RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽715.95

₽842.29

Экономия: ₽126.34 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкусненько!

    Отзыв оставлен Sunlight Jan 30, 2014

    И дочке и мне понравилось, запах и вкус не слишком насыщенные - то, что надо! Я добавляю к блинчикам и каше, а дочка может и так съесть, но не много, т.к. очень питательное! And my daughter and I liked the smell and the taste is not too rich - that's it! I add to pancakes and porridge, and my daughter can eat and so, but not much, because very nutritious!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не могу оторваться!!!

    Отзыв оставлен 5401655174816047900 Feb 04, 2014

    Ооооочень вкусно!!!Один "минус"-невозможно оторваться! Даже не знаю что еще сказать))) ах да!полезно! Если вам был полезен мой отзыв, нажмите Yes ниже)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Аромат потрясающий

    Отзыв оставлен 4812733438322444622 Dec 14, 2013

    Масло заказывала для маски для волос. Но не понравилось. Осталось пол банки, наверное буду добавлять в еду. Потому что аромат потрясающий, просто не передать словами!!! Если мой отзыв был полезен, то поставьте + пожалуйста.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не могу это есть

    Отзыв оставлен Marinissimus Feb 02, 2013

    наверно, это очень полезно и все такое, но не могу я это есть http://myiherb.blogspot.com.es/2013/01/artisana-100-organic-raw-coconut-butter.html

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    непонятная субстанция

    Отзыв оставлен 4621459888639261671 Dec 18, 2013

    Абсолютно не поняла эту свою покупку. Куда его и как есть не ясно... Подскажите рецепты. По вкусу - это как сливочное масло растопленное, в котором плавают кокосовые стружки((( Я ожидала что-то вроде начинки из Баунти...типо кокосовой стружки в сладкой вязкой жидкости, только без шоколада сверху. А это что-то в чистом виде есть абсолютно невозможно((

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошо!

    Отзыв оставлен Glowocs Feb 28, 2014

    Добавляем в овсяную кашу. Вкусно! Чуть сладковатое,не приторное.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Я фанатка кокоса

    Отзыв оставлен ElinMrlin Apr 20, 2015

    Я фанатка кокоса и всего того что из него можно приготовить. Это масло наполнено ароматом и вкусом, как будто вы кушаете саму мякоть, вкус просто великолепный. Я добавляю его в простой отварной рис, каши, рагу, в шоколадные трюфели, которые делаю сама, в мафины. Я добавляю это кокосовое масло в хлеб. Посмотрите рецепт хлебушка "Здоровье" (это просто витаминная бомба с микроэлементами и полезными жирами) и вы поймете как я отношусь к тому что я ем и к тому что я заказываю с Iherb. Если мой отзыв был вам полезен ставьте Yes.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло с мякотью

    Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2014

    Кокосовое масло с мякотью, волокнами кокоса. Чистого кокосового масла чуть меньше трети баночки, оно собралось вверху, а остальное - желтоватая кокосовая масса, немного сладковатого вкуса. Мне больше понравилось масло от Artisana extra virgin, если его в чистом виде принимать, а это лучше для выпечки, даже добавляла 1 столовую ложку в тесто для сырников, запах и аромат просто очень привлекателный всех на кухню)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Объедение у кого рот большой...)

    Отзыв оставлен mirror-nk Oct 06, 2014

    Ну, очень вкусно, а самое главное очень полезно! Спасибо за отзывы покупателей помогли с выбором. Обязательно буду заказывать ещё! Откройте мою страницу чтобы увидеть обзоры всех продуктов приобретенных мною iHerb! Если мой отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите Yes :)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Жаль, что снялми с продажи!

    Отзыв оставлен Beloboka Dec 28, 2015

    Хорошее маслице было. Хотела еще заказать. Но, увы!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 90

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »