RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽458.41

₽591.75

Экономия: ₽133.34 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Это мой первый Аткинс - первое впечатление самое лучшее

Отзыв оставлен NataliaTSE Apr 22, 2016

Очень вкусно и очень сладко. Рекомендую сладкоежкам на диете.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень очень рекомендую всем!

Отзыв оставлен Reviewer1213063 Feb 06, 2016

Одни из самых вкусных! Даже не ожидала что они так хорошо сочетаюся! Я не любитель ни кокоса и не особо миндаля но в них это просто наслаждение! Хрустящие целые миндалинки в кокосе и в темном шоколаде! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный)

Отзыв оставлен sweetbabe Dec 15, 2015

один из немногих не просто съедобных, а вкусных батончиков (хотя я миндаль не очень люблю). Хрустящий, нежный, ароматный, без посторонних запахов и привкусов. Для меня на диете - настоящее спасение

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый вкусный Аткинс :)

Отзыв оставлен JuliaSt Oct 12, 2015

Из батончиков Аткинс самый вкусный! Целые орешки миндаля, удачное сочетание с кокосом, сладко. Наелась половинкой батончика - удобный и приятный перекус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

мюсли

Отзыв оставлен 5706832762904305953 Sep 26, 2015

Батончик норм. Орешки навязчивые. За такую стоимость больше не закажу. Все таки шоколадные вкуснее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденные

Отзыв оставлен 4960041933463394201 Apr 19, 2015

Очень вкусные батончики. Кокос и миндаль делают свое вкусное дело. Миндаль прям большими кусочками,иногда целиком попадаются, кокос приятные большие хлопушки. Кто не пробовал-обязательно надо это исправить

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен 5195906937039608708 Apr 17, 2015

Просто вкусняшка, ничего более :)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен 5053444011732298501 Aug 17, 2014

Вкусно, но немного тяжело жуются.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Reviewer1951830 Apr 29, 2014

Вся продукция Atkins мне очень нравиться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Безумно вкусные!

Отзыв оставлен lerayeahh Mar 10, 2014

Сегодня раскрыли с мамой батончики с миндалем, кокосом и шоколадом. Миндаль, кокос и шоколад отлично сочетаются вместе. Батончик безумно вкусный и действительно сытный. Я думала, что этот батончик сладким не окажется, но все наоборот. Под конец я почувствовала сладкий привкус. Меня сильно обрадовало количество миндаля. Кокос ощущается, что тоже меня обрадовало. Маме батончик очень понравился, несмотря на жесткость. Я очень довольна этим батончиком, но единственная проблема, которая наблюдается практически у всех батончиков от этой фирмы - жесткость. Придется хорошенько разжевывать батончик, но он того стоит. Пяти звездам препятствовала жесткость, увы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »