RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Поменяли состав

Отзыв оставлен Reviewer1148464 Apr 28, 2014

Была в восторге именно от аромата данного кондиционера, действие конечно тоже устраивало, но запах просто завораживал))) получила кондиционер, бутылочка уже оформлена по-другому, ну и аромат уже не тот... по действию на волосы нареканий нет, но уже буду искать другой, пока их этой же серии...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен OxyCat Oct 01, 2015

Хороший шампунь, но нужен кондиционер обязательно! Всем здоровья и красоты!))) Нажмите, плиз, да!)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хвойный бальзам

Отзыв оставлен velvet Aug 23, 2013

Бальзам с трудом выдавливается из бутылки, т.к. достаточно густой. Цвет: белый, перламутровый, пахнет чем-то хвойным, пихтовым. Повторно вряд ли возьму, т.к. бальзам самый обычный, буду искать лучший) Balm hardly out of the bottle, because quite dense. Color: white, mother-of-pearl, it smells of pine, fir. Re unlikely to get it, because the most common balm, I will look for the best)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего такой

Отзыв оставлен ulitka Oct 22, 2012

Хорошо питает волосы....впитывается в волосы и пропадает) приятный ...К запаху можно привыкнуть- он сильный)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного в нем нет!

Отзыв оставлен 5104607839501643787 Sep 24, 2015

Пользуюсь 1, 5 месяца , мне не подошел, обычный кондиционер ничем не отличился, кончики сухими так и остались, и мягкость волос после мытья не дал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер мне не подошел, если Вы готовы пробовать, чтобы найти именно подходящий для ваших волос, то вперед!

Отзыв оставлен 4670750831107631043 Aug 14, 2014

Доброго дня! Использую кондиционер месяц, данной продукцией пользуюсь впервые. Вобще столкнулась с проблемой кожи головы, закупорка луковиц, а так как я отращиваю волосы это явилось главным препятствием иметь шикарную шевелюру. Я начала изучать продукцию без SLS, маски, витамины, шампуни, кондиционеры. Этот выбрала основываясь только на отзывы. Запах у кондиционера специфический, на любителя. Мои волосы чуть ниже лопаток, осветленные,концы склонны к сухости, на корнях жирняться через два дня после помывки. После применения данного кондиционера ооочень сложно расчесываются, мои волосы спутались, вместо того чтобы разладится. Не скажу что вижу явный эффект именно от него, но в купе с начала моего применения органической продукции результат есть. Поэтому думаю, что какие то полезные свойства он все же несет! Второй раз покупать не буду. Мне он не подошел!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кондиционер мне не понравился....

Отзыв оставлен Reviewer2150892 Aug 14, 2012

Кондиционер мне не подошел.Он со специфическим запахом.Пахнет травами и ладаном.Когда вы расчесываете волосы, на руках и расческе остается налет...Волосы кажутся не свежими...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный кондиционер!

Отзыв оставлен DanaKZ May 08, 2015

Абсолютно не подошел. волосы после него как мочалка - плохо расчесываются, не гладкие, не уложишь. На ощупь какие-то грязные, как будто покрыты жиром. Питания тоже не заметила, наоборот, волосы после него истонченные, нездоровые. Однозначно не буду больше брать и никому не посоветую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КОНДИЦИОНЕР

Отзыв оставлен 5564083847546986061 Dec 30, 2013

НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОДУКТА И ДЕРЖАТЬ ДОЛГО НЕ СТОИТ !( 1-2 МИНУТЫ) . ЗАПАХ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ,КАКИМИ ТО ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ТРАВАМИ , если передержать волосы становятся тяжелые слипшиеся , больше заказывать не буду !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится запах этого бальзама

Отзыв оставлен valentinka Jun 21, 2013

Его можно использовать как маску, будет хороший визуальный эффект. Подходит для сухих волос. Но Джовани бальзам мне нравится больше и он весьма экономичен в расходе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 126

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »