RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Маска

Отзыв оставлен Reviewer2805567 июн 11, 2012

Очень хорошая маска с очень приятным запахом. На мои короткие волосы хватило на 4 раза. Неэкономично получается и дорого. Поэтому не буду больше покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась.

Отзыв оставлен Reviewer1380411 фев 23, 2015

Питательная маска с сине-зелёными водорослями «Интенсивное восстановление» от Aubrey Organics. Никогда у меня не было масок, которые надо наносить перед мытьем головы… Ее следует использовать на сухие волосы, что делает расход просто огроменным. По совету Марины я немного смачивала волосы и только после приступала к действию. Что могу сказать… Результата после первой банки замечено не было. Но я по акции хапнула сразу три и попробовала оставлять ее на волосах на ночь. Эффект покорил! Я всегда мою голову утром, смывается маска без проблем. Волосы после мягкие и красивые, кончики волос очень довольны. Использую 1-2 раза в неделю, одной банки хватает на месяц (наношу только на длину на все-таки сухие волосы). Сама маска имеет приятную мягкую консистенцию, легко наносится и распределяется по волосам. Запах… лично мне ужасно нравится как она пахнет! Запах очень натуральный, ни на что не похожий… Точно также пахнет моя любимая маска для лица Aubrey Organics, Vegecol, Soothing Mask, with Aloe & Oatmeal. Но я читала на форумах, что некоторые девушки не могут ею пользоваться из-за запаха. Не знаю, меня он прикалывает)) Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая маска

Отзыв оставлен 5105760739639692039 ноя 19, 2013

Запах... очень странный, мне не нравится, зато мама посчитала его приятным. Травяной, сильно напоминает пасту "Фитолизин". Расходуется не экономно, раза на 3-4 на длинные волосы. Эффект.. сложно сказать, волосы лечу комплексно, положительный эффект есть конечно, но от чего именно - неизвестно). По идее, маску после применения надо смывать чистой водой, без шампуня. Но так не получается - волосы получаются тяжелые и не рассыпчатые. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая маска

Отзыв оставлен KaterinkaD фев 02, 2014

Маска мне понравилась. Как и большинство средств для волос от Aubrey Organics, хорошо увлажняет и питает. После использования волосы блестели, мягкие на ощупь. Но очень маленький объем баночки, заказывать лучше сразу две, а то и три (чтобы провести курс). Заказываю редко, все-таки дороговато выходит. Советую тем, кто хочет восстановить волосы, маска действительно работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо, хоть и никаких "вау"

Отзыв оставлен Reviewer1986890 окт 23, 2012

Хорошая маска. У меня сухие от природы + крашеные волосы. После маски они становятся более мягкими, увлажненными. Никакого вау-эффекта я не наблюдала, но, в целом, данная маска ничуть не хуже других профессиональных. Закзала уже 2-ю банку, думаю, хуже не будет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действенная Маска для Волос

Отзыв оставлен Lenochek июл 04, 2015

Мне понравилась эта маска, которую производитель, не скромничая, назвал "Hair Rescue" ("Спасение Волос"). Наношу её и на корни, и на всю длину волос, на сухие волосы, незадолго до мытья головы. Маска хорошо впитывается в волосы, так что, когда приходит время смывать, на голове её практически не остаётся. Сначала смываю маску водой, а потом мою голову, как обычно, с шампунем и кондиционером. Заметила, что эта маска даёт волосам хоть и небольшое, но увеличение объёма. Расход немаленький, но для использования раз в неделю вполне терпимо. Заказала сразу две маски - получила скидку 10%. В принципе, по две и нужно заказывать, чтобы получился цельный курс по уходу за волосами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маска супер!!

Отзыв оставлен 5757831766973198710 янв 14, 2013

Мне очень маска понравилась! Расходуется быстро к сожалению((( Зато волосы после нее волшебные! Сильные, блестящие! Супер! Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

маска для волос и сине-голубыми водорослями

Отзыв оставлен 5054648699591173317 сен 10, 2012

перламутровый блеск, запах странный, но скорее приятный, густая - расход довольно большой при небольшой баночке, состояние волос улучшилось, буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отвратительная маска!

Отзыв оставлен 4966435674199535522 июл 22, 2014

Не понимаю, как она до сих пор не снята с продажи. Отвратительный запах, вид и действие этой маски! Как будто грязью намазюкал,запах от волос еще долгое время остается на волосах. Волосы после этой маски грязные,не опрятные. Самое провальное средство,которое здесь пробовала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не выгодно

Отзыв оставлен 4735194124892274736 окт 26, 2013

Маска конечно хороша, но как-то не выгодно получается..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »