RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽663.94

₽781.10

Экономия: ₽117.17 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Ням-ням

    Отзыв оставлен 5123361173845872465 Aug 03, 2013

    Вкусное для тех, кто любит кокос! Готовить с ним непривычно, а вот время от времени заглядывать в банку с ложкой - самое то!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    неплохо

    Отзыв оставлен 5730791807595613380 May 23, 2015

    вкусное и нежное масло

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Так себе масло, ожидала большего

    Отзыв оставлен 4675413953427957116 Jul 18, 2014

    Так себе масло, ожидала большего. Это масло совсем не сладкое, а кисловатое. На баунти не похожа. Скрипит на зубах, как крахмал в пакете. В общем ложками есть его не вкусно, а вот в каши добавлять пойдет(создает легкий аромат кокоса)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусная

    Отзыв оставлен 4982069015632570002 Nov 28, 2014

    Вкусная, но при комнатной температуре сильно тает,а в холодильнике замерзает напрочь

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    невозможно есть

    Отзыв оставлен Reviewer1478159 May 08, 2014

    Я обожаю кокос, поэтому решила попробовать этот продукт. Кокосовое масло я купила впервые. Выбор пал на эту марку из-за множества положительных отзывов. Я приобрела два продукта этой марки: Organic Raw Coconut Oil и Organic Raw Coconut Butter. Я попробовала всего лишь на кончике чайной ложки оба продукта и получила сильные боли в желудке. В течение нескольких часов я даже не могла пить воду, так как в желудке начинались спазмы. Я думала, что это только мой желудок так отреагировал на продукты, но мой друг также попробовал масло, и тоже результатом стали боли в желудке. Я однозначно не буду употреблять это масло внутрь. Текстура, как и пишут все тающая, аромат слегка заметный. Пока не знаю, что буду делать с этими продуктами.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Один раз купила и хватит)

    Отзыв оставлен ElenaToronto Sep 06, 2015

    Это к тому, что я вообще равнодушна к кокосу. Но не сдержалась, купила по отзывам.) впечатление запах-вкусный. В холодильник ставить нельзя-твердеет как камень, не отколупать( в тепле постоит- разделяется на жирное бесцветное безвкусное кокосовое масло и плотную белую вязкую жижу внизу. Чтоб попробовать, нужно все перемешивать, что не так уж просто, кажется что вот-вот ложка сломается. Через время оно сново разделяется. Двухфазка какая-то) пробовали есть просто так, жирное очень. Добавляла в блинчики, в прохладные десерты нельзя, так так сразу застывает кусочками, как я и говорила ранее...стоит недоеденое и никто про него и не вспоминает. Если помогла определиться, жмите yes

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Божественно!

    Отзыв оставлен RedBunny May 20, 2015

    Сперва попробовала кокосовое масло Artisana в пакетиках. Ну очень мне понравилось. Вкус райский. Это масло в тяжелой стеклянной банке. Тот же вкус, но жирненькое только сверху на сантиметр, а дальше - суховатое. Первую треть баночки лопала ложками, а потом как-то поднадоело. Вкусное, но в пакетиках мне больше понравилось. Не оторваться! В моих отзывах можете о нем прочитать.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Райское наслаждение

    Отзыв оставлен Pechkin Dec 20, 2016

    Кокосовое масло Artisana применяется исключительно как продукт питания. Это настоящее райское наслаждение. Для людей любящих вкус кокоса - это настоящее лакомство, к тому же не только вкусное, но и полезное. В масле встречаются кусочки кокосовой стружки, что придает маслу еще больший аромат. Ловлю себя на мысли, что хочу его постоянно. Утренняя овсянка стала для меня настоящим десертом. Добавляю в горячую кашу небольшой кусочек масла( держу его в холодильнике и отрезаю кусочками), чуть- чуть сиропа агавы, и необыкновенно вкусный завтрак готов. Даже с вечера греет душу мысль, что с утра буду есть кашу с вкусом кокоса. В планах попробовать это масло с блинами, думаю, будет здорово! В общем, если любите вкус кокоса, это масло доставит вам настоящее удовольствие. Если мой отзыв был вам полезен, не забудьте , пожалуйста, нажать YES.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусная паста!

    Отзыв оставлен olenka-leto Jun 21, 2015

    Мне очень понравилась кокосовая паста. Я не люблю кокосовое масло, да и масла вообще. А в эту пасту прям влюбилась. И в каши, и в десерты, применение ей везде нашлось. Очень быстро приговорили баночку. Определенно буду брать еще!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусная паста!

    Отзыв оставлен 5578068708317453104 Jul 28, 2015

    Начинка от баунти в банке, причем без химозных добавок. Нежный, обволакивающий, насыщенный вкус! Буду брать постоянно!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 51-60 из 90

    « Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »