RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽545.77

₽641.90

Экономия: ₽96.12 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Восторг

Отзыв оставлен Milady Mar 04, 2013

Мой муж очень скептически относится ко всем шампуням, которые я покупаю. Всегда просит купить ему какой-нибудь Пантин. От этого шампуня он был в полном восторге. Говорит, чтобы я никаких других не покупала! Приятный цитрусовый аромат, волосы становятся очень мягкие и блестящие

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь для блеска и мягкости

Отзыв оставлен spring-dt Apr 16, 2014

Очень понравился этот шампунь. Буквально сегодня утром мыл им голову, чтобы освежить впечатления (у нас несколько шампуней в постоянном пользовании). Запах приятный цитрусовый, в аромате больше улавливаются апельсиновые нотки. Мылится очень хорошо. В составе нет сульфатов, парабенов и разной другой гадости. Производитель отмечает три ключевых ингредиента шампуня: 1) масло мандарина (нежно очищает волосы, придает им блеск, «взбадривает» фолликулы и улучшает кровообращение); 2) подсолнечное масло (питает и улучшает состояние каждой пряди волос, «защищая» цвет, минимизирует «завивание»); 3) экстракт айвы (освежает и увлажняет, уменьшая появление секущихся кончиков). Но это далеко не все – в составе есть еще много полезных волосам ингредиентов. После применения волосы действительно приобретают блеск и особенную мягкость. Советуем попробовать этот шампунь. Оценка А+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 850 качественных отзывов в одном месте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать и дальше

Отзыв оставлен stdffe Jan 09, 2013

У меня длинные, прямые, сухие на кончиках волосы. Очень люблю именно этот шампунь! Он мягкий, но в то же время хорошо промывает волосы. Не сушит, не спутывает, скорее наоборот разглаживает и смягчает волосы. С ним не обязательно использовать сильно увлажняющий кондиционер, можно обойтись и лёгким. А запах - это сказка :) Цитрусовый, очень приятный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я полюбила этот шампунь

Отзыв оставлен 5492479082847582801 Apr 18, 2015

Вначале он мне не очень понравился, казалось что высушивает и вызывает зуд. Именно зуда я опасаюсь в шампунях, т.к. перхоть обеспечена. Я решила что если буду дольше держать бальзам на волосах то не будут такими сухими, но они быстро жирнились из-за этого. Пролежал наверное у меня где-то полгода с бальзамом. Но тут вдруг решила дай-ка думаю еще шанс дам. И уже приноровилась к ним. Имейте в виду что от шампуня волосы становятся жесткими, как пакля даже. Но нужно нанести бальзам, старайтесь на корни не наносить, а только на длину. И тут же смыть водой, не нужно бальзам долго держать, то самое важное как оказалось. И тогда волосы действительно блестят и кожа не зудит. Только лучше через каждые три помывки менять на другой какой-нибудь шампунь, чтобы не было привыкания, т.к. волосы начинают слишком тяжелеть что ли, быстрее жирниться. В целом довольная что удалось подружится с натуральным шампунем и бальзамом. Без бальзама его покупать не стоит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Записала в мастхэвы и обязательно куплю еще

Отзыв оставлен LenaStogova Mar 25, 2016

Шампунь должен хорошо пахнуть, хорошо пениться, легко смываться, не утяжелять и излишне не пушить волосы. Поэтому чудес от шампуней я никогда не жду и особых требований к ним не предъявляю. Этот пахнет апельсинами. Не густой, не жидкий. Хорошо пенится и смывается, не требует повторной мойки. Волосы после него легкие и живые. ===== ПС. А после двух недель использования я в него практически влюбилась, потому что неожиданно обнаружила, что так, как после него, у меня волосы не укладываются ни после какого другого и отлично держат прикорневой объем, при этом не превращаясь в жесткую пушистую паклю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен Miracle-Worker Apr 04, 2013

Отличный шампунь-хорошо промывает, пенится, волосы после блестят и очень мягкие! Подошел для длинных светлых волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Андалу, как всегда, радует средствами, которые подходят большинству

Отзыв оставлен Tasha-Fancy Oct 18, 2015

Этот шампунь мне очень напомнил Andalou Naturals, Shampoo, Moisture Rich, Argan & Sweet Orange, с апельсином был увлажняющий, а этот питательный, но, по -факту, они как братья близнецы на моих нормальных волосах (концы чуть склонны к сухости) Написано, что этот шампунь предназначен для сухих, вьющихся и крашеных волос, но он спокойно подойдет и для нормальных, промывает очень хорошо, до скрипа, но волосы в мочало не превращает и не спутывает. Основа шампуня: SLHS — Sodium Laurylglucosides Hydroxypropyl Sulfonate - мягкий ПАВ, который, не смотря на свою мягкость и деликатность хорошо очищает волосы и кожу головы, плюс, исследования показали, что интересная особенность SLHS — это еще и способность противостоять микробному загрязнению. Sodium Methyl Cocoyl Taurate - тоже мягкий очищающий агент, он хорошо очищает грязь и жир с кожи головы и волос, создает обильную пену с легкой текстурой, которая хорошо распределяется, не разрушая микрофлору кожи головы, увлажняет и смягчает волосы. Кстати, этот ПАВ используют космонавты NASA ( в их условиях необходимо использовать вещества, которые будут минимально загрязнять и без того ограниченные запасы) Консистенция в меру жидкая, мутноватая, часто в отзывах читала, что пахнет апельсинкой и прочим... девочки, он пахнет лимонадом крем-сода, прям вот таким сливочно-карамельно-цитрусовым лимонадом с легкой ноткой ванили, апельсин может там и есть, но он очень умело завуалирован. Аромат в нос не бьет, вполне деликатный, мне, как обожательнице крем-соды он греет душу и навевает воспоминания о детстве ;) Аргановое масло (argania spinsosa): глубоко увлажняет, каждая прядь восстанавливается и наполняется силой, сводит к минимуму секущиеся концы и придает блеск и сияние. Комплекс аминокислот: укрепляет и питает, обеспечивая восстановление волосяных волокон. Масло сладкого апельсина (citrus aurantium dulcis): Оживляет фолликулы волос и придает им жизненную силу. Экстракт молочного чертополоха (silybum marianum): Нейтрализует токсичные вещества на коже головы и волосах, способствуя здоровому росту волос. Как я уже говорила, промывает волосы очень хорошо, не сушит ни кожу голову, ни концы, голову с ним я мою через 2 дня (это мой обычный график), пишут, что волосы после него блестят, мне трудно оценить этот факт, т.к. они у меня блестящие сами по себе, а вот тот факт, что волосы выглядят и ощущаютя более тяжелыми я как раз отметила, как "счатливая" обладательница пористых волос, да и судя по тому, плюс, волосы стали меньше ломаться, не могу сказать что это ВСЕ волшебный шампунь (я сменила еще и кондиционер) но в любом, случае, от его использования я вижу только плюсы, причем вполне реальные. Если млй отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста - YES! Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь постоянно

Отзыв оставлен Reviewer1750003 Aug 09, 2014

Обожаю эту марку, у них все на отлично - и шампуни, и гели для душа, и даже кремы для лица! Этот шампунь очень приятно пахнет, волосы несколько дней в хорошем состоянии. Волосы у меня окрашены бальзамом, не секутся. Если у кого-то критичное состояние волос - скорее всего, этот шампунь будет путать, берите еще кондер для волос этой же марки

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из лучших шампуней, которые я пробовала

Отзыв оставлен Dogvillan Aug 25, 2016

Шампунь бесцветный, прозрачный. Флакон с удобным дозатором, по бокам выдавлено название производителя, поэтому не выскальзывает даже из мокрых рук. Шампунь пахнет приятно и ненавязчиво, чем-то цитрусовым. Пенится средне. Он очищает волосы мягко, впрочем, как и многие другие средства без SLS, поэтому любителям промывать голову до скрипа он вряд ли подойдёт. Но если бы мягкое очищение было единственным его достоинством, то не стоило бы за него переплачивать - обычный детский шампунь, который стоит значительно меньше, даст тот же эффект. Однако Andalou Naturals даёт кое-что ещё. Я не скажу, что он с моими волосами произошли какие-то радикальные перемены, но в общем и целом они стали выглядеть здоровее и это при том, что никакими другими средствами для волос (масками, кондиционерами, маслами и т.п.) я не пользуюсь. Посеченные кончики стали менее видны, волосы не пересушенные и не жирные, дольше остаются чистыми, легче расчёсываются, меньше выпадают, блестят. Могу сказать, что это один из лучших шампуней, которые я пробовала, а пробовала я их очень много.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для волос.

Отзыв оставлен HelenOdessa Sep 04, 2013

Шампунь для волос использую в паре с кондиционером. Мне очень нравится состав. У меня крашенные густые и вьющиеся волосы, склонные к сухости, особенно на концах - и это те продукты для волос, которые я так долго искала. Шампунь очень приятно пахнет сладким лимоном, прозрачный, не жидкий, прекрасно промывает волосы (всегда мою два раза), разглаживает, дает приятную мягкую пену, не раздражает кожу головы, очень экономичен. Прекрасная "лимонная" серия.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »