RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽453.63

₽585.58

Экономия: ₽131.95 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

хрустящий батончик с карамелью и двойным шоколадом

Отзыв оставлен kattykatty Nov 19, 2014

мне нельзя сахара по мед причинам, юзаю такие всякие няшки с любимого сайта, эти так себе, привкус не очень понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

возьму еще

Отзыв оставлен KiskyBrisky Nov 18, 2014

Хрустящие, насыщенные, питательные, не хило сладкие))) мне очень понравились, причем не только мне) смотрю, по-тихоньку мой милый их подтыривает)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очен-очень вкусные!

Отзыв оставлен 5512352895158295172 Nov 08, 2014

Смело могу рекомендовать эти батончики! Прекрасный состав и вкус. Обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Доктор Аткинс и его батончики)

Отзыв оставлен catseye Oct 19, 2014

Вот и я взяла попробовать расхваленную продукцию знаменитого доктора белковой диеты.Ну что я могу сказать?На вкус съедобно.А теперь посмотрим на состав!Батончик состоит из пальмового масла!Даже на вкус на небе остается жир.Масло пальмы — дешевый заменитель молочного жира.Пальмовое масло не переваривается,так как его температура плавления выше температуры человеческого тела.Пальмовое масло в желудке можно сравнить с пластилином.Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот(а это 50% в отличие от подсолнечного,в котором 14%),оно значительно повышает уровень холестерина в крови.И конечно же,вездесущая соя(нет надписи,что без ГМО).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

19 людей считают этот отзыв полезным

ужасно не понравились

Отзыв оставлен mycasita Oct 15, 2014

Первый батончик попробовала у мамы, показался ниче так) и с дуру выписала себе много пачек разных вкусов. Откусив по кусочку с каждой пачки, меня затошнило так, что спустя уже пол года, пишу отзыв и меня тошнит)), более менее оказался тот, что похож на баунти, который я и так не люблю. Батончики как – будто сделаны из чего-то очень искусственного, хотя вроде состав чуть лучше чем у сникерсов, но сникерсы и марсы на вкус более натуральные). В общем не советую, тем более что состав плохой, хотя многие считают, что на Айхерб все органическое, так вот нет друзья, изучайте внимательно составы! Такого добра у нас в стране хватает с избытком, лучше действительно стоящий продукт выписать, которых тут много!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Понравился

Отзыв оставлен shoeskillers Oct 08, 2014

Очень вкусный шоколадный батончик. По вкусу похож на dark chocolate decadence. Такой же хрустящий и немного солоноватый. Пока из всех, что пробовала, нравится больше всех)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хрустящие батончики

Отзыв оставлен oli4ik Sep 11, 2014

Шоколадный вкус внутри хорошо гармонирует с карамелью и хрустяшками внутри. Будем брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ООООО, ЭТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ! Шедевр от Аткинс!

Отзыв оставлен LADYinRED Sep 09, 2014

Очень мы любим всю продукцию ATKINS! Дешего для протеиновых батончиков, сердито и полезно! Постоянно покупаем, уже наверное все испробовали. Эти самые оригинальные, сочетание хрустяшек и шоколадного кекса с нугой и шоколадом. Взрыв эмоций! Берем вместо вредных, сладких батончиков, типа сникерса, когда тянет на сладкое. Сахара всего 1 грамм! Протеина 10 грамм! На один батончик весом в 44 грамм, колорий всего 160! В упаковке 5 индивидуально упакованных батончика. Замечательный перекус! Приятное "пауза" при диете, когда хочется чего нибудь сладенького. Мы наверное подсели на эти батончики Аткинс, без них "ломка" :)) .....Если мой отзыв был полезен Вам, то нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Очень вкусные батончики

Отзыв оставлен Luibov Aug 01, 2014

Очень вкусные батончики, действительно хрустящие. Хорошо утоляют голод между приемами пищи или как дессерт-шоколадка к чаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый вкусный батончик

Отзыв оставлен 5162234481738784987 Jul 24, 2014

пробовали батончики-за 27$-песочные с шоколадными вкраплениями-вкусные конечно-там их 12 штук.эти заказали просто так не ожидала отних чего то особенного.попробовав первый остановилась на третьем.никогда не думала что протеиновые батончики могут быть такие вкусные-всего один грамм сахара -9грамм белка и море удовольствия.наконец то я нашла себе конфетку к кофейку или чаю кушая который я забываю что это белковый батончик-это просто очень вкусная хрустяшая конфетка с карамелью.заказала себе еще 4 коробочки-супер супер вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »