RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽671.81

₽705.46

Экономия: ₽33.66 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

увы. не подошел.

Отзыв оставлен 5276781866675579373 Apr 27, 2016

решила секономить, вместо привычного салонного натурального шампуня, купила этот. И кондиционер конечно купила. Надеялась. Буквально с первого пприменения появилась перхоть, с каждым мытьем становилось всё больше и больше - сыпется на плечи буквально, появилась от этого шампуня! У кого волосы капризные, кто не может пользоваться дешевыми шампунями из супермаркета, не надейтесь и на этот шампунь, увы, но профессиональные хорошие марки он не заменит. Запах на любителя! Пахнет едкой краской для волос. Но я не привередлива к запахам, на это вполне могла бы закрыть глаза. Он конечно же не пенится, но это свойство любого шампуня, который не содержит сульфатов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5458404130391451788 Jan 26, 2016

Понравился больше всех . Шикарный состав, запах и волосы после него. Любимый :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто не ожидал. Максимальная эффективность.

Отзыв оставлен 5550164821012201569 Dec 21, 2015

Выбирая в Айхерб шампунь, я ставил только 2 задачи: получить американское качество и, чтобы было без парабенов, sls, sles, и прочей гадости. До этого использовал так называемый "шампунь от перхоти номер один" сами понимаете какой. Но перхоть так и не пропадала полностью. Более того набралась даже между бровями, отдирал краснела и появлялась снова. Читал что пиритион цинка и sls иссушают кожу и от этого перхоть, но я не знал раньше что нужно делать. Данный шампунь от Оубрей я выбрал чисто интуитивно, хотел аромат кокоса и манго :) И вот помыл волосы этим шампунем. Что сразу запоминается. Шампунь по консистенции и по запаху напоминает советские шампуни вроде Весны. Есть тропический аромат. Помыл волосы - с волосами полный порядок. Даже не ожидал, ведь писали статьи, что к органическим шампуням надо привыкать 1 месяц и только потом можно наслаждаться качеством. Ничего подобного - все и сразу! Но это еще не все. Волосы уже неделю стоят как только что помытые и пропала на 100% перхоть. Даже между бровями на коже. Состав просто чудесный. Никогда ничего подобного не видел! Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится, буду брать еще

Отзыв оставлен kam4atka Nov 14, 2015

мне этот шампунь в линейке AO больше всех понравился: консистенция и аромат радуют. расход довольно высок, хотя и пенится неплохо (оно точно без сульфатов?) у меня длинные вьющиеся крашеные волосы, выглядят после мытья хорошо, даже кондиционер иногда пропускаю. ощущение чистоты не теряется пару дней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

все бы хорошо... но!

Отзыв оставлен 5003720755734664934 Oct 07, 2015

Мои волосы вьющиеся, суховаты, сухая кожа головы с вечным шелушением. Состав-идеален. Ничего более органического не встречала. Имеет скрабирующие частицы, пенится не очень хорошо, значит не содержит sls. Думаю, это весомый аргумент, чтоб потерпеть небольшие неудобства и не очень экономный расход. Запах не резкий и на волосах не задерживается = отсутсвие отдушек. По первости от применения прекратился волосопад и шелушение, но через месяц проблемы вернулись с большей силой =(( не спешу обвинять шампунь, но для полноты отзыва думаю стоит сказать об этом. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь для сухих волос)

Отзыв оставлен 5737899067818660884 Sep 08, 2015

Шампунь приятной консистенции, пенится не особо ( что характерно для шампуней без химии), пахнет приятно) Но для моих волос нормального типа оказался чересчур питательным и мега-увлажняющим....На волосах слегка ощущается масло) Думаю, что идеально подойдёт для обесцвеченных или очень сухих волос. К слову, когда вернулась с отдыха на морях с пересушенными волосами, то первые два мытья мои повреждённые волосы просто кайфовали)) А далее, получилось уже перенасыщение питательными веществами) Но Aubrey Organics как всегда СПАСИБО) От шампуней этого бренда волосы растут быстрее раза в два, голова не чешется и выпадать прекращают! Заказала шампунь с голубой ромашкой, этот подходит мне лучше)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Aug 28, 2015

Интенсивно увлажняющий шампунь для сухих волос, содержит масла авокадо и манго. Брался для нашей бабушки, у нее волосы очень сухие. Шампунь очень жидкий, практически прозрачный, пахнет забавно - смесью хозяйственного мыла и тропических фруктов. ))) Клиент вполне доволен - промывает хорошо, не сушит, волосы держатся чистыми долго. Отчеты об остальных испробованных шампунях вы можете прочитать на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен Zytik-zytik Jul 04, 2015

очень-очень жидкий шампунь, издалека пахнет вроде бы ничего, а когда моешь голову - невкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ничего особенного

Отзыв оставлен Cashtanca Jun 03, 2015

Использовала с кондиционером этой же серии. Запах не такой интенсивный как у других продуктов. Без волшебных свойст. Очень быстро жирнит волосы. Как и другие шампуни обри, нельзя использовать без кондиционера- иначе рискуете не расчесать длинные волосы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хороший натуральный шампунь! Фирма одна из лучших по изготовлению шампуней и кондиционеров! Волосы с каждым днём всё красивее и роскошнее! Спасибо любимый iHerb за великолепную продукцию!!! Рекомендую всем!!! Маленький секретик по использованию шампуня!!!

Отзыв оставлен Allina Mar 25, 2015

Шампунь очень хороший.Делает мои волосы послушными, и они теперь не пушатся. Исчезла сухость и зуд кожи головы.Пахнет травами,особенно чувствуется розмарин. Сначала я купила такой же кондиционер и мне он очень понравился, сейчас я приобрела шампунь и очень этому рада. Шампунь полностью натуральный, содержит масла и травы - ну что ещё надо для счастья ваших волос!!! Фирма очень хорошая, шампунями этой фирмы я пользуюсь давно и мне очень нравится. Если хотите иметь хорошие, красивые, ухоженные волосы - этот шампунь и желательно такой кондиционер, сделают это для вас! Есть маленький секретик по использованию шампуня - если он вам сразу подошёл, то супер, если вам кажется, что волосы после данного шампуня немного суховаты, то при следующем мытье головы добавьте в порцию шампуня 5-6 капель любого масла ( абрикосового, арганового, макадамии или другого ) Потрясающий эффект вам обеспечен!!! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »