RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽743.07

₽874.20

Экономия: ₽131.13 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (5)
    1 Звезды
    (6)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Не могу оторваться!!!

    Отзыв оставлен 5401655174816047900 Feb 04, 2014

    Ооооочень вкусно!!!Один "минус"-невозможно оторваться! Даже не знаю что еще сказать))) ах да!полезно! Если вам был полезен мой отзыв, нажмите Yes ниже)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Аромат потрясающий

    Отзыв оставлен 4812733438322444622 Dec 14, 2013

    Масло заказывала для маски для волос. Но не понравилось. Осталось пол банки, наверное буду добавлять в еду. Потому что аромат потрясающий, просто не передать словами!!! Если мой отзыв был полезен, то поставьте + пожалуйста.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Райское наслаждение

    Отзыв оставлен Pechkin Jun 20, 2015

    Кокосовое масло Artisana применяется исключительно как продукт питания. Это настоящее райское наслаждение. Для людей любящих вкус кокоса - это настоящее лакомство, к тому же не только вкусное, но и полезное. В масле встречаются кусочки кокосовой стружки, что придает маслу еще больший аромат. Ловлю себя на мысли, что хочу его постоянно. Утренняя овсянка стала для меня настоящим десертом. Добавляю в горячую кашу небольшой кусочек масла( держу его в холодильнике и отрезаю кусочками), чуть- чуть сиропа агавы, и необыкновенно вкусный завтрак готов. Даже с вечера греет душу мысль, что с утра буду есть кашу с вкусом кокоса. В планах попробовать это масло с блинами, думаю, будет здорово! В общем, если любите вкус кокоса, это масло доставит вам настоящее удовольствие. Если мой отзыв был вам полезен, не забудьте , пожалуйста, нажать YES.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не могу это есть

    Отзыв оставлен Marinissimus Feb 02, 2013

    наверно, это очень полезно и все такое, но не могу я это есть http://myiherb.blogspot.com.es/2013/01/artisana-100-organic-raw-coconut-butter.html

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    непонятная субстанция

    Отзыв оставлен 4621459888639261671 Dec 18, 2013

    Абсолютно не поняла эту свою покупку. Куда его и как есть не ясно... Подскажите рецепты. По вкусу - это как сливочное масло растопленное, в котором плавают кокосовые стружки((( Я ожидала что-то вроде начинки из Баунти...типо кокосовой стружки в сладкой вязкой жидкости, только без шоколада сверху. А это что-то в чистом виде есть абсолютно невозможно((

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Я фанатка кокоса

    Отзыв оставлен ElinMrlin Apr 20, 2015

    Я фанатка кокоса и всего того что из него можно приготовить. Это масло наполнено ароматом и вкусом, как будто вы кушаете саму мякоть, вкус просто великолепный. Я добавляю его в простой отварной рис, каши, рагу, в шоколадные трюфели, которые делаю сама, в мафины. Я добавляю это кокосовое масло в хлеб. Посмотрите рецепт хлебушка "Здоровье" (это просто витаминная бомба с микроэлементами и полезными жирами) и вы поймете как я отношусь к тому что я ем и к тому что я заказываю с Iherb. Если мой отзыв был вам полезен ставьте Yes.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло с мякотью

    Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2014

    Кокосовое масло с мякотью, волокнами кокоса. Чистого кокосового масла чуть меньше трети баночки, оно собралось вверху, а остальное - желтоватая кокосовая масса, немного сладковатого вкуса. Мне больше понравилось масло от Artisana extra virgin, если его в чистом виде принимать, а это лучше для выпечки, даже добавляла 1 столовую ложку в тесто для сырников, запах и аромат просто очень привлекателный всех на кухню)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Объедение у кого рот большой...)

    Отзыв оставлен mirror-nk Oct 06, 2014

    Ну, очень вкусно, а самое главное очень полезно! Спасибо за отзывы покупателей помогли с выбором. Обязательно буду заказывать ещё! Откройте мою страницу чтобы увидеть обзоры всех продуктов приобретенных мною iHerb! Если мой отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите Yes :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошо!

    Отзыв оставлен Glowocs Feb 28, 2014

    Добавляем в овсяную кашу. Вкусно! Чуть сладковатое,не приторное.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Жаль, что снялми с продажи!

    Отзыв оставлен Beloboka Dec 28, 2015

    Хорошее маслице было. Хотела еще заказать. Но, увы!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 89

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »