RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽565.62

₽665.60

Экономия: ₽99.97 (скидка 15%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Классный тоник

Отзыв оставлен spring-dt Feb 05, 2013

Этот продукт уже много раз попадал в наши посылки, что лишний раз говорит о его хороший свойствах и качестве. Идеально подходит для чувствительной кожи, снимает воспаление, покраснения и успокаивает кожу лица. Не оставляет ощущение липкости. Заказываем постоянно, отличный продукт. Для других типов кожи супер-эффектов ждать не стоит – просто хороший тоник с нейтральным составом. Брали этот тоник также для того чтобы протирать ребенку лицо перед сном.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безалкогольный тоник для сувствительной кожи.

Отзыв оставлен vladis Sep 06, 2012

Полностью натуральный. Нежный. И его очень много. : )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Находка для чувствительной кожи!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Очень люблю этот тоник.Во -первых,за его натуральный состав без спирта и прочих вредностей.Во-вторых,он очень хорош в деле ,особенно понравится людям с чувствительной кожей.Наношу после умывания,очень нежный,не оставляет маслянистой пленки на лице,просто ощущение комфорта.Успокаивает раздражения,смягчает,увлажняет.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимчик!

Отзыв оставлен Maruka Aug 28, 2012

Этот тоник заказываю постоянно. У меня чувствительная кожа, этот тоник подошел идеально, раздражения нет. Состав простой и полностью натуральный(без спирта), после использования нет липкости, отлично очищает и тонизирует. Расходуется очень экономно. I use this on my sensitive skin!The lotion moisturized without leaving a greasy feel and did not break my face out!I always feel smooth and soft after using it!!!I will buy this again!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный тоник

Отзыв оставлен Reviewer1353887 Aug 21, 2012

Успокаивает кожу,отлично очищает,не стягивает.после его применения высыпаний стало меньше.заказываю постоянно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий тоник

Отзыв оставлен Scalka Jan 10, 2013

Отличный мягкий тоник, не вызывает раздражения, увлажняет и готовит кожу к нанесению крема. По консистенции - водичка с еле уловимым запахом, похожим на запах йода (ну это на мой вкус), впитывается быстро, никакой липкости и неприятных ощущений не оставляет. Обязательно встряхивать перед применением. Я очень довольна этим тоником, как и маской этой серии. Кожа у меня комби, чувствительная, проблемная, 26 лет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для моей кожи

Отзыв оставлен KristinaCvetok Jul 07, 2012

Хороший тоник. Пахнет почти нейтрально, алоэ. Хороший состав, не содержит спирта. После использования кожа приятная я ощупь, совсем не липнет и не стягивает. Я его использовала вместе с очищающим лосьоном, но результат меня не впечатлил. Моя кожа склонна к акне и высыпаниям, и это средство не помогло мне совсем с этой проблемой. Но для чувствительной коже этот тоник подойдёт идеально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средне

Отзыв оставлен Reviewer1366865 May 29, 2012

Состав хороший, но мне лично (кожа склонная к сухости) после него приходится наносить крем (даже просто после лёгкого душа). Буду искать другой тоник.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен Podlepenec Jun 02, 2012

Этот тоник понравился)))убирает раздражения, хорошо освежает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Facial toner

Отзыв оставлен an7777 Jul 23, 2012

Никакого раздражения при использовании! Но больше для чувствительной сухой подойдет. У меня жирная и хочется посильнее тоник. Но в общем отличный!! У меня их много и я чередую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »