RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Неприятный запах

Отзыв оставлен 5486697294680731334 Jun 19, 2013

Мне не понравился запах этого кондиционера. Поэтому почти не пользуюсь им.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного.

Отзыв оставлен Okkama Apr 29, 2015

Делает волосы чуть мягче и... на этом всё. Не облегчает рассчёсывание, не придаёт блеск, не делает волосы шелковистыми. В общем, совершенно бесполезная покупка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупку не повторю

Отзыв оставлен Laskovaya Jun 05, 2015

Кондиционер очень с хорошим составом, можно наносить на голову вместо маски, он принесет коже головы и волосам только пользу. Для меня минус в неэкономичным использовании и волосы после полоскания и полотенца все равно остаются сильно спутанными, и я все равно расчесываю их с любимым маслом керастас, хоть оно и с силиконами. Все таки в уходе за волосами к уходовой линейке от ай херб не вернусь. Больше нравились волосы, когда использовала продукты с силиконами. Хотя пользы больше от данного продукта, и он несомненно,хорош!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер, в отличие от шампуня, на 5

Отзыв оставлен 5504699253414135855 Jan 13, 2013

Кондиционер отличный, волосы гладкие, красивые, легко расчесываются, не путаются, расходуется экономично. Но из-за претензий к шампуню этой серии, кондиционер тоже больше заказывать не буду. Немного про шампунь Aubrey Organics Rosa Mosqueta: 1. использовать только с кондиционером, иначе волосы не расчесать 2. очень очень очень плохо пенится, иногда с двух раз не могу вымыть волосы, хотя они у меня средней длинны 3. для густых и длинных волос очень неэкономичный 4. шампунь заканчивается намного раньше кондиционера. До этого были шампунь+кондиционер Aubrey Organics Swimmer's Normalizing Shampoo - претензии те же. Больше шампуни/кондиционеры Aubrey Organics заказывать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах---БЕ-Е!!!

Отзыв оставлен olya-olyushka Aug 07, 2015

Огромный минус ( я так считаю)---это омерзительный запах...РЕЛАКС в душе резко прекращается, когда открываешь флакончик! Мне это Не нравится...и на волосах этот " аромат" держится некоторое время...БЕ-ЕЕЕ! Как кондей-скорее не плох...но мне это уже НЕ важно...Скорее всего больше не возьму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Скажите пушистости: "Нет"!

Отзыв оставлен The-best May 21, 2015

Кондиционер очень понравился. Он как бы закрепляет увлажняющее действие шампуня. Волосы приобретают зеркальную гладкость. Кончики волос после кондиционера - мягкие и живые. В отличие от шампуня той же серии расходуется очень экономно. Объем - приличный, 325 мл. В общем, к покупке рекомендую! Больше отзывов - на моей персональной страничке The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее! Буду благодарна, если нажмете ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кондиционер.

Отзыв оставлен Valerita May 12, 2015

Хорошо смягчает волосы после шампуня. Волосы становятся шелковые и блестящие. Не обладает таким сильным запахом как шампунь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 4869533897696018150 Dec 09, 2012

хороший кондиционер, пока особых изменений нет, пользуюсь неделю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю

Отзыв оставлен Flery8 Apr 06, 2015

Люблю этот шампунь. Органика, но промывает на ура, не сушит мои обесцвеченные волосы, голова раньше времени не жирнится- что еще надо от любимого шампуня))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

испортился что ли...

Отзыв оставлен YuliyaDrako Feb 11, 2016

Нормальный. Сразу пах восхитительно. Буквально через неделю этот аромат исчез, и бальзам пахнет чем-то пластмасово-резиновым. Не знаю почему так( Но я все равно пользовалась, потому что шампунь без него очень путает волосы. Еще он очень густой. Больше брать не буду!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »