RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽712.86

₽838.66

Экономия: ₽125.80 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Artisana, 100% Organic Raw Coconut

    Отзыв оставлен CosmoK Oct 05, 2014

    Отличное масло! На ура идет с мороженым, или просто с размятым бананом, или просто ложечку съесть, когда хочется сладкого. Не знаю чем оил отличается от баттера, но определенно буду заказывать баттер)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    какосовое масло

    Отзыв оставлен 4697614753057356150 Oct 24, 2014

    продукт вкуссный,хороший,качественный. рафаэлло в банке. более полезнее

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Интересная штука

    Отзыв оставлен MaruMaru Nov 14, 2014

    Мне понравилось. На вкус сладкое. я добавляла в творог, намазывала на хлебцы, просто так могла пару ложек съесть с чаем, но тогда оно жирновато. Думаю, будет вкусно в выпечке, но я не пекла. Вообще, всем, кто любит аромат кокоса, рекомендую

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусно!

    Отзыв оставлен 5227390999701485352 Dec 27, 2014

    Я раньше любила овсянку , сейчас я люблю ее каждый день !!! Утром бегу на кухню и варю себе и дочке и обязательно добавляю это масло , и что интересно - раньше после овсянки есть хотелось уже через час - два, сейчас спокойно до обеда и без перекусов , уже заказала еще одну баночку , тк и расходуется быстро и подруги на пробу уже пол банки взяли . Цена может и высокая по нынешнему курсу , но отказываться не буду от такой вкуснятины.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ЧИСТОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

    Отзыв оставлен KaterinaBrestBelarus Jan 24, 2015

    Это BUTTER , не OIL!!!! Только для еды!! Сначала не посмотрела, ожидала что придет масло, думала буду использовать как обычно для волос, для тела.. а тут!!!! Просто невероятно! Вкус просто волшебный! Великолепный, насыщенный, сладкий, очень похожий на начинку рафаэлло!!! Очень хотела бы заказать еще, если бы не курс доллара((

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    БЕРИТЕ- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

    Отзыв оставлен alexayushko Feb 07, 2015

    Любимое масло!! Безумно вкусное и полезное!! Добавляю в кашу, пюре, блинчики и просто ем ложкой из банки)) Полезные жиры- залог красоты кожи и волос, к тому же и ооочень вкусные, как рафаелка))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло!

    Отзыв оставлен 5089197003682289787 Mar 02, 2015

    Для любителей кокоса - это божественно! Чтоб не съесть всю банку, потребуется огромная сила воли! Буду заказывать всегда! Верю в полезные свойства кокоса, а его много функциональность радует!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Божественно!

    Отзыв оставлен RedBunny May 20, 2015

    Сперва попробовала кокосовое масло Artisana в пакетиках. Ну очень мне понравилось. Вкус райский. Это масло в тяжелой стеклянной банке. Тот же вкус, но жирненькое только сверху на сантиметр, а дальше - суховатое. Первую треть баночки лопала ложками, а потом как-то поднадоело. Вкусное, но в пакетиках мне больше понравилось. Не оторваться! В моих отзывах можете о нем прочитать.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Райское наслаждение)))

    Отзыв оставлен 4710979164302059382 Apr 23, 2015

    Только для любителей кокоса)) Сначала нагрела до жидкого состояния, перемешала очень тщательно, потом в холодильник, чтоб быстрее застыло. Откалывать кусочками и получать удовольствие!!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусная паста!

    Отзыв оставлен olenka-leto Jun 21, 2015

    Мне очень понравилась кокосовая паста. Я не люблю кокосовое масло, да и масла вообще. А в эту пасту прям влюбилась. И в каши, и в десерты, применение ей везде нашлось. Очень быстро приговорили баночку. Определенно буду брать еще!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 61-70 из 71

    « Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »