RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽669.62

₽703.17

Экономия: ₽33.55 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Почему на кондиционер больше отзывов, чем на шампунь. Зачем нужны кондиционеры.

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 16, 2013

Когда я покупала эту пару - шампунь и бальзам с маслом дикой розы от Aubrey Organics - меня удивило, что под кондиционером больше отзывов, чем под шампунем. Обычно бывает наоборот, потому что далеко не все пользуются кондиционером. После первого же применения я поняла, в чем дело. Шампунь действительно производит менее яркое впечатление, чем кондиционер! Он не настолько приятный по консистенции, его аромат меня не покорил. Скажу больше, после того как я помыла этим шампунем волосы, я подумала, что все – я не смогу их расчесать… Беру кондиционер. Написано, хорошо встряхнуть… не особо получается – очень густой… Красивый – перламутровый и как будто немного взбитый… И чудо! Волосы увлажняются, становятся гладкими, высыхаю – класс! В общем, даже не знаю, каково это – помыть волосы этим шампунем без кондиционера. Не хочу экспериментировать!))) Думаю, что кондиционер к этому шампуню надо брать обязательно!))) Тем более что это ведь не баловство – кондиционеры восстанавливают кислотно-щелочной баланс кожи головы после мытья и выравнивают поверхность волоса, заполняя пустоты под кератиновыми чешуйками. Это защищает волосы, придает им более ухоженный вид. Да, кондиционер – обязательно!))) Похоже, как-нибудь повторю покупку, потому что состав – сказочный. Еще много моих отзывов и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для сухих и ломких волос. С маслом шиповника и жимолостью. Нет, с маслом ДИКОЙ РОЗЫ и жимолостью! Сладкий аромат успеха для наших волос?

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Да, именно так написано на флакончиках шампуня и кондиционера к нему: "Сладкий аромат успеха для ваших волос." Производитель явно гордится этим запахом, и вроде он всем нравится, судя по отзывам... А меня он удивил своей схожестью с запахом крема для депиляции... Но это если очень придираться!))) В целом, с некоторой натяжкой, его можно назвать приятным! Главное тут - состав! Натуральный, без вредных примочек. И главное, что эта парочка идеально подходит для моих кудряшек. Дело в том, что кудрявые волосы по природе своей сухие, и их надо увлажнять, без утяжеления. Эти шампунь и кондиционер от Aubrey Organics с маслом шиповника прекрасно справляются с этой задачей. Нет, будем называть это маслом дикой розы... Так романтичнее...))) А ведь масло розы с древнейших времен - одно из самых дорогих эфирных масел. 5 тонн роз, собранных вручную, дают всего лишь 1 литр эфирного масла... Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимые и лучшие!

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jul 22, 2013

Горячо мною любимая марка, которой пользуюсь на протяжении 4-х лет, раньше покупала в питерских интернет магазинах втридорога, цены кусались и чередовала с более доступными по цене брендами, но уступающими по качеству и когда в феврале 13г. случайно нашла этот сайт и увидела продукцию Обри Органикс по ценам в три раза ниже и выбором в разы больше за 2 дня зарегистрировалась, оформила карту и сделала первый заказ и теперь всю косметику покупаю только здесь! Эти шампуни вылечили мои волосы которые из красивых и беспроблемных многолетними "опытами-пытками" превратились в мочалку которая периодически лезла и постоянно секлась, ужас, я думала ничто не восстановит мои волосы! Через 2 года бережного ухода органикой среди которой средства Обри Органикс занимали почётное место я восстановила красоту волос!!! Сейчас у меня красивые, ухоженные, длинные (ниже лопаток) волосы!!! Эти шапмуньки замечательные, но их надо подбирать под тип волос и тогда они работают и обязательно в паре с кондиционером. Эта парочка (шампунь, кондей) находка для сухих, ломких, ослабленных покраской, химией, утюжками волос! Сейчас у меня волосы нормальные, но когда то были сухие и ломкие и эта парочка вернула их к жизни! Взяла по акции для мамы у нее сухие волосы, она очень довольна, просит ещё заказать. Если Вам актуальна тема восстановления красоты волос Вы можете посмотреть и другие мои уходовые средства нажав на имя вверху (синими буквами). Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для сухих и ломких волос

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Покупали для знакомых. Им очень понравился. Пенится может и не очень хорошо (это свойственно органическим продуктам), но промывает волосы замечательно. Запах приятный. Действующие ингредиенты: органическое масло чилийской розы – увлажняет и питает волосы, укрепляет структуру волос; алоэ – увлажняет волосы; масло жимолости – отличное очищающее средство, придающее волосам легкий цветочный аромат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вместе навсегда

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Aug 20, 2012

Наконец-то я нашла СВОЙ шампунь (и такой же кондиционер к нему). Нежный и эффективный, дает густую пену, которая прекрасно очищает (до "скрипа") кожу головы и волосы от загрязнений, не сушит волосы, при этом невероятно приятно пахнет цветущей акацией весной, а самое главное - это состав, который 100% натуральный! т.к. органика не содержит стабилизаторов, некоторые компоненты могут оседать ... поэтому все органические шампуни, кондиционеры и др. рекомендуется активно встряхивать перед применением, чтоб получилась однородная масса. Шампунь у меня заканчивается чуть быстрее кондиционера, по формуле: 1,5 бут. шампуня на 1 кондей. Итого: брала, беру и буду брать его! :) и вам от души советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плохой, но и не супер

Отзыв оставлен GreenLight Aug 25, 2014

Нормальный шампунь как и вся серия от Обри Органикс. Очень большой плюс, что состав натуральный. Аромат на любителя. Немножко большой расход, быстро заканчивается. Моющие качества неплохие. Ничего особенного как для натурального шампуня. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятный шампунь, для сухих и ломких волос!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jun 07, 2014

Шампунь мне очень понравился! Он очень бережно и хорошо очищает волосы и кожу головы. Отлично подходит для тонких, сухих, поврежденный, безжизненных волос. Волосы после мытья блестят, становятся шелковистыми, напитанными, и еще большой + этот шампунь при всех его увлажняющих, восстанавливающих свойствах, совершенно не утяжеляет волосы!!! Состав замечательный, полностью натуральный, здесь много полезных экстрактов растений, масел и витаминов. Шампунь имеет приятный цветочный запах, пахнет розой, после мытья запах сохраняется долгое время на волосах. Вообще люблю шампуни этой марки, сколько пробовала, все нравились! Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Nikolet Jul 17, 2012

Замечательный шампунь для волос. Полупрозрачного белого цвета. По консистенции - не густой, но и не жидкий. Запах очень приятный, пахнет, даже незнаю чем, но нравится. Тем более я пользуюсь вместе с кондиционером. Шампунь пенится нормально, учитывая, что вся органика пенится не очень (надо впенивать отдельно в ладошках), хорошо промывает волосы. Шикарный состав без химии на основе мыльного корня или орешков. Моющие вещества в нем - природные сапонины. Волосы оживают после этого шампуня! Буду покупать еще. Также очень понравился кондей! Замечательная парочка!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Celesta Dec 02, 2012

Особых восторгов от использования этого шампуня у меня нет, но нет и никаких негативных ощущений, поэтому просто скажу, что он -хороший. Т.к. от обычных хедэндшолдерсов у меня начинала шелушиться кожа головы, краснели глаза (минут на 30 после купания), чесался лоб, в общем все прелести, которые испытывают от косметики с лаурет сульфатом, я давно перешла на органические шампуни. Покупаю одну российскую марку, и вот заказала этот. Хороший мягкий шампунь, очищает, ухаживает, увлажняет, волосы нормально расчесываются, укладываются. Нет навязчивого запаха. Не вызывает аллергию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый шампунь

Отзыв оставлен marrria Sep 03, 2012

Пены мало, но промывает хорошо, волосы после него очень мягкие. Но главное - запах жимолости, летний, сладковато-свежий, из-за него шампунь и был куплен:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 169

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »