RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Кондиционер

Отзыв оставлен 5047066733894113891 Jan 18, 2013

Мне очень нравится этот продукт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный кондиционер!

Отзыв оставлен l9l9fa-kyba May 05, 2013

Он для всех типов волос. Консистенция густая, белого цвета. Запах травяной. Состав просто супер!!! Советую!!! Мой код на скидку 5-10 $ QEL 898. Используйте на здоровье!)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна!

Отзыв оставлен 5551290564351999312 Feb 24, 2014

Мне бальзам очень понравился! Густой, но наносится легко, будто впитывается в волосы. На корни не наношу, боюсь, что быстрей жирнеть будут. Результатом довольна, живые, здоровые волосы, не секутся, легко расчёсываются (волосы прямые, средней толщины, не окрашенные). Запах на волосах долго не остаётся. Мне очень понравился!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос супер.

Отзыв оставлен Reviewer2673207 Mar 13, 2012

Очень хороший кондиционер для волос, запах лечебный травяной но если дать на корни то волосы быстро жырнеют.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обри Organics

Отзыв оставлен 5281870179313285375 Nov 25, 2013

Хороший кондиционер,но не совсем для моих волос,оставляет эффект легкости, а мои и без того "пушистые"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Reviewer2321383 Dec 14, 2012

Легкий, не маслянистый кондиционер, не утяжеляет волосы. С запахом лечебных трав. Волосы после него не пушаться, не торчат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Keitri May 28, 2016

Хорошо промывает волосы, они дольше остаются чистыми. Нормальным волосам тоже понравился, они также дольше остаются чистыми. А вот тем, у кого тонкие волосы и/или небольшой объем волос, шампунь может не подойти, тк он съел весь объем. А для моих сухих волос+ их очень много оказался в самый раз. Волосы также дольше остаются чистыми и меньше пушатся, становятся более гладкими и убирается ненужный мне объем. Пахнет только специфически, мне напомнило медикаменты и пенится плохо, но при этом голову хорошо промывает. Но для меня это шампунь лучше, чем массмаркет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший

Отзыв оставлен 5738342426624166943 Dec 29, 2013

Мой любимый кондиционер. И расход небольшой. После авалоновских боюсь экспериментировать. Буду брать впредь только Aubrey и кондиционеры и шампуни.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна покупкой.

Отзыв оставлен 5111335357361976122 Aug 16, 2014

Бальзам отлично ухаживает за волосами. Волосы становятся гладкими, глянцевыми, расчёсываются нормально. Нужно очень хорошо промывать волосы, чтоб было так. Аромат резкий, очень резкий, то это пережить можно. Сильно-сильно пахнет ликёром Амаретто, т.е. миндалём, а я этот запах не выношу. Но куда он девается, когда бальзам смываешь? Он уходит, тихо закрыв за собой дверь, а шлейф от волос потом остаётся изумительный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший бальзам

Отзыв оставлен 5584981117567360351 Jan 28, 2014

Хороший бальзам для нормальных волос, аромат у него сильный, но через время я привыкла. У меня волосы длинные, кончики сухие, поэтому для меня не достаточно увлажнения. Но если волосы не сухие, то очень даже отличный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 126

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »