RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽712.02

₽837.67

Экономия: ₽125.65 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Не могу оторваться!!!

    Отзыв оставлен 5401655174816047900 Feb 04, 2014

    Ооооочень вкусно!!!Один "минус"-невозможно оторваться! Даже не знаю что еще сказать))) ах да!полезно! Если вам был полезен мой отзыв, нажмите Yes ниже)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Аромат потрясающий

    Отзыв оставлен 4812733438322444622 Dec 14, 2013

    Масло заказывала для маски для волос. Но не понравилось. Осталось пол банки, наверное буду добавлять в еду. Потому что аромат потрясающий, просто не передать словами!!! Если мой отзыв был полезен, то поставьте + пожалуйста.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не могу это есть

    Отзыв оставлен Marinissimus Feb 02, 2013

    наверно, это очень полезно и все такое, но не могу я это есть http://myiherb.blogspot.com.es/2013/01/artisana-100-organic-raw-coconut-butter.html

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    непонятная субстанция

    Отзыв оставлен 4621459888639261671 Dec 18, 2013

    Абсолютно не поняла эту свою покупку. Куда его и как есть не ясно... Подскажите рецепты. По вкусу - это как сливочное масло растопленное, в котором плавают кокосовые стружки((( Я ожидала что-то вроде начинки из Баунти...типо кокосовой стружки в сладкой вязкой жидкости, только без шоколада сверху. А это что-то в чистом виде есть абсолютно невозможно((

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Чудо, а не масло

    Отзыв оставлен Deseeda Aug 12, 2015

    В моих отзывах уже раз 10 наверное написано как я люблю все кокосовое ))). Это не чистое масло, а с добавленным кокосовым пюре. Вкусное. Некоторые едят просто так, но калории (((. Перед употреблением перемешать, Т.к. само масло всплывает наверх, а кокосовая мякоть остается внутри. С ним можно делать конфеты, добавлять в кашу. Я использую в выпечке. Вкусно. -------- Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе. Делюсь находками на своей страничке - кликните Deseeda в заголовке отзыва -------- Если отзыв полезен, пожалуйста, нажмите YES. Реальные фото баночки и что там вкусное внутри у меня в ЖЖ по тегу "вкусняшки". _________________________________________________________________________________________________________________ ♥ ♥ ♥ Выход в ЖЖ через профиль - нажать на Deseeda вверху отзыва и в профиле нажать нажать на синий карандаш под аватаркой.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Объедение у кого рот большой...)

    Отзыв оставлен mirror-nk Oct 06, 2014

    Ну, очень вкусно, а самое главное очень полезно! Спасибо за отзывы покупателей помогли с выбором. Обязательно буду заказывать ещё! Откройте мою страницу чтобы увидеть обзоры всех продуктов приобретенных мною iHerb! Если мой отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите Yes :)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Я фанатка кокоса

    Отзыв оставлен ElinMrlin Apr 20, 2015

    Я фанатка кокоса и всего того что из него можно приготовить. Это масло наполнено ароматом и вкусом, как будто вы кушаете саму мякоть, вкус просто великолепный. Я добавляю его в простой отварной рис, каши, рагу, в шоколадные трюфели, которые делаю сама, в мафины. Я добавляю это кокосовое масло в хлеб. Посмотрите рецепт хлебушка "Здоровье" (это просто витаминная бомба с микроэлементами и полезными жирами) и вы поймете как я отношусь к тому что я ем и к тому что я заказываю с Iherb. Если мой отзыв был вам полезен ставьте Yes.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошо!

    Отзыв оставлен Glowocs Feb 28, 2014

    Добавляем в овсяную кашу. Вкусно! Чуть сладковатое,не приторное.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Best coconut oil ever!

    Отзыв оставлен nondrinker Sep 12, 2015

    Очень вкусно. Добавляли в смузи и выпечку, ели ложкой - потрясающе. Горячо рекомендую!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовая масса с маслом

    Отзыв оставлен 5166559387448976623 Oct 13, 2013

    Масло отлично подойдет в качестве еды, мне пришла баночка как на фото, заполненная до самого верха. Так как я заказывала для увлажнения волос и кожи ожидала именно баттера в чистом виде, но сразу как банку открыла увидела что масса отделившегося чистого масла кокоса где то 30%, а остальное кокос измельченный, тоже масленистая масса, но все же не чистый баттер. Теперь в поиске чистого кокосового масла, это Заказывать больше не буду

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 90

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »