RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽504.66

₽563.41

Экономия: ₽58.74 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Безумно вкусные!

Отзыв оставлен lerayeahh Mar 10, 2014

Сегодня раскрыли с мамой батончики с миндалем, кокосом и шоколадом. Миндаль, кокос и шоколад отлично сочетаются вместе. Батончик безумно вкусный и действительно сытный. Я думала, что этот батончик сладким не окажется, но все наоборот. Под конец я почувствовала сладкий привкус. Меня сильно обрадовало количество миндаля. Кокос ощущается, что тоже меня обрадовало. Маме батончик очень понравился, несмотря на жесткость. Я очень довольна этим батончиком, но единственная проблема, которая наблюдается практически у всех батончиков от этой фирмы - жесткость. Придется хорошенько разжевывать батончик, но он того стоит. Пяти звездам препятствовала жесткость, увы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ооочень вкусные батончики)) шоколад, кокос, миндаль..))

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jan 26, 2014

Берегите зубы! Не так-то просто разгрызть этот батончик) но он божественно вкусный! Очень помогает, когда жутко хочется сладкого, а из рамок диеты выходить не хочется. Меня продукция аткинса в этом смысле очень выручает, т.к. вся она имеет низкий гликемический индекс. Один батончик - 190 калорий, т.е. за одну активную тренировку он "растворится" в небытие)))) Также всего 1 грамм сахара, что важно для тех, кто следит за уровнем оного. Короче, если эпитет "полезный" - или даже нет: "не вредный" - применим к сладостям, то только к продукции Аткинса. :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Excellent bars!

Отзыв оставлен 4995359091000911918 Apr 24, 2013

Pretty hard to chew but very delicious mix of almonds and coconut. I enjoy it very much, as well as all other Atkins bars which I already tasted. Батончики довольно жесткие, во рту сами не тают, нужно основательно поработать челюстями :) Но отличное сочетание миндаля и кокоса, очень, очень вкусно! Эти мне понравились, как собственно все виды батончиков Аткинс, которые я уже успела попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Reviewer1951830 Apr 29, 2014

Вся продукция Atkins мне очень нравиться

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый вкусный Аткинс :)

Отзыв оставлен JuliaSt Oct 12, 2015

Из батончиков Аткинс самый вкусный! Целые орешки миндаля, удачное сочетание с кокосом, сладко. Наелась половинкой батончика - удобный и приятный перекус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сладко

Отзыв оставлен 5502980625649661864 May 04, 2016

Не смогла съесть батончик за один раз очень сладкий, под чай понемногу ещё нормально, есть подозрения что не все чисто с составом и польза минимальна

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен 5195906937039608708 Apr 17, 2015

Просто вкусняшка, ничего более :)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденные

Отзыв оставлен 4960041933463394201 Apr 19, 2015

Очень вкусные батончики. Кокос и миндаль делают свое вкусное дело. Миндаль прям большими кусочками,иногда целиком попадаются, кокос приятные большие хлопушки. Кто не пробовал-обязательно надо это исправить

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мюсли

Отзыв оставлен 5706832762904305953 Sep 26, 2015

Батончик норм. Орешки навязчивые. За такую стоимость больше не закажу. Все таки шоколадные вкуснее

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

безумно вкусные батончики!!!

Отзыв оставлен 4750900933163582519 Aug 04, 2016

Тем кто любит кокос , цельные орехи и мюсли , понравиться однозначно !!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »