RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽715.01

₽893.93

Экономия: ₽178.91 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Просто очень здорово!!!

Отзыв оставлен hamaon Apr 28, 2014

Очень довольна этим кремом. Брала, в основном, для мужа, у него очень сухая кожа. Перед тем как отдать, конечно, попробовала сама))) Эффект мгновенный. Кожа нежнейшая, впитывается просто в секунду, никаких жирных пленок не оставляет. Запах забавный) Мне тоже не пахнет манго, а пахнет топленым молоком скорее, и чем-то еще сладким. Меня этот запах не раздражает совсем, тем более, что и на мне и на муже он очень быстро исчезает. Муж использует его для лица и тоже очень доволен, судя по тому как рычит, когда я тяну к нему руки))) Рекомендую. От нас - твердая 5+!!! Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста, YES)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен -Milana- Oct 19, 2014

Из плюсов: невероятно нежная кожа после использования, приятная текстура. Из минусов: навязчивый запах, сначала показался приятным, потом стал восприниматься противным химозным, а также при мытье руки становятся скользкими пока совсем крем не смоешь, т.е. образует довольно толстую плёнку на коже, что чувствуется при смывании.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень

Отзыв оставлен Reviewer2707591 Aug 07, 2012

крем легкой текстуры. подойдет даже летом. пахнет очень вкусно. впитывается очень хорошо. быстро

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен Reviewer2204626 Nov 17, 2011

Запах обалденный, очень приятен на коже

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно но мало

Отзыв оставлен ma-star Feb 25, 2014

запах балдежный, банки хватило на пол месяца

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем отличный, запах ужасный.

Отзыв оставлен Russiana Sep 24, 2012

Этот крем с кучей положительных отзывов меня несколько разочаровал. Правда, надо отдать ему должное: кожа после него сразу становится нежная-нежная, прямо шелковая. Пожалуй, ни от одного крема у меня не было такого эффекта. Но запах!.. Аромата манго там нет и в помине, папайя - ну, может быть, какой-то намек... А так, пахнет какой-то жуткой фруктовой химией! Мне этот запах просто ужасно неприятен. К тому же, он держится на коже пару часов. Не уверена, что смогу этим кремом пользоваться, хотя эффект у него потрясающий...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Впитывается быстро, очень хорошо увлажняет

Отзыв оставлен Reviewer1723941 Dec 23, 2012

Крем легкой текстуры с приятным запахом. Впитывается быстро, очень хорошо увлажняет, что особенно актуально в отопительный сезон. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для тела

Отзыв оставлен slishkomjuly Jul 30, 2013

брала уже все крема для тела этой серии, отличные запахи, питает отлично, банка большая, мне хватает месяца на 2 ежедневного использования

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Навязчивый аромат

Отзыв оставлен rossiyskaya Nov 08, 2013

К свойствам крема у меня претензий нет - хорошо наноситься, хорошо питает, не оставляет пленки. Но запах просто ужасный: пахнет каким то дешевым амортизатором манго и запах настолько сильный и так долго держится, что первые 4 часа после нанесения я вообще не могу чувствовать никаких окружающих запахов, так как запах от моего тела все забивает на метр вокруг. Держится этот аромат не меньше суток постепенно слабее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бээээ

Отзыв оставлен 4790565461888920289 Mar 29, 2013

Редкостная пакость. Никакое манго, и никакая папайя там не лежали рядом. Пахнет пластиком. Фу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »