RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,244.41

₽1,330.96

Экономия: ₽86.56 (скидка 7%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Please note this item has been replaced by ATS-00256.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Это очень вкусно

    Отзыв оставлен 5196388872778561868 Jun 21, 2014

    Из него можно сделать миндальное молоко очень быстро, просто добавить воды и несколько ложек пасты в блендер и взбить. Паста с небольшими кусочками орехов.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Я обожаю его!

    Отзыв оставлен 4744758325146663890 Oct 31, 2013

    Это супер продукт для полезного и вкуснейшего завтрака. Я беру два цельнозерновых (обжаренных в тостере) кусочка хлеба, намазываю тонким слоем на него этот ореховый крем (именно так он и выглядит) а сверху кладу нарезанные дольки банана. Получается супер вкусный завтрак или даже десерт! Это если хочется чего-нибудь сладкого, но полезного. Это очень питательно, после него не хочется кушать часа три точно! Вообще очень быстро он расходуется, но я знаю рецепт приготовления миндального масла в домашних условиях. Нужно просто купить миндаль и тщательно несколько раз перемолоть его в блендере lо кремового состояния.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Полезная вкусная вещь!

    Отзыв оставлен ddarina Jun 28, 2012

    По вкусу чистый миндаль да и по составу тоже, без НИКАКИХ добавок. Рекомендуют есть один раз в день. Но полезная штука до безумия. Утром на тостик, ням-ням.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    масло

    Отзыв оставлен OxyCat Jul 09, 2015

    вкуснейшая паста, много не с'ешь и не надо. Но арахисовая паста нам больше нравится. Нажмите, плиз, да!))) всем здоровья и красоты!)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Миндальное масло

    Отзыв оставлен LisaLisa May 14, 2014

    Настоящее масло-паста. Брала ребенку, но ему не понравилось, зато мама съела пол банки за день)))не сладкий, с вкраплениями миндаля, очень сытный.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Это больше чем я ожидала!! (третий раз в пути немного пролилось отделившееся масло)

    Отзыв оставлен NadiViki Jun 15, 2015

    Фантастически вкусная нежная паста со сладким миндальным вкусом!! Дома с помощью даже достаточно мощного(1250) комбайна я никак такую не могу получить(( Очень вкусно! берите не пожалеете! из всех подобных паст-масел предпочитаю Артисану, и вссегда беру кунжутную Тахини и эту миндальную!! она божественна, сырая , из необжаренного сырья, и сами орехи видать очень качественные и свежие, так как паста повторюсь очень вкусная и даже сладкая!! One Love!! Добавляю в домашнее мороженое из бананов, просто с медом как халву кушаю, или в прикуску к фруктам, один раз в смузи добавляла, но она теряется в нем, хотя кремовость-сливочность придает всеже:)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хороший продукт

    Отзыв оставлен Reviewer2010042 Jun 24, 2012

    результат так не виден. Нужно чтобы время прошло. на вкус - как и должен быть

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Натуральное неочищенное миндальное масло!

    Отзыв оставлен Ruslik Sep 14, 2014

    Мой любимый продукт на iherb. Название и состав говорит само за себя! Отличный продукт для завтрака, заказываю постоянно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Artisana, 100% Organic Raw Almond Butter

    Отзыв оставлен 4661266199542967843 Nov 25, 2014

    Это моё первое миндальное масло на iHerb, поэтому не могу сравнивать с другими производителями. Но определённо оно очень вкусное. Чаще всего, я развожу его с водой до консистенции молока и пеку блинчики, готовлю каши, добавляю в смузи. Ещё мне очень нравятся тосты с маслом и кусочками свежего банана. Но не больше одного в день - миндальное масло очень питательное.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    На любителя

    Отзыв оставлен olshin Feb 21, 2013

    Мне не очень понравилось, а маме, наоборот, очень понравилось. :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 11

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »