RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽702.23

₽702.87

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Моющее средство для полов

Отзыв оставлен ViktoriaKiev Nov 03, 2013

Не оставляет разводов, ни пены, ни скользкого ощущения! Мою полы каждые день, в доме животные и дети, отличное средство! В отличие от Эковера нет ощущения "недомытости"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер-средство!

Отзыв оставлен 5151333225285218997 May 14, 2014

Перепробовала много средств и Мр.Проппер, и глорикс и кучу других разных. Это средство пока лучшее. Не мыльное, старый линолеум отмывает до скрипа. Разводов не остается вообще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Mar 26, 2014

Хороший концентрат для мытья полов, у меня в доме собака, поэтому влажную уборку часто провожу с этим средством. Пенится средне, запах цитрусовый и приятный, хватает надолго. Самое главное, что безопасно для детей и животных, советую! Остальные отзывы можно посмотреть у меня в жж, адрес страницы в профиле.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для разных типов полов

Отзыв оставлен marythethird Mar 23, 2016

Средство уже закончилось, и впечатления самые положительные. Можно использовать на паркете и плитке, всё отмывает хорошо. Бутылка пластиковая, сужена посередине, чтоб удобно было брать, пробка надежная, по прибытии не потекло. По расходу - я добавляла больше, чем средства Ecover и Citri-Glow (отзывы - на моей страничке), но все равно средство себя окупает. Пенится очень хорошо, запах цветочный, на полах не остается, только свежесть. Ну и на бутылке - клевый гренландский тюлень, он же лысун (мой внутренний ребенок оценил). Если вам полезен мой отзыв, нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для мытья пола

Отзыв оставлен Elfiyca Sep 30, 2014

Я им ламинат мою, разводов не оставляет. Дома есть кошка, это моющее средство безопасно для животных, для меня это важно. Аромата при уборке я практически не ощущаю. Большой объем-приемлемая цена. И этого средства надолго хватает, больше полугода точно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Floor Surfaces

Отзыв оставлен 5710330180422304340 Dec 06, 2013

Отличное средство для мытья пола, бережно ухаживает за паркетом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен 5578681998696820987 Nov 05, 2013

я не заметила ни особого эффекта от данного средства для мытья полов,ни особого приятного запаха.пахнет слабо каким то обычным мылом,а не чайным деревом и лаймом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

экологически чистое средство для мытья напольных покрытий

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jul 21, 2014

Вообще заявлено для деревянных полов, но я мою и ламинат в комнате, и плитку в прихожей и на кухне. Чудесно всё отмывает (правда, я не позволяю себе "зарастать грязью", так что не знаю, как будет вести себя в случае сильных загрязнений). Неплохо пахнет. В составе не замечено ни одной "вредности". Вообще я очень люблю эту марку - их средства для стёкол и сантехники, которыми я отдраивала квартиру после ремонта, были на высоте. Теперь в арсенале домохозяйки прочно обосновалась ещё и эта замечательная жидкость. Работает и со швабрами, и с тряпками из микрофибры, и с обычными совдеповскими тряпками "из чего придётся". Кажется, эта "любовь" со мной надолго :) Отдельно хочу отметить абсолютно умилительную физиономию зверюги на упаковке - каждый раз улыбаюсь. Рекомендую марку всем, кто заботится о чистоте и экологичности дома!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мою им весь пол в квартире, кроме коридора

Отзыв оставлен SeaSalt Nov 01, 2016

Нравится, что средство можно не смывать (экономит мои силы), и у него безвредный состав (мои муж и сын любят ходить босиком). Для мытья коридора с его более высокой степенью загрязнённости я всё-таки пользуюсь другим моющим средством, споласкивая его 2 раза.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ATTITUDE

Отзыв оставлен Evrica Aug 19, 2016

Срабатывает неплохо. Запах присутствует, пол блестит, и чистота придерживается. Также могу употребить средство и на деревянные поверхности (столы, полочки).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »