RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽529.55

₽661.93

Экономия: ₽132.39 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный шампунь для блеска и мягкости

Отзыв оставлен spring-dt Apr 16, 2014

Очень понравился этот шампунь. Буквально сегодня утром мыл им голову, чтобы освежить впечатления (у нас несколько шампуней в постоянном пользовании). Запах приятный цитрусовый, в аромате больше улавливаются апельсиновые нотки. Мылится очень хорошо. В составе нет сульфатов, парабенов и разной другой гадости. Производитель отмечает три ключевых ингредиента шампуня: 1) масло мандарина (нежно очищает волосы, придает им блеск, «взбадривает» фолликулы и улучшает кровообращение); 2) подсолнечное масло (питает и улучшает состояние каждой пряди волос, «защищая» цвет, минимизирует «завивание»); 3) экстракт айвы (освежает и увлажняет, уменьшая появление секущихся кончиков). Но это далеко не все – в составе есть еще много полезных волосам ингредиентов. После применения волосы действительно приобретают блеск и особенную мягкость. Советуем попробовать этот шампунь. Оценка А+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 850 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг

Отзыв оставлен Milady Mar 04, 2013

Мой муж очень скептически относится ко всем шампуням, которые я покупаю. Всегда просит купить ему какой-нибудь Пантин. От этого шампуня он был в полном восторге. Говорит, чтобы я никаких других не покупала! Приятный цитрусовый аромат, волосы становятся очень мягкие и блестящие

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен Miracle-Worker Apr 04, 2013

Отличный шампунь-хорошо промывает, пенится, волосы после блестят и очень мягкие! Подошел для длинных светлых волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать и дальше

Отзыв оставлен stdffe Jan 09, 2013

У меня длинные, прямые, сухие на кончиках волосы. Очень люблю именно этот шампунь! Он мягкий, но в то же время хорошо промывает волосы. Не сушит, не спутывает, скорее наоборот разглаживает и смягчает волосы. С ним не обязательно использовать сильно увлажняющий кондиционер, можно обойтись и лёгким. А запах - это сказка :) Цитрусовый, очень приятный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный!!!самый лучший!!!берите скорее,не пожалеете))

Отзыв оставлен NataliCat Feb 23, 2015

очередной шампунь от которого я в восторге!много писать не хочется,когда все ясно без слов-ШИКАРНЫЙ! Рекомендую! ____________________________________________________________________________________________ Еще много полезных и ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке! если они полезны вам,нажмите,пожалуйста,ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Андалу, как всегда, радует средствами, которые подходят большинству

Отзыв оставлен Tasha-Fancy Oct 18, 2015

Этот шампунь мне очень напомнил Andalou Naturals, Shampoo, Moisture Rich, Argan & Sweet Orange, с апельсином был увлажняющий, а этот питательный, но, по -факту, они как братья близнецы на моих нормальных волосах (концы чуть склонны к сухости) Написано, что этот шампунь предназначен для сухих, вьющихся и крашеных волос, но он спокойно подойдет и для нормальных, промывает очень хорошо, до скрипа, но волосы в мочало не превращает и не спутывает. Основа шампуня: SLHS — Sodium Laurylglucosides Hydroxypropyl Sulfonate - мягкий ПАВ, который, не смотря на свою мягкость и деликатность хорошо очищает волосы и кожу головы, плюс, исследования показали, что интересная особенность SLHS — это еще и способность противостоять микробному загрязнению. Sodium Methyl Cocoyl Taurate - тоже мягкий очищающий агент, он хорошо очищает грязь и жир с кожи головы и волос, создает обильную пену с легкой текстурой, которая хорошо распределяется, не разрушая микрофлору кожи головы, увлажняет и смягчает волосы. Кстати, этот ПАВ используют космонавты NASA ( в их условиях необходимо использовать вещества, которые будут минимально загрязнять и без того ограниченные запасы) Консистенция в меру жидкая, мутноватая, часто в отзывах читала, что пахнет апельсинкой и прочим... девочки, он пахнет лимонадом крем-сода, прям вот таким сливочно-карамельно-цитрусовым лимонадом с легкой ноткой ванили, апельсин может там и есть, но он очень умело завуалирован. Аромат в нос не бьет, вполне деликатный, мне, как обожательнице крем-соды он греет душу и навевает воспоминания о детстве ;) Аргановое масло (argania spinsosa): глубоко увлажняет, каждая прядь восстанавливается и наполняется силой, сводит к минимуму секущиеся концы и придает блеск и сияние. Комплекс аминокислот: укрепляет и питает, обеспечивая восстановление волосяных волокон. Масло сладкого апельсина (citrus aurantium dulcis): Оживляет фолликулы волос и придает им жизненную силу. Экстракт молочного чертополоха (silybum marianum): Нейтрализует токсичные вещества на коже головы и волосах, способствуя здоровому росту волос. Как я уже говорила, промывает волосы очень хорошо, не сушит ни кожу голову, ни концы, голову с ним я мою через 2 дня (это мой обычный график), пишут, что волосы после него блестят, мне трудно оценить этот факт, т.к. они у меня блестящие сами по себе, а вот тот факт, что волосы выглядят и ощущаютя более тяжелыми я как раз отметила, как "счатливая" обладательница пористых волос, да и судя по тому, плюс, волосы стали меньше ломаться, не могу сказать что это ВСЕ волшебный шампунь (я сменила еще и кондиционер) но в любом, случае, от его использования я вижу только плюсы, причем вполне реальные. Если млй отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста - YES! Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Записала в мастхэвы и обязательно куплю еще

Отзыв оставлен Kokoko Mar 25, 2016

Шампунь должен хорошо пахнуть, хорошо пениться, легко смываться, не утяжелять и излишне не пушить волосы. Поэтому чудес от шампуней я никогда не жду и особых требований к ним не предъявляю. Этот пахнет апельсинами. Не густой, не жидкий. Хорошо пенится и смывается, не требует повторной мойки. Волосы после него легкие и живые. ===== ПС. А после двух недель использования я в него практически влюбилась, потому что неожиданно обнаружила, что так, как после него, у меня волосы не укладываются ни после какого другого и отлично держат прикорневой объем, при этом не превращаясь в жесткую пушистую паклю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь постоянно

Отзыв оставлен Reviewer1750003 Aug 09, 2014

Обожаю эту марку, у них все на отлично - и шампуни, и гели для душа, и даже кремы для лица! Этот шампунь очень приятно пахнет, волосы несколько дней в хорошем состоянии. Волосы у меня окрашены бальзамом, не секутся. Если у кого-то критичное состояние волос - скорее всего, этот шампунь будет путать, берите еще кондер для волос этой же марки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый!

Отзыв оставлен Primavera Feb 16, 2013

Мне хорошо подошёл! Пахнет цитрусом, хорошо пенится, не путает волосы. Волосы послушные и блестят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебный аромат

Отзыв оставлен Sabah-el-fol Jan 20, 2014

Не смотря на SLS в составе очень понравился, волосы послушные, не пересушенные. Буду еще брать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »