RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽706.07

₽830.67

Экономия: ₽124.60 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    очень вкусное масло

    Отзыв оставлен 5444754252697247425 Jul 29, 2013

    супер вкусное кокосовое масло минус звездочка за неудобство. неудобно кушать масло. так как его стоит держать в холодильнике, то оно замерзает и приходится его откалывать ножом...

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    неплохо

    Отзыв оставлен 5730791807595613380 May 23, 2015

    вкусное и нежное масло

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ням-ням

    Отзыв оставлен 5123361173845872465 Aug 03, 2013

    Вкусное для тех, кто любит кокос! Готовить с ним непривычно, а вот время от времени заглядывать в банку с ложкой - самое то!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусная

    Отзыв оставлен 4982069015632570002 Nov 28, 2014

    Вкусная, но при комнатной температуре сильно тает,а в холодильнике замерзает напрочь

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Так себе масло, ожидала большего

    Отзыв оставлен 4675413953427957116 Jul 18, 2014

    Так себе масло, ожидала большего. Это масло совсем не сладкое, а кисловатое. На баунти не похожа. Скрипит на зубах, как крахмал в пакете. В общем ложками есть его не вкусно, а вот в каши добавлять пойдет(создает легкий аромат кокоса)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    невозможно есть

    Отзыв оставлен Reviewer1478159 May 08, 2014

    Я обожаю кокос, поэтому решила попробовать этот продукт. Кокосовое масло я купила впервые. Выбор пал на эту марку из-за множества положительных отзывов. Я приобрела два продукта этой марки: Organic Raw Coconut Oil и Organic Raw Coconut Butter. Я попробовала всего лишь на кончике чайной ложки оба продукта и получила сильные боли в желудке. В течение нескольких часов я даже не могла пить воду, так как в желудке начинались спазмы. Я думала, что это только мой желудок так отреагировал на продукты, но мой друг также попробовал масло, и тоже результатом стали боли в желудке. Я однозначно не буду употреблять это масло внутрь. Текстура, как и пишут все тающая, аромат слегка заметный. Пока не знаю, что буду делать с этими продуктами.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Один раз купила и хватит)

    Отзыв оставлен ElenaToronto Sep 06, 2015

    Это к тому, что я вообще равнодушна к кокосу. Но не сдержалась, купила по отзывам.) впечатление запах-вкусный. В холодильник ставить нельзя-твердеет как камень, не отколупать( в тепле постоит- разделяется на жирное бесцветное безвкусное кокосовое масло и плотную белую вязкую жижу внизу. Чтоб попробовать, нужно все перемешивать, что не так уж просто, кажется что вот-вот ложка сломается. Через время оно сново разделяется. Двухфазка какая-то) пробовали есть просто так, жирное очень. Добавляла в блинчики, в прохладные десерты нельзя, так так сразу застывает кусочками, как я и говорила ранее...стоит недоеденое и никто про него и не вспоминает. Если помогла определиться, жмите yes

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    масло как рафаэлло

    Отзыв оставлен 5182858392584983372 Oct 09, 2013

    мммммм

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно

    Отзыв оставлен Reviewer1810300 Aug 30, 2013

    Вкусно и ароматно, с манной кашей вообще ВАУ. Но заказывать из-за семи морей не вижу смысла - кокосовые сливки из Таиланда можно спокойно купить и тут, и получить то же самое.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ЧИСТОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

    Отзыв оставлен KaterinaBrestBelarus Jan 24, 2015

    Это BUTTER , не OIL!!!! Только для еды!! Сначала не посмотрела, ожидала что придет масло, думала буду использовать как обычно для волос, для тела.. а тут!!!! Просто невероятно! Вкус просто волшебный! Великолепный, насыщенный, сладкий, очень похожий на начинку рафаэлло!!! Очень хотела бы заказать еще, если бы не курс доллара((

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 51-60 из 90

    « Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »