший шампунь. Ну и состав замечательный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен Giovanna May 10, 2012

Шампунь чудес не творит с волосами, не увлажняет особо мои осветлённые волосы. Запах необычный - пахнет специями. Но больше не куплю, по-моему, не оправдывает свою цену.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »