RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽944.66

₽944.66

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нравиться.

Отзыв оставлен Panama Jan 25, 2016

Ну отличная масочка для любителей всего такого натурального. Запашок соответствующий, видок у маски тоже. Баночка маленькая, у меня волосы длинные, то есть банка за раз. Ну про эффект мне трудно судить, у меня хорошие волосы, делаю маски дабы они такими и оставались, может поэтому они у меня все еще хорошие. Ну пока не заказываю больше. Купили 4 штуки и успокоилась .и пошла дальше искать что-то еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маска с сине-зелеными водорослями

Отзыв оставлен Reviewer1484772 Nov 11, 2015

Отличная вещь! У меня нормальные длинные волосы, над которыми я всячески издеваюсь-делаю химию, феном сушу. Это первая маска которая реально увлажняет кончики волос. Собственно, только на них ее и наношу (отчего маски хватает на пару месяцев), через 15-30 минут мою волосы с шампунем. Мне нравится, что маска как будто успевает проникнуть в волос - волосы не пушатся и выглядят более здоровыми, лучше укладываются, при всем этом она не утежеляет их и не склеивает как масло. Запах мне нравится безумно- кажется, что она действительно пахнет водорослями, но на вкус и цвет - сами знаете, поэтому столько отрицательных отзывов из-за аромата маски.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохая маска

Отзыв оставлен 5276781866675579373 Sep 15, 2015

У меня волосы длинной по грудь, совсем-совсем не густые, окрашенные много раз, маски хватило ровно на два применения. Маска очень густая, плохо распределяется, особенно по сухим волосам, запах специфический, пахнет коллагеном, который я пью по утрам. После маски волосы мягкие, действие такое же, как и у люкса в наших магазинах, по цене, к слову выходит так же, учитывая расход. Если бы она стоила рублей 200 заказала бы еще, а так скорее всего нет, буду искать что-то другое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Действенная Маска для Волос

Отзыв оставлен Lenochek Jul 04, 2015

Мне понравилась эта маска, которую производитель, не скромничая, назвал "Hair Rescue" ("Спасение Волос"). Наношу её и на корни, и на всю длину волос, на сухие волосы, незадолго до мытья головы. Маска хорошо впитывается в волосы, так что, когда приходит время смывать, на голове её практически не остаётся. Сначала смываю маску водой, а потом мою голову, как обычно, с шампунем и кондиционером. Заметила, что эта маска даёт волосам хоть и небольшое, но увеличение объёма. Расход немаленький, но для использования раз в неделю вполне терпимо. Заказала сразу две маски - получила скидку 10%. В принципе, по две и нужно заказывать, чтобы получился цельный курс по уходу за волосами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Понравилась.

Отзыв оставлен Reviewer1380411 Feb 23, 2015

Питательная маска с сине-зелёными водорослями «Интенсивное восстановление» от Aubrey Organics. Никогда у меня не было масок, которые надо наносить перед мытьем головы… Ее следует использовать на сухие волосы, что делает расход просто огроменным. По совету Марины я немного смачивала волосы и только после приступала к действию. Что могу сказать… Результата после первой банки замечено не было. Но я по акции хапнула сразу три и попробовала оставлять ее на волосах на ночь. Эффект покорил! Я всегда мою голову утром, смывается маска без проблем. Волосы после мягкие и красивые, кончики волос очень довольны. Использую 1-2 раза в неделю, одной банки хватает на месяц (наношу только на длину на все-таки сухие волосы). Сама маска имеет приятную мягкую консистенцию, легко наносится и распределяется по волосам. Запах… лично мне ужасно нравится как она пахнет! Запах очень натуральный, ни на что не похожий… Точно также пахнет моя любимая маска для лица Aubrey Organics, Vegecol, Soothing Mask, with Aloe & Oatmeal. Но я читала на форумах, что некоторые девушки не могут ею пользоваться из-за запаха. Не знаю, меня он прикалывает)) Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Отвратительная маска!

Отзыв оставлен 4966435674199535522 Jul 22, 2014

Не понимаю, как она до сих пор не снята с продажи. Отвратительный запах, вид и действие этой маски! Как будто грязью намазюкал,запах от волос еще долгое время остается на волосах. Волосы после этой маски грязные,не опрятные. Самое провальное средство,которое здесь пробовала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

хорошая маска

Отзыв оставлен KaterinkaD Feb 02, 2014

Маска мне понравилась. Как и большинство средств для волос от Aubrey Organics, хорошо увлажняет и питает. После использования волосы блестели, мягкие на ощупь. Но очень маленький объем баночки, заказывать лучше сразу две, а то и три (чтобы провести курс). Заказываю редко, все-таки дороговато выходит. Советую тем, кто хочет восстановить волосы, маска действительно работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

не поняла

Отзыв оставлен Reviewer1187252 Dec 14, 2013

Я эту маску не поняла. Наносить надо до мытья волос, но она жутко воняет, выглядит безобразно и очень не приятна на волос. После мытья никакого влияния на волосы не почествовала

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Неплохая маска

Отзыв оставлен 5105760739639692039 Nov 19, 2013

Запах... очень странный, мне не нравится, зато мама посчитала его приятным. Травяной, сильно напоминает пасту "Фитолизин". Расходуется не экономно, раза на 3-4 на длинные волосы. Эффект.. сложно сказать, волосы лечу комплексно, положительный эффект есть конечно, но от чего именно - неизвестно). По идее, маску после применения надо смывать чистой водой, без шампуня. Но так не получается - волосы получаются тяжелые и не рассыпчатые. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

не выгодно

Отзыв оставлен 4735194124892274736 Oct 26, 2013

Маска конечно хороша, но как-то не выгодно получается..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »