RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽697.81

₽733.37

Экономия: ₽35.56 (скидка 5%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

моя любовь

Отзыв оставлен Reviewer2420317 Mar 30, 2015

достаточно много покупала на айхерб, еще до повышения доллара в два раза. Пока что довольна Обри Органикс, именно этой серии кондиционером и шапунем. Перхоти не вызывается, запах сливочный - мне приятный, выветривается с волос через несколько часов. Обычно "натуральные" шампуни не промывают волосы до скрипа, поэтому я как-то приняла это, да и кондиционер после использования не способствует скрипу. В общем, пользуюсь раз или два в неделю, шампунь+кондиционер на концы волос. Рассчитывается без проблем. Пользуюсь около года, волосы не выпадают. У меня окрашенные, краску покупаю здесь же ). Иногда попадаю на странную скидку - в 6.24$ (кондиционер), вместо 9.29$

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен OxyCat Oct 01, 2015

Хороший шампунь, но нужен кондиционер обязательно! Всем здоровья и красоты!))) Нажмите, плиз, да!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хвойный бальзам

Отзыв оставлен velvet Aug 23, 2013

Бальзам с трудом выдавливается из бутылки, т.к. достаточно густой. Цвет: белый, перламутровый, пахнет чем-то хвойным, пихтовым. Повторно вряд ли возьму, т.к. бальзам самый обычный, буду искать лучший) Balm hardly out of the bottle, because quite dense. Color: white, mother-of-pearl, it smells of pine, fir. Re unlikely to get it, because the most common balm, I will look for the best)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего такой

Отзыв оставлен ulitka Oct 22, 2012

Хорошо питает волосы....впитывается в волосы и пропадает) приятный ...К запаху можно привыкнуть- он сильный)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного в нем нет!

Отзыв оставлен 5104607839501643787 Sep 24, 2015

Пользуюсь 1, 5 месяца , мне не подошел, обычный кондиционер ничем не отличился, кончики сухими так и остались, и мягкость волос после мытья не дал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер мне не подошел, если Вы готовы пробовать, чтобы найти именно подходящий для ваших волос, то вперед!

Отзыв оставлен 4670750831107631043 Aug 14, 2014

Доброго дня! Использую кондиционер месяц, данной продукцией пользуюсь впервые. Вобще столкнулась с проблемой кожи головы, закупорка луковиц, а так как я отращиваю волосы это явилось главным препятствием иметь шикарную шевелюру. Я начала изучать продукцию без SLS, маски, витамины, шампуни, кондиционеры. Этот выбрала основываясь только на отзывы. Запах у кондиционера специфический, на любителя. Мои волосы чуть ниже лопаток, осветленные,концы склонны к сухости, на корнях жирняться через два дня после помывки. После применения данного кондиционера ооочень сложно расчесываются, мои волосы спутались, вместо того чтобы разладится. Не скажу что вижу явный эффект именно от него, но в купе с начала моего применения органической продукции результат есть. Поэтому думаю, что какие то полезные свойства он все же несет! Второй раз покупать не буду. Мне он не подошел!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кондиционер мне не понравился....

Отзыв оставлен Reviewer2150892 Aug 14, 2012

Кондиционер мне не подошел.Он со специфическим запахом.Пахнет травами и ладаном.Когда вы расчесываете волосы, на руках и расческе остается налет...Волосы кажутся не свежими...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КОНДИЦИОНЕР

Отзыв оставлен 5564083847546986061 Dec 30, 2013

НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОДУКТА И ДЕРЖАТЬ ДОЛГО НЕ СТОИТ !( 1-2 МИНУТЫ) . ЗАПАХ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ,КАКИМИ ТО ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ТРАВАМИ , если передержать волосы становятся тяжелые слипшиеся , больше заказывать не буду !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный кондиционер!

Отзыв оставлен DanaKZ May 08, 2015

Абсолютно не подошел. волосы после него как мочалка - плохо расчесываются, не гладкие, не уложишь. На ощупь какие-то грязные, как будто покрыты жиром. Питания тоже не заметила, наоборот, волосы после него истонченные, нездоровые. Однозначно не буду больше брать и никому не посоветую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очередная находка

Отзыв оставлен 5484909892413092975 Aug 05, 2015

Заказала этот кондиционер,после долгих попыток найти то,что подойдет моим волосам. И вот я нашла его. Когда я впервые нанесла его на волосы и смыла,то испугалась,что мои волосы будут жирными. Но нет. После высыхания они были живыми и блестящими, и невероятно мягкими и гладкими. Кондиционер имеет специфический запах,но мне он очень нравится. Использую я данный кондиционер и как маску. Производитель советует нанести кондиционер на сухие волосы за 15 минут. Этот метод ни в чем не уступает обычным маскам. Волосы после этого кондиционера легко поддаются расчесыванию и не путаются. Он-спасение моих сухих и истонченных волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 124

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »