RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽658.56

₽724.48

Экономия: ₽65.92 (скидка 9%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Райское наслаждение!!!!!

Отзыв оставлен TatsianaBelarus Aug 17, 2014

Ну что тут скажешь - это просто фантастически вкусно и самое главное очень полезно!!!! Кушаю, когда хочется вкусьненького и балдею!!!! Жаль что стекло много завешивает и не всегда бывает в наличии на сайте!!!! Рекомендую всем!!!! Другую полезную информацию и остальные отзывы, Вы можете увидеть перейдя по ссылке на моем имени ->> TatsianaBelarus <<- вверху отзыва. Приятных покупок!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

вкусно и невредно для фигуры))

Отзыв оставлен KrOlechka Aug 11, 2014

В интернете есть рецепт полезного шоколада https://www.youtube.com/watch?v=ZZhZ7Dbv1Iw Получается довольно вкусно, но много не съешь. Так вот вкус у этого масла кокоса и сырого шоколада точно такой же, хотя неудивительно основные ингредиенты одинаковые. Попробовала мужу сделать бутик к чаю, намазала его на батон, ему совершенно не понравилось. Да и мне не особо. Поставила его в холодильник. Масло застыло и превратилось в очень твердую массу. И в таком виде оно мне понравилось намного больше. Откалываю ложечкой по чуть-чуть и наслаждаюсь, запивая несладким чаем. Вкусно!!!!!И не так вредно, если б я пила чай с конфеткой. В таком виде его хватит на оооочень долго, так как максимум можно его "накалупать" пол чайной ложечки. Больше терпения не хватит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невероятно вкусная паста

Отзыв оставлен 5057921799944881195 Jul 22, 2014

Невероятно вкусная паста, не приторно-сладкая сладкая. Вкус очень интересный, вязкий и шоколадный-шоколадный. Можно добавлять в выпечку, на блинчики или печь шоколадные капкейки, добавляя внутрь эту пасту, получится брауни. Recommend Recommend Recommend!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

не очень

Отзыв оставлен 4666040023899098539 Jul 05, 2014

ну вкусно, но не очень, зато ОЧЕНЬ жирно и каллорийно. Большая часть это кокосовое масло - перебивает весь вкус какао. Еще долго потом вкус кокосового жира сохраняет во рту((( Заказывать больше не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусно

Отзыв оставлен 4686320409646872063 Jun 25, 2014

Первая ложка мне показалась странной. Но после второй влюбилась. Густой, насыщенный вкус темного шоколада с оттенком кокоса. Очень вкусно, если заморозить еще вкуснее. Из баночки трудно достать затвердевшую массу, поэтому я выложила чайной ложкой на бумагу для запекания маленькие порции ( буквально по пол-ложечки) и в холодильник. Очень вкусные конфеты получаются :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Artisana Cacao Bliss

Отзыв оставлен 4691479661100788231 May 06, 2014

Мне очень понравилось, прекрасный состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замена шоколаду

Отзыв оставлен 5526442214288295192 Apr 23, 2014

Очень вкусное масло. С чудесным ароматом кокоса и шоколадным вкусом. В меру жирное, я больше столовой ложки за раз не съедала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Новосибирск

Отзыв оставлен 5138828057323342784 Apr 16, 2014

Мне очень вкусно) Специально ставлю в холодильник, чтобы паста затвердевала - ковыряю потихоньку ложкой, но всё равно надолго не хватит. Очень сытный продукт с чудесным ароматом кокоса! Всем рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну ооочень вкусно!

Отзыв оставлен 5015153940052628889 Apr 01, 2014

Вкус какао в сочетании с кокосом интересный, при этом нельзя сказать, что какой-то ингредиент преобладает. Без сахара!! Любителям и кокоса, и какао придется по вкусу данное лакомство. Закажу непременно еще раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Очень вкусная паста!

Отзыв оставлен 4668755834362735286 Mar 31, 2014

Очень вкусная паста! Обалденно пахнет какао о кокосом! Не приторная.Молодой человек съел всю банку за неделю!!!Будем заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 80

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »