RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽522.92

₽583.79

Экономия: ₽60.87 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

ооочень вкусные батончики)) шоколад, кокос, миндаль..))

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jan 26, 2014

Берегите зубы! Не так-то просто разгрызть этот батончик) но он божественно вкусный! Очень помогает, когда жутко хочется сладкого, а из рамок диеты выходить не хочется. Меня продукция аткинса в этом смысле очень выручает, т.к. вся она имеет низкий гликемический индекс. Один батончик - 190 калорий, т.е. за одну активную тренировку он "растворится" в небытие)))) Также всего 1 грамм сахара, что важно для тех, кто следит за уровнем оного. Короче, если эпитет "полезный" - или даже нет: "не вредный" - применим к сладостям, то только к продукции Аткинса. :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безумно вкусные!

Отзыв оставлен lerayeahh Mar 10, 2014

Сегодня раскрыли с мамой батончики с миндалем, кокосом и шоколадом. Миндаль, кокос и шоколад отлично сочетаются вместе. Батончик безумно вкусный и действительно сытный. Я думала, что этот батончик сладким не окажется, но все наоборот. Под конец я почувствовала сладкий привкус. Меня сильно обрадовало количество миндаля. Кокос ощущается, что тоже меня обрадовало. Маме батончик очень понравился, несмотря на жесткость. Я очень довольна этим батончиком, но единственная проблема, которая наблюдается практически у всех батончиков от этой фирмы - жесткость. Придется хорошенько разжевывать батончик, но он того стоит. Пяти звездам препятствовала жесткость, увы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Excellent bars!

Отзыв оставлен 4995359091000911918 Apr 24, 2013

Pretty hard to chew but very delicious mix of almonds and coconut. I enjoy it very much, as well as all other Atkins bars which I already tasted. Батончики довольно жесткие, во рту сами не тают, нужно основательно поработать челюстями :) Но отличное сочетание миндаля и кокоса, очень, очень вкусно! Эти мне понравились, как собственно все виды батончиков Аткинс, которые я уже успела попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Reviewer1951830 Apr 29, 2014

Вся продукция Atkins мне очень нравиться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый вкусный Аткинс :)

Отзыв оставлен JuliaSt Oct 12, 2015

Из батончиков Аткинс самый вкусный! Целые орешки миндаля, удачное сочетание с кокосом, сладко. Наелась половинкой батончика - удобный и приятный перекус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный)

Отзыв оставлен sweetbabe Dec 15, 2015

один из немногих не просто съедобных, а вкусных батончиков (хотя я миндаль не очень люблю). Хрустящий, нежный, ароматный, без посторонних запахов и привкусов. Для меня на диете - настоящее спасение

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень очень рекомендую всем!

Отзыв оставлен Reviewer1213063 Feb 06, 2016

Одни из самых вкусных! Даже не ожидала что они так хорошо сочетаюся! Я не любитель ни кокоса и не особо миндаля но в них это просто наслаждение! Хрустящие целые миндалинки в кокосе и в темном шоколаде! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это мой первый Аткинс - первое впечатление самое лучшее

Отзыв оставлен NataliaTSE Apr 22, 2016

Очень вкусно и очень сладко. Рекомендую сладкоежкам на диете.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен 5195906937039608708 Apr 17, 2015

Просто вкусняшка, ничего более :)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденные

Отзыв оставлен 4960041933463394201 Apr 19, 2015

Очень вкусные батончики. Кокос и миндаль делают свое вкусное дело. Миндаль прям большими кусочками,иногда целиком попадаются, кокос приятные большие хлопушки. Кто не пробовал-обязательно надо это исправить

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »