RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽538.39

₽664.07

Экономия: ₽125.68 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Новосибирск

Отзыв оставлен 5138828057323342784 Apr 16, 2014

Мне очень вкусно) Специально ставлю в холодильник, чтобы паста затвердевала - ковыряю потихоньку ложкой, но всё равно надолго не хватит. Очень сытный продукт с чудесным ароматом кокоса! Всем рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя любовь

Отзыв оставлен 5445076784610769196 May 03, 2016

Вся банка съелась за два раза, и то только потому, что я заставляла себя оторваться и оставить родным на пробу) Просто безумно вкусная штука, и безумно полезная, если конечно не есть всю за раз, а знать меру, что невозможно, хаха)) куплю ещё не раз однозначно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка!

Отзыв оставлен 5273519554254672951 Sep 15, 2016

Вкусная и полезная штука. Можно есть ложками, никакой аллергии!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Опасная вещь, потому что супервкусная

Отзыв оставлен 5009678806382508613 Oct 13, 2016

Если честно, начитавшись отзывов, думала, что будет жирно и несладко. Но т.к. я люблю кокос, решила, что для меня и такой вариант сойдет. Но когда я попробовала первую ложечку, эта паста оказалась просто объедением! При комнатной температуре ее консистенция напоминает шоколадную пасту (по вкусу тоже), она хорошо мажется и... в итоге за два дня у меня уже нет полбанки. Люди, заберите у меня ЭТО, слишком вкусно, я не могу остановиться и точно ожирею.(((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

и правда блаженство!))

Отзыв оставлен 4703155357986193388 May 19, 2016

Все пасты этого производителя просто супер!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный продукт

Отзыв оставлен Reviewer2730868 Mar 30, 2014

Слегка разочарована покупкой. Ожидала именно масла типа butter, кокосовой сладкой пасты с шоколадными нотами и кокосовой стружкой. А на деле оказалась сухая по консистенции масса, при попытке достать из банки - крошится. Вроде и сладость есть, и кокосовый вкус присутствует, но эффекта "шоколадного баунти" от него не стоит ожидать. Кокосовой стружки тоже не почувствовала. А кисловатая нота шоколада в данном сочетании показалась даже лишней. Хотя очень люблю и шоколад, и кокос, но больше не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шоколад

Отзыв оставлен Reviewer2204231 Dec 25, 2013

шоколадный блисс. смесь масла кокоса и шоколада и немного какао. не содержит сахара, но добавлен сироп агавы. намазывала на пресные крекеры или просто ложечку чаю. производитель не рекомендует хранить в холодильнике (при охлаждении не возможно достать).стеклянная баночка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно)

Отзыв оставлен 4890528707833177178 Oct 27, 2013

Не читала до этого отзывы, поэтому все же представляла, что это будет мягкая паста, но текстура оказалось рассыпчатой, а по запаху ужасно напоминает домашнюю шоколадную картошку, ну или колбасу)) и по вкусу тоже чем-то похоже, но все же в добавок еще чувствуется кокос(обожаю кокос). Поставила бы 5, но из-за того, наверное, что недавно купила еще нуттелу, после нее эта паста кажется не такой сладкой и вкусной, но с другой стороны мне иногда хочется поесть чего-то не такого приторно сладкого как нутелла, а немного более полезного и тогда я беру другую баночку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Похоже на трюфельные конфеты

Отзыв оставлен 5701558574351100055 Apr 15, 2013

В посылке запаковано хорошо, но банка была расположена вниз крышкой. На вкус мне понравилось (похоже на слегка засохшие трюфельные конфеты), хотя могло быть мене сухим. Не нравится наличие сиропа агавы, который многие не считают чисто сыроедным продуктом, а я стремлюсь стать строгим сыроедом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но на любителя

Отзыв оставлен Antallex Dec 08, 2014

Мои родные не оценили, хотя все шоколадное употребляют на ура. Несладкая смесь, чего не ожидаешь, слегка рассыпчатая, крупинчатая, сразу видно что натур продукт. Вкусно с чаем вприкуску, или намазывать на хлебцы. Но на мой взгляд неоправдано дорого.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 93

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »