RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽652.69

₽718.03

Экономия: ₽65.33 (скидка 9%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно)

Отзыв оставлен 4890528707833177178 Oct 27, 2013

Не читала до этого отзывы, поэтому все же представляла, что это будет мягкая паста, но текстура оказалось рассыпчатой, а по запаху ужасно напоминает домашнюю шоколадную картошку, ну или колбасу)) и по вкусу тоже чем-то похоже, но все же в добавок еще чувствуется кокос(обожаю кокос). Поставила бы 5, но из-за того, наверное, что недавно купила еще нуттелу, после нее эта паста кажется не такой сладкой и вкусной, но с другой стороны мне иногда хочется поесть чего-то не такого приторно сладкого как нутелла, а немного более полезного и тогда я беру другую баночку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Похоже на трюфельные конфеты

Отзыв оставлен 5701558574351100055 Apr 15, 2013

В посылке запаковано хорошо, но банка была расположена вниз крышкой. На вкус мне понравилось (похоже на слегка засохшие трюфельные конфеты), хотя могло быть мене сухим. Не нравится наличие сиропа агавы, который многие не считают чисто сыроедным продуктом, а я стремлюсь стать строгим сыроедом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наверное это кому-то нравится,

Отзыв оставлен 4635378721568145685 Nov 15, 2014

но я угостила содержимым человек пять - никто не оценил (и я в том числе). Мега-жирно (что неудивительно, учитывая состав), несладко, видимо мы не любители таких продуктов.Ну и цена недешевая. Больше заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен 4666040023899098539 Jul 05, 2014

ну вкусно, но не очень, зато ОЧЕНЬ жирно и каллорийно. Большая часть это кокосовое масло - перебивает весь вкус какао. Еще долго потом вкус кокосового жира сохраняет во рту((( Заказывать больше не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста для любителей горького шоколада

Отзыв оставлен 5342160457390604025 May 15, 2015

Паста для любителей горького шоколада. Очень жирная. Если хранить в холодильнике, застывает как камень, даже ложкой не взять, если оставлять при комнатной температуре (+23), то бежит как водичка. Мои дети сладкоешки не оценили, я ее конечно съем, но больше не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

может нам просто не повезло...

Отзыв оставлен 5418422483627501503 Nov 26, 2015

паста странная. твердая, чтоб отковырять ложкой нужно постараться, о намазывании речь вообще не идет. сверху слой кокосового масла примерно 3 мм, в самом шоколаде его практически не чувствуется. 2/3 банки шоколада были несладкими, вообще без сахара, а вот внизу оказалось сладеньким, может забыли перемешать...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе!

Отзыв оставлен 5520522794799896057 May 04, 2016

Кокосом очень отдает, а хотелось шоколад))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сыроедная кокосовая шоколадная паста

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Мне не понравилось - слишком жирно, слишком кокосово. Отдала на съедение мужу, он любитель всего жирного и съел с удовольствием. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полная фигня

Отзыв оставлен 5648074479345377408 Oct 29, 2015

очень жирно и тяжело из-за огромного количества масла. нутелла вкуснее и лучше, в семье никто не понял.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего вкуснее не ела)

Отзыв оставлен 4630291920852142643 May 13, 2016

Обалденная шоколадная паста, я бы сказала даже не паста, а шоколад, причем 100% натуральный и полезный. Обычно баночку я держу в холодильнике и отколупываю кусочки, как кусочки шоколада получаются, очень вкусно, даже самодельные конфеты из шоколада уступают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 86

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »