RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽729.45

₽858.18

Экономия: ₽128.73 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (5)
    1 Звезды
    (6)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкусно!!!

    Отзыв оставлен MamaInna Dec 29, 2014

    Очень вкусная вещь. Не приторная, с ароматом кокоса. Пришло в твердой состоянии расслоенное на две субстанции, сверху процентов 30 от банки было масло, остальное мякоть кокоса. Я все это дело растаяла в микроволновке, перемешала и разложила по формочкам для шоколада, когда все это дело застыло, вытащила и получились кокосовые конфетки которые я добавляю в горячую овсянку или ем просто так с чаем. Очень мне нравится. Но есть один минус, это стеклянная банка и соответственно большой шипинг вес, но я нашла выход. Одновременно с этим продуктом я заказала Edward & Sons, Натуральный взбитый кокос, 7 унций (200 г), проделала с ним все те же манипуляции и лично для меня эти продукты одинаковы на все органалептические характеристики. Так что я пришла к выводу что легче по весу и дешевле по деньгам заказывать три пачки взбитого кокоса, нежели данного баттера.) надеюсь мой отзыв окажутся полезным для вас.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкуснейшее масло

    Отзыв оставлен Reviewer1802694 Jul 18, 2013

    Очень люблю это масло , добавляю его в блюда тайской кухни , еще вкусно добавить в хорячее какао , хватает на долго

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Шикарное кокосовое масло!

    Отзыв оставлен Linea-Organica Oct 07, 2013

    Tasty butter. It smells like "Bounty" bar:) Melts in yout mouth. But it's not possible to eat a lot:) I will use it also in baking. Масло вкусно пахнет "Баунти":) Очень нежное и тает во рту. Но калорийное и много его не съешь. Буду использовать также в выпечке. Понравилось.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    кокосовый баттер

    Отзыв оставлен Reviewer2207932 Sep 05, 2013

    Я ожидала другого! Думала, будет воздушный баттер с крошкой. А это приторно-сладкая масса, очень твёрдая(когда не жарко, разумеется)). Можно добавлять в каши, или к блинам.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусное масло

    Отзыв оставлен summersummer Jan 27, 2014

    Когда открыла банку и попробовала, не поняла почему оно всем так нравится:) Оказалось, что масло немного расслоилось и вверху был тонкий слой чистого масла без стружки. В планах были блины, каши с этим малом, но так и не вышло - я съела всю банку просто ложкой:)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    масло хорошего качества

    Отзыв оставлен KrOlechka Feb 28, 2014

    Запах у него просто АХ!!!! Открыла банку, нюхала и балдела)))) Состав: органический сырой кокос. Короче вкусно и полезно!!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    всегда использую в Рецептах Бреннер ТВ!

    Отзыв оставлен brennertv Apr 10, 2014

    Отлияная штука, делаю из него шоколадную глазурь:2 стол ложки растопить, добавить 2 стол ложки какао, и можно еще желатина или агар агара. Все перемешать и можно покрывать торт. Сахара не надо!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно, но еще вкуснее после отделения масла. Осевшая кокосовая струшка самое то, если есть в чистом виде.

    Отзыв оставлен Harmful Jun 19, 2014

    Вкусный и полезный продукт. Ем просто так ложкой. Очень сытный, больше одной ложки не съесть. Я когда баночку открыла и попробовала, мне сначала не очень понравилось, оказывается стружка осела и я масло в чистом виде ела. Зато потом когда сняла все масло, это одна треть банки, и когда попробовала что внизу, я визжала от счастья. Было очень вкусно. Обожаю кокос. Когда все съела заказала еще две банки. И сразу же смешала масло со стружкой, вкусно, но не так как без масла, что ела в первый раз. Можно масло использовать в пищу, а осевшую струшку есть так:) Рекомендую любителям кокоса.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусненько

    Отзыв оставлен 5349015117378588372 Apr 03, 2015

    Очень понравилось масло, с натуральным, ароматом, добавок вроде как не чувствуется. Делала сама масло такое же, по вкусу не отличается, я думаю значит натур продукт!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусненько!

    Отзыв оставлен Sunlight Jan 30, 2014

    И дочке и мне понравилось, запах и вкус не слишком насыщенные - то, что надо! Я добавляю к блинчикам и каше, а дочка может и так съесть, но не много, т.к. очень питательное! And my daughter and I liked the smell and the taste is not too rich - that's it! I add to pancakes and porridge, and my daughter can eat and so, but not much, because very nutritious!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 11-20 из 90

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »