RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽733.05

₽862.41

Экономия: ₽129.36 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (5)
    1 Звезды
    (6)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    неплохо

    Отзыв оставлен 5730791807595613380 May 23, 2015

    вкусное и нежное масло

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Божественно!

    Отзыв оставлен RedBunny May 20, 2015

    Сперва попробовала кокосовое масло Artisana в пакетиках. Ну очень мне понравилось. Вкус райский. Это масло в тяжелой стеклянной банке. Тот же вкус, но жирненькое только сверху на сантиметр, а дальше - суховатое. Первую треть баночки лопала ложками, а потом как-то поднадоело. Вкусное, но в пакетиках мне больше понравилось. Не оторваться! В моих отзывах можете о нем прочитать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер масло

    Отзыв оставлен 4861648924695886028 May 18, 2015

    Использую в основном для приготовления шоколадных конфет. Любит вся семья.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Райское наслаждение)))

    Отзыв оставлен 4710979164302059382 Apr 23, 2015

    Только для любителей кокоса)) Сначала нагрела до жидкого состояния, перемешала очень тщательно, потом в холодильник, чтоб быстрее застыло. Откалывать кусочками и получать удовольствие!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Я фанатка кокоса

    Отзыв оставлен ElinMrlin Apr 20, 2015

    Я фанатка кокоса и всего того что из него можно приготовить. Это масло наполнено ароматом и вкусом, как будто вы кушаете саму мякоть, вкус просто великолепный. Я добавляю его в простой отварной рис, каши, рагу, в шоколадные трюфели, которые делаю сама, в мафины. Я добавляю это кокосовое масло в хлеб. Посмотрите рецепт хлебушка "Здоровье" (это просто витаминная бомба с микроэлементами и полезными жирами) и вы поймете как я отношусь к тому что я ем и к тому что я заказываю с Iherb. Если мой отзыв был вам полезен ставьте Yes.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Вкусненько

    Отзыв оставлен 5349015117378588372 Apr 03, 2015

    Очень понравилось масло, с натуральным, ароматом, добавок вроде как не чувствуется. Делала сама масло такое же, по вкусу не отличается, я думаю значит натур продукт!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Кокосовое масло!

    Отзыв оставлен 5089197003682289787 Mar 02, 2015

    Для любителей кокоса - это божественно! Чтоб не съесть всю банку, потребуется огромная сила воли! Буду заказывать всегда! Верю в полезные свойства кокоса, а его много функциональность радует!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    БЕРИТЕ- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

    Отзыв оставлен alexayushko Feb 07, 2015

    Любимое масло!! Безумно вкусное и полезное!! Добавляю в кашу, пюре, блинчики и просто ем ложкой из банки)) Полезные жиры- залог красоты кожи и волос, к тому же и ооочень вкусные, как рафаелка))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ЧИСТОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

    Отзыв оставлен KaterinaBrestBelarus Jan 24, 2015

    Это BUTTER , не OIL!!!! Только для еды!! Сначала не посмотрела, ожидала что придет масло, думала буду использовать как обычно для волос, для тела.. а тут!!!! Просто невероятно! Вкус просто волшебный! Великолепный, насыщенный, сладкий, очень похожий на начинку рафаэлло!!! Очень хотела бы заказать еще, если бы не курс доллара((

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно!!!

    Отзыв оставлен MamaInna Dec 29, 2014

    Очень вкусная вещь. Не приторная, с ароматом кокоса. Пришло в твердой состоянии расслоенное на две субстанции, сверху процентов 30 от банки было масло, остальное мякоть кокоса. Я все это дело растаяла в микроволновке, перемешала и разложила по формочкам для шоколада, когда все это дело застыло, вытащила и получились кокосовые конфетки которые я добавляю в горячую овсянку или ем просто так с чаем. Очень мне нравится. Но есть один минус, это стеклянная банка и соответственно большой шипинг вес, но я нашла выход. Одновременно с этим продуктом я заказала Edward & Sons, Натуральный взбитый кокос, 7 унций (200 г), проделала с ним все те же манипуляции и лично для меня эти продукты одинаковы на все органалептические характеристики. Так что я пришла к выводу что легче по весу и дешевле по деньгам заказывать три пачки взбитого кокоса, нежели данного баттера.) надеюсь мой отзыв окажутся полезным для вас.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    5 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 11-20 из 89

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »