RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очередная находка

Отзыв оставлен 5484909892413092975 Aug 05, 2015

Заказала этот кондиционер,после долгих попыток найти то,что подойдет моим волосам. И вот я нашла его. Когда я впервые нанесла его на волосы и смыла,то испугалась,что мои волосы будут жирными. Но нет. После высыхания они были живыми и блестящими, и невероятно мягкими и гладкими. Кондиционер имеет специфический запах,но мне он очень нравится. Использую я данный кондиционер и как маску. Производитель советует нанести кондиционер на сухие волосы за 15 минут. Этот метод ни в чем не уступает обычным маскам. Волосы после этого кондиционера легко поддаются расчесыванию и не путаются. Он-спасение моих сухих и истонченных волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно пахнет

Отзыв оставлен 4950597926714254716 Apr 28, 2015

Чудный аромат, если подержать бальзам на волосах более 5 минут, то они будут очень вкусно пахнуть и легко расчешутся. Но если подержать меньше, то они не будут легко расчесываться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5501523569902753980 Mar 31, 2014

После органического шапуня отлично сбалансирует волосы, они становятся более мягкими, упругими, шелковистыми

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна покупкой.

Отзыв оставлен 5111335357361976122 Aug 16, 2014

Бальзам отлично ухаживает за волосами. Волосы становятся гладкими, глянцевыми, расчёсываются нормально. Нужно очень хорошо промывать волосы, чтоб было так. Аромат резкий, очень резкий, то это пережить можно. Сильно-сильно пахнет ликёром Амаретто, т.е. миндалём, а я этот запах не выношу. Но куда он девается, когда бальзам смываешь? Он уходит, тихо закрыв за собой дверь, а шлейф от волос потом остаётся изумительный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Thechance Jul 25, 2014

Действие кондиционера на мои волосы ( осветленные ) мне нравится а вот шампунь такой же не подошел совсем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для блонда отлично.

Отзыв оставлен Reviewer1549353 Aug 07, 2014

У меня еще предыдущая версия. Использую не постоянно а в качестве экстренной терапии. У меня блонд, длинные волосы и нижняя часть нуждается в постоянном уходе иначе будем метла). Пах изначально очень сильно ладаном и чем то еще, позже выдыхался. Если нанести до мытья на несколько часов или на ,ночь обильно, то отлично увлажняет, волос плотный. Мне очень подошел. Если новая упаковка по содержанию такая же, то однозначно закажу снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Aubrey Organics, GPB балансировки белка кондиционера, питательных взрыв, нормальной, 11 fl oz (325 ml)

Отзыв оставлен OlgaYe Aug 12, 2014

хороший кондиционер, чувствуется что волос питается

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший

Отзыв оставлен 5738342426624166943 Dec 29, 2013

Мой любимый кондиционер. И расход небольшой. После авалоновских боюсь экспериментировать. Буду брать впредь только Aubrey и кондиционеры и шампуни.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший бальзам

Отзыв оставлен 5584981117567360351 Jan 28, 2014

Хороший бальзам для нормальных волос, аромат у него сильный, но через время я привыкла. У меня волосы длинные, кончики сухие, поэтому для меня не достаточно увлажнения. Но если волосы не сухие, то очень даже отличный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо кондиционерует!

Отзыв оставлен Alexxa Feb 13, 2014

Эффект кондиционирования отличный. Как только касаешься волос с ним, они становятся гладкими и мягкими. Не понравился только запах у этой серии. Не мой. Но средство рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 126

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »