RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый вкусный батончик

Отзыв оставлен 5162234481738784987 Jul 24, 2014

пробовали батончики-за 27$-песочные с шоколадными вкраплениями-вкусные конечно-там их 12 штук.эти заказали просто так не ожидала отних чего то особенного.попробовав первый остановилась на третьем.никогда не думала что протеиновые батончики могут быть такие вкусные-всего один грамм сахара -9грамм белка и море удовольствия.наконец то я нашла себе конфетку к кофейку или чаю кушая который я забываю что это белковый батончик-это просто очень вкусная хрустяшая конфетка с карамелью.заказала себе еще 4 коробочки-супер супер вкусно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гораздо вкуснее обычных мюсли-батончиков из супермакетов

Отзыв оставлен relish Jun 26, 2014

Очень вкусные батончики, вкус насыщенно-шоколадный (карамель почти не ощущается). Повсеместно продаваемый масс-маркет значительно уступает и по вкусу, и по составу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный протеиновый батончик

Отзыв оставлен Reviewer1877965 Apr 30, 2014

те, кто считают белки-жиры-углеводы и , как я , не любят мясо, знают что нужное количество белка тяжело "наесть". Эти батончики выручают - ешь с чаем сладость ( почти без сахара), да еще и важный белок получаешь!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и шоколадно!

Отзыв оставлен VitaKova Nov 14, 2016

Давно присматривалась к продуктам Аткинс и вот, наконец решилась и заказала несколько видов батончиков. Этот батончик из категории снеков - то есть подходит для перекуса и соответственно белка в нем не так много (если сравнивать со спортивными белковыми батончиками), но для простого обывателя это не так важно я думаю. Смею предположить что простому человеку просто хочется более полезную и менее углеводную замену обычным сладостям - так вот этот батончик вам в этом поможет! Он очень вкусный. Насыщенный шоколадный вкус, похож на брауни, но серединка не мягкая, а хрустящая - похоже на воздушный рис, и сверху немного карамели. По размеру как обычный батончик и по вкусу хорош! Буду теперь частенько заказывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный!

Отзыв оставлен Marish Apr 23, 2014

Батончик очень вкусный! Не слишком сладкий, очень интересный вкус. Дороговато, конечно, но он того стоит!Обязательно буду брать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шоколоданый хрустящий батончик

Отзыв оставлен 5361666289857903742 Nov 18, 2013

Очень приятный насыщенный шоколадный вкус с прикольными хрустяшками внутри. Карамели особенно не почувствовала. Для меня немного сладковат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

низкокалорийная шоколадка

Отзыв оставлен 4810835636250828305 Apr 08, 2014

Вкусная шоколадка, с низким содержанием сахара и калорий. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ еще брать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вместо 10г протеина только 9г!

Отзыв оставлен 4966047908747426637 Jun 25, 2014

Покупалось в надежде заменить прием пищи при похудении. Для насыщения мне одного батончика оказалось мало, чувство голода он утолить не сумел. Вкус в целом неплохой, но ожидалось большего. Повторно покупать не буду. upd. На коробке указано, что в них 10г протеина. Но на моем батончике указано 9г, при том, что название у них точно такое же, как на сайте. Но вот состав, увы, не совпадает с указанным. Будьте внимательны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные батончики с протеином. Кушаем вместо сладостей и ХУДЕЕМ. Мои личная ИСТОРИЯ похудения.

Отзыв оставлен simply4joy Oct 03, 2016

Протеиновые батончики Аткинса открыла для себя уже много лет назад, в 2013 году! Именно тогда мне удалось похудеть НА ПРОТЕИНЕ так сильно, как не удавалось никогда в жизни! Причем, без особых усилий.... я просто ела батончики Аткинса и худела, ограничивая себя в других видах пищи. Конечно не каждый день, а устраивала несколько разгрузочных дней в неделю... Но, когда ты начинаешь активно худеть и видишь своими глазами уменьшение объемов, мотивация начинает зашкаливать, и ты становишься более упорным НА ПУТИ К ЦЕЛИ! Протеиновые батончики это как волшебный пендель, они не похудеют вместо тебя, они дают мотивацию! Это самое главное! И они вкусные, вот этот батончик похож на шоколадный батончик Марс, только с карамелью. Кстати, протеина в нем всего 10 грамм, на замену обеда и ужина он идеально подходит! ВСЕ ОТЗЫВЫ и РЕАЛЬНЫЕ ФОТО, схемы ПРИЕМА ВИТАМИНОВ я публикую в своем блоге, также пишу про ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ, делюсь информацией, которую нет нигде! Заходите в мой профиль, там больше отзывов!Наберите в яндексе мой ник - simply4joy, и найдете мой БЛОГ. Друзья, ставя мне МИНУСЫ во всех отзывах подряд, чтобы снизить рейтинг, вы не становитесь лучше и не снижаете мой авторитет. Наоборот, только повышаете ИНТЕРЕС ко мне )) Будьте добрее! Всем красоты и здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ООООО, ЭТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ! Шедевр от Аткинс!

Отзыв оставлен LADYinRED Sep 09, 2014

Очень мы любим всю продукцию ATKINS! Дешего для протеиновых батончиков, сердито и полезно! Постоянно покупаем, уже наверное все испробовали. Эти самые оригинальные, сочетание хрустяшек и шоколадного кекса с нугой и шоколадом. Взрыв эмоций! Берем вместо вредных, сладких батончиков, типа сникерса, когда тянет на сладкое. Сахара всего 1 грамм! Протеина 10 грамм! На один батончик весом в 44 грамм, колорий всего 160! В упаковке 5 индивидуально упакованных батончика. Замечательный перекус! Приятное "пауза" при диете, когда хочется чего нибудь сладенького. Мы наверное подсели на эти батончики Аткинс, без них "ломка" :)) .....Если мой отзыв был полезен Вам, то нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »