RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽590.46

₽591.12

Экономия: ₽0,66 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Это лучшее средство для мытья детской посуды!

Отзыв оставлен mnenie июн 14, 2014

Огромная бутылка, очень хорошо пенится, невероятно экономичное, отличная цена - я довольная как слон и обязательно буду заказывать еще, хотя я не знаю, когда это произойдет, потому что этой бутылки мне кажется, хватит еще на год минимум! А уж про отличный безопасный состав надо ли говорить - моющие вещества растительного происхождения, соль, сода и лимонная кислота в качестве консерванта - это просто песня, мало средств может сравниться с этим по критерию натуральности состава. Для своего ребенка я хочу выбирать только самое полезное, самое безопасное, ведь все мы знаем, в каком мире живем, и какой мир нас ожидает в будущем - химии разного вида мой ребенок еще успеет "наесться" в своей жизни. Поэтому, в его детстве, я хочу сделать все от меня зависящее, чтобы количество этой опасной химии вокруг него минимизировать. Спасибо айхербу за помощь в этом нелегком деле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ATTITUDE, Eco-Baby, Dishwashing Liquid

Отзыв оставлен Lelik-Moscow апр 27, 2013

Отличное средство для мытья детских принадлежностей без запаха. Отлично все удаляет. Экономичный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нравится! советую!

Отзыв оставлен 5233411202632980919 ноя 20, 2013

использую уже 5 месяцев, и еще больше половины) очень нравится, чтоб без цвета и запаха, требуется немного на каждое мытье, хорошо пенится, хорошо отмывает, хорошо смывается и не остается) закажу еще обязательно, если эта бутылка когда-нибудь закончится :D

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наша рыба)

Отзыв оставлен anna-on-iHerb сен 24, 2013

Красивая упаковка. Средство слабо пахнет чем-то трудноописуемым, но не противно и не химозно. Бутылки из под детской смеси отмывает хорошо. Посмотрим как будет справляться с пюре и кашами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ATTITUDE Eco Baby

Отзыв оставлен 5710330180422304340 дек 06, 2013

Отличное средство. Для меня очень важно что это Eco продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая серия чистящих средств

Отзыв оставлен AnastasiyaV июн 14, 2014

Купила уже 3-ю бутылку этого средства, отмывает посуду даже в холодной воде, очень плотная пена, расходуется экономно (я перелила в бутылку с дозатором) мою детские игрушки и посуду, радует, что нет химических несмываемых ингридиентов, которые попадают в желудок с едой, для деток это очень важно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное средство

Отзыв оставлен Reviewer1750003 авг 09, 2014

Хорошо отмывает, быстро смывается, не сильно пенится, но мне его хватает надолго. В комплект могу порекомендовать тряпочки, продаются в ашане рулончиками, бело-голубая расцветка, они вымывают слабо жирную посуду без средства на ура, а сковородки и прочий жир уже с этим средством без проблем. Теперь только так и живем :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5119233027142240077 июн 04, 2014

Использую для мытья детских бутылочек. Моет отлично, пенится не хуже фейри. Никакого мыльного налета после и запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось! Повторной покупке быть!

Отзыв оставлен ViktoriaRus ноя 09, 2015

Задавшись целью максимально исключить из своего окружения вредную "химию", я в течение года мыла посуду содой. Однако, такой способ весьма неудобен в очищении очень жирной посуды, такой как противни и формы для запекания. Решив найти безопасное средство для посуды на iherb, остановилась на этом. Средством очень довольна: оно абсолютно без запаха, пенится средне, но при этом отлично очищает жирную посуду. Консистенция не сильно густая, цвет прозрачный, расход очень экономичный. Хотела заказать вторую бутылку, но, проверив старую, с удивлением обнаружила, что за 2 месяца использования расходовала лишь 1/4 часть. Обязательно закажу снова, когда будет подходить к концу, ничего другого даже пробовать не хочется. Надеюсь, отзыв был информативен для Вас ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное средство для мытья посуды

Отзыв оставлен 4932235253223707848 май 01, 2014

для меня главное - безопасный состав, т.к. у меня двое маленьких детей, и посуды мою много и часто. Приятно удивило, что и пенится средство неплохо, даже не ожидала. Буду покупать еще обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 48

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »