RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

вместе навсегда

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Aug 20, 2012

Наконец-то я нашла СВОЙ шампунь (и такой же кондиционер к нему). Нежный и эффективный, дает густую пену, которая прекрасно очищает (до "скрипа") кожу головы и волосы от загрязнений, не сушит волосы, при этом невероятно приятно пахнет цветущей акацией весной, а самое главное - это состав, который 100% натуральный! т.к. органика не содержит стабилизаторов, некоторые компоненты могут оседать ... поэтому все органические шампуни, кондиционеры и др. рекомендуется активно встряхивать перед применением, чтоб получилась однородная масса. Шампунь у меня заканчивается чуть быстрее кондиционера, по формуле: 1,5 бут. шампуня на 1 кондей. Итого: брала, беру и буду брать его! :) и вам от души советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимые и лучшие!

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jul 22, 2013

Горячо мною любимая марка, которой пользуюсь на протяжении 4-х лет, раньше покупала в питерских интернет магазинах втридорога, цены кусались и чередовала с более доступными по цене брендами, но уступающими по качеству и когда в феврале 13г. случайно нашла этот сайт и увидела продукцию Обри Органикс по ценам в три раза ниже и выбором в разы больше за 2 дня зарегистрировалась, оформила карту и сделала первый заказ и теперь всю косметику покупаю только здесь! Эти шампуни вылечили мои волосы которые из красивых и беспроблемных многолетними "опытами-пытками" превратились в мочалку которая периодически лезла и постоянно секлась, ужас, я думала ничто не восстановит мои волосы! Через 2 года бережного ухода органикой среди которой средства Обри Органикс занимали почётное место я восстановила красоту волос!!! Сейчас у меня красивые, ухоженные, длинные (ниже лопаток) волосы!!! Эти шапмуньки замечательные, но их надо подбирать под тип волос и тогда они работают и обязательно в паре с кондиционером. Эта парочка (шампунь, кондей) находка для сухих, ломких, ослабленных покраской, химией, утюжками волос! Сейчас у меня волосы нормальные, но когда то были сухие и ломкие и эта парочка вернула их к жизни! Взяла по акции для мамы у нее сухие волосы, она очень довольна, просит ещё заказать. Если Вам актуальна тема восстановления красоты волос Вы можете посмотреть и другие мои уходовые средства нажав на имя вверху (синими буквами). Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Nikolet Jul 17, 2012

Замечательный шампунь для волос. Полупрозрачного белого цвета. По консистенции - не густой, но и не жидкий. Запах очень приятный, пахнет, даже незнаю чем, но нравится. Тем более я пользуюсь вместе с кондиционером. Шампунь пенится нормально, учитывая, что вся органика пенится не очень (надо впенивать отдельно в ладошках), хорошо промывает волосы. Шикарный состав без химии на основе мыльного корня или орешков. Моющие вещества в нем - природные сапонины. Волосы оживают после этого шампуня! Буду покупать еще. Также очень понравился кондей! Замечательная парочка!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для сухих и ломких волос

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Покупали для знакомых. Им очень понравился. Пенится может и не очень хорошо (это свойственно органическим продуктам), но промывает волосы замечательно. Запах приятный. Действующие ингредиенты: органическое масло чилийской розы – увлажняет и питает волосы, укрепляет структуру волос; алоэ – увлажняет волосы; масло жимолости – отличное очищающее средство, придающее волосам легкий цветочный аромат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю шампуни от Aubrey!

Отзыв оставлен IrenVladi Aug 07, 2014

Люблю шампуни Aubrey - пользуясь ими, я чувствую, как мои волосы начинают благоухать. Волосы становятся пушистыми и объёмными от любого шампуня этой марки. Расход, конечно, большой, тк мылкость натуральных средств небольшая. Аромат травяной, немного со сладкой ноткой. Наверное, так и пахнет жимолость.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Aubrey Organics, Honeysuckle Rose Shampoo, Moisture Intensive, Dry

Отзыв оставлен Reviewer1916848 Apr 01, 2015

Очень мне нравится шампунь этого бренда . у меня прямые, тонкие, с сединой, 100 раз окрашенные волосы, постоянно путаются. Конечно, без кондиционера не использую. Волосы становятся сильные, блестящие, шелковистые. Беру шестой раз. Помогают отращивать длину и бережет растущий волос. то есть, я срезала почти весь волос после другого шампуня и сейчас вижу разницу. это шампунь не дает мгновенный эффект, с ним нужно волосы отращивать. кондиционер наношу на 5-10 минут как маску. еще зависит от воды. мне больше понравилось, как работает шампунь на Тенерифе и в Египте. там вода другая, в сочетниии после солнца и морской воды, волосы были как после салона. в Питере вода мягкая, эффект не такой, но мне подходит. кроме этого, я шампунь чередую с маркой Herbatint. из всего на этом сайте я для себя выбрала по уходу за волосами два бренда.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятный шампунь, для сухих и ломких волос!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jun 07, 2014

Шампунь мне очень понравился! Он очень бережно и хорошо очищает волосы и кожу головы. Отлично подходит для тонких, сухих, поврежденный, безжизненных волос. Волосы после мытья блестят, становятся шелковистыми, напитанными, и еще большой + этот шампунь при всех его увлажняющих, восстанавливающих свойствах, совершенно не утяжеляет волосы!!! Состав замечательный, полностью натуральный, здесь много полезных экстрактов растений, масел и витаминов. Шампунь имеет приятный цветочный запах, пахнет розой, после мытья запах сохраняется долгое время на волосах. Вообще люблю шампуни этой марки, сколько пробовала, все нравились! Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый шампунь

Отзыв оставлен marrria Sep 03, 2012

Пены мало, но промывает хорошо, волосы после него очень мягкие. Но главное - запах жимолости, летний, сладковато-свежий, из-за него шампунь и был куплен:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный

Отзыв оставлен YulianaStep Jul 08, 2013

Пожалуй, это мой первый поистине натуральный шампунь. И он очень порадовал - отлично промывает, не сушит, волосы блестят. Консистенция - полупрозрачная жидкая желеобразная кашица желтоватого цвета с приятным медовым ароматом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично подошел мне

Отзыв оставлен zhanar Jul 18, 2013

Очень понравился шампунь. У меня очень длинные волосы, которым пора уже выпадать в силу "возраста" (один волос живет в среднем 5-7 лет). И я привыкла к тому, что на расческе и на полу оставалось много волос. Но с этим шампунем и кондиционером из этой серии я заметила, что на расческе остается всего лишь 2-3 длинных волоса. В питании, образе жизни ничего не изменилось. Поэтому все положительные моменты я связываю именно с этим шампунем. Кстати, волосы промываются отлично, и мыть я их стала реже. Раньше каждый третий день, теперь выдерживаю спокойно пять дней. Соответственно расход экономный. Советую!!! Ни зуда, ни выпадения, ни частого мытья. Одни плюсы. Уже взяла вторую пару про запас. Тем более сейчас акция.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 199

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »