RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽535.28

₽669.10

Экономия: ₽133.82 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный шампунь для блеска и мягкости

Отзыв оставлен spring-dt Apr 16, 2014

Очень понравился этот шампунь. Буквально сегодня утром мыл им голову, чтобы освежить впечатления (у нас несколько шампуней в постоянном пользовании). Запах приятный цитрусовый, в аромате больше улавливаются апельсиновые нотки. Мылится очень хорошо. В составе нет сульфатов, парабенов и разной другой гадости. Производитель отмечает три ключевых ингредиента шампуня: 1) масло мандарина (нежно очищает волосы, придает им блеск, «взбадривает» фолликулы и улучшает кровообращение); 2) подсолнечное масло (питает и улучшает состояние каждой пряди волос, «защищая» цвет, минимизирует «завивание»); 3) экстракт айвы (освежает и увлажняет, уменьшая появление секущихся кончиков). Но это далеко не все – в составе есть еще много полезных волосам ингредиентов. После применения волосы действительно приобретают блеск и особенную мягкость. Советуем попробовать этот шампунь. Оценка А+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 850 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг

Отзыв оставлен Milady Mar 04, 2013

Мой муж очень скептически относится ко всем шампуням, которые я покупаю. Всегда просит купить ему какой-нибудь Пантин. От этого шампуня он был в полном восторге. Говорит, чтобы я никаких других не покупала! Приятный цитрусовый аромат, волосы становятся очень мягкие и блестящие

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен Miracle-Worker Apr 04, 2013

Отличный шампунь-хорошо промывает, пенится, волосы после блестят и очень мягкие! Подошел для длинных светлых волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать и дальше

Отзыв оставлен stdffe Jan 09, 2013

У меня длинные, прямые, сухие на кончиках волосы. Очень люблю именно этот шампунь! Он мягкий, но в то же время хорошо промывает волосы. Не сушит, не спутывает, скорее наоборот разглаживает и смягчает волосы. С ним не обязательно использовать сильно увлажняющий кондиционер, можно обойтись и лёгким. А запах - это сказка :) Цитрусовый, очень приятный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый!

Отзыв оставлен Primavera Feb 16, 2013

Мне хорошо подошёл! Пахнет цитрусом, хорошо пенится, не путает волосы. Волосы послушные и блестят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный!!!самый лучший!!!берите скорее,не пожалеете))

Отзыв оставлен NataliCat Feb 23, 2015

очередной шампунь от которого я в восторге!много писать не хочется,когда все ясно без слов-ШИКАРНЫЙ! Рекомендую! ____________________________________________________________________________________________ Еще много полезных и ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке! если они полезны вам,нажмите,пожалуйста,ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Записала в мастхэвы и обязательно куплю еще

Отзыв оставлен Kokoko Mar 25, 2016

Шампунь должен хорошо пахнуть, хорошо пениться, легко смываться, не утяжелять и излишне не пушить волосы. Поэтому чудес от шампуней я никогда не жду и особых требований к ним не предъявляю. Этот пахнет апельсинами. Не густой, не жидкий. Хорошо пенится и смывается, не требует повторной мойки. Волосы после него легкие и живые. ===== ПС. А после двух недель использования я в него практически влюбилась, потому что неожиданно обнаружила, что так, как после него, у меня волосы не укладываются ни после какого другого и отлично держат прикорневой объем, при этом не превращаясь в жесткую пушистую паклю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь постоянно

Отзыв оставлен Reviewer1750003 Aug 09, 2014

Обожаю эту марку, у них все на отлично - и шампуни, и гели для душа, и даже кремы для лица! Этот шампунь очень приятно пахнет, волосы несколько дней в хорошем состоянии. Волосы у меня окрашены бальзамом, не секутся. Если у кого-то критичное состояние волос - скорее всего, этот шампунь будет путать, берите еще кондер для волос этой же марки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен 4613445077213481659 Jun 07, 2014

Приятный аромат, хорошо промывает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебный аромат

Отзыв оставлен Sabah-el-fol Jan 20, 2014

Не смотря на SLS в составе очень понравился, волосы послушные, не пересушенные. Буду еще брать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »