RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽704.14

₽828.40

Экономия: ₽124.26 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Ням-ням

    Отзыв оставлен 5123361173845872465 Aug 03, 2013

    Вкусное для тех, кто любит кокос! Готовить с ним непривычно, а вот время от времени заглядывать в банку с ложкой - самое то!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Так себе масло, ожидала большего

    Отзыв оставлен 4675413953427957116 Jul 18, 2014

    Так себе масло, ожидала большего. Это масло совсем не сладкое, а кисловатое. На баунти не похожа. Скрипит на зубах, как крахмал в пакете. В общем ложками есть его не вкусно, а вот в каши добавлять пойдет(создает легкий аромат кокоса)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусная

    Отзыв оставлен 4982069015632570002 Nov 28, 2014

    Вкусная, но при комнатной температуре сильно тает,а в холодильнике замерзает напрочь

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Один раз купила и хватит)

    Отзыв оставлен ElenaToronto Sep 06, 2015

    Это к тому, что я вообще равнодушна к кокосу. Но не сдержалась, купила по отзывам.) впечатление запах-вкусный. В холодильник ставить нельзя-твердеет как камень, не отколупать( в тепле постоит- разделяется на жирное бесцветное безвкусное кокосовое масло и плотную белую вязкую жижу внизу. Чтоб попробовать, нужно все перемешивать, что не так уж просто, кажется что вот-вот ложка сломается. Через время оно сново разделяется. Двухфазка какая-то) пробовали есть просто так, жирное очень. Добавляла в блинчики, в прохладные десерты нельзя, так так сразу застывает кусочками, как я и говорила ранее...стоит недоеденое и никто про него и не вспоминает. Если помогла определиться, жмите yes

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    невозможно есть

    Отзыв оставлен Reviewer1478159 May 08, 2014

    Я обожаю кокос, поэтому решила попробовать этот продукт. Кокосовое масло я купила впервые. Выбор пал на эту марку из-за множества положительных отзывов. Я приобрела два продукта этой марки: Organic Raw Coconut Oil и Organic Raw Coconut Butter. Я попробовала всего лишь на кончике чайной ложки оба продукта и получила сильные боли в желудке. В течение нескольких часов я даже не могла пить воду, так как в желудке начинались спазмы. Я думала, что это только мой желудок так отреагировал на продукты, но мой друг также попробовал масло, и тоже результатом стали боли в желудке. Я однозначно не буду употреблять это масло внутрь. Текстура, как и пишут все тающая, аромат слегка заметный. Пока не знаю, что буду делать с этими продуктами.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Жаль, что снялми с продажи!

    Отзыв оставлен Beloboka Dec 28, 2015

    Хорошее маслице было. Хотела еще заказать. Но, увы!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусная паста!

    Отзыв оставлен olenka-leto Jun 21, 2015

    Мне очень понравилась кокосовая паста. Я не люблю кокосовое масло, да и масла вообще. А в эту пасту прям влюбилась. И в каши, и в десерты, применение ей везде нашлось. Очень быстро приговорили баночку. Определенно буду брать еще!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусная паста!

    Отзыв оставлен 5578068708317453104 Jul 28, 2015

    Начинка от баунти в банке, причем без химозных добавок. Нежный, обволакивающий, насыщенный вкус! Буду брать постоянно!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусно!

    Отзыв оставлен 5227390999701485352 Dec 27, 2014

    Я раньше любила овсянку , сейчас я люблю ее каждый день !!! Утром бегу на кухню и варю себе и дочке и обязательно добавляю это масло , и что интересно - раньше после овсянки есть хотелось уже через час - два, сейчас спокойно до обеда и без перекусов , уже заказала еще одну баночку , тк и расходуется быстро и подруги на пробу уже пол банки взяли . Цена может и высокая по нынешнему курсу , но отказываться не буду от такой вкуснятины.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Artisana, 100% Organic Raw Coconut

    Отзыв оставлен CosmoK Oct 05, 2014

    Отличное масло! На ура идет с мороженым, или просто с размятым бананом, или просто ложечку съесть, когда хочется сладкого. Не знаю чем оил отличается от баттера, но определенно буду заказывать баттер)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 51-60 из 90

    « Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »