RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Полезно, но не очень вкусно и дорого

Отзыв оставлен arturK May 20, 2015

Отлично понимаю, что этот порошок очень полезный и даже готов терпеть не очень хороший вкус (в принципе, мало какие растительные протеины действительно вкусные), но учитывая цену, проще сходить в ресторан, или купить себе кучу самых разных овощей и фруктов, чем покупать эту смесь. Если отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, кнопку 'Да' внизу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный вкус).

Отзыв оставлен Sunbeam Feb 02, 2013

Вкус странный - сладковатый какой-то, вообщем невкусно). Пакетик увесистый - я посыпаю чуть-чуть в пищу, хватит надолго. Верю, что полезно, но полную версию не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не советую

Отзыв оставлен Reviewer1482411 Dec 14, 2012

Вкус просто отвратительный, полный размер точно не взяла бы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фуууу

Отзыв оставлен jasmine Apr 26, 2013

Ужасающая гадость. Это не первый мой растительный протеин, и большинство из них так себе на вкус, но этот просто первосортнейшая гадость. Мерзкого коричнево-зеленого цвета, пахнет болотом, на вкус мерзкий, горчит, да еще какой-то песок на дне остался.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ням-ням

Отзыв оставлен 5061252326979460843 Mar 01, 2013

добавляю при готовке основных и вторых блюд, очень нравиться!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен DimTuman Mar 30, 2013

Мягкий, приятный вкус - для меня было даже вкусно, хотя для подобных продуктов вкус - не главный приоритет. Похоже на зеленый коктейль с ванильным запахом. Может, и закажу большую упаковку, только что-то дороговато.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И вкус, и состав - на отлично!

Отзыв оставлен Mimimi Nov 21, 2013

Тем, кто еще не отвык от натурального вкуса продуктов, должно понравится. Это просто смесь всяких полезных травок. когда я не успевала хорошо (а тем более полезно) покушать, делала себе это "коктейль". Восполняет недостающие за день полезные вещества.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный коктейль

Отзыв оставлен miracle Jan 21, 2013

действительно улучшает настроение и придает бодрости. отличное начало дня!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5091759892360552706 Jan 23, 2013

Отлично

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне напоминает приправу

Отзыв оставлен 4834642070918551602 Feb 18, 2013

Я насыпала в стакан немного порошка и заливала водой. Пить это месиво не очень приятно. Я ела или пила эту штуку на работе, когда была голодна. Удивительно, но сытость пришла. Думаю попробовать этот порошок добавлять в еду в виде приправы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »