RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽440.87

₽631.11

Экономия: ₽190.24 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

СУПЕР!!!

Отзыв оставлен mypageanna Mar 19, 2013

Я нашла тот скраб,который меня устраивает больше всего! Очень мелкие частички молотой скорлупы, ненавязчивый запах цитрусово-травянистый,после смывания нет жирной пленки, содержит салициловую кислоту - очищает поры от кожного сала(черных точек).Еще он пенится,можно использовать как гель-скраб.Использую его и на лицо,и на тело. Полирует отлично! Я очень довольна! Буду заказывать еще и еще!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб.

Отзыв оставлен 5667941211738786657 Nov 01, 2013

Перепробовав кучу скрабов, остановилась на этом. Он жидкий, в нём много маленьких частичек. Не сразу поняла, что он ещё и для тела. Объём большой. Кожа после него очень нежная. Черные точки не убирает, но у меня их вообще очень мало. Заказываю второй-для меня это показатель. До этого пользовалась Yves Saint Laurent, индийскими,Christina, японскими, корейскими.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший скрабик:)

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Скрабик понравился.Запах приятный ,мятно-цитрусовый,консистенция жидкого бесцветного геля с большой концентрацией абразивных частичек.Частички хоть и нежные-не царапают,но очищают поры очень хорошо и полируют поверхность кожи.Гелевая субстанция пенится,что облегчает скольжение частичек и делает массаж приятным.Использую раз в неделю на лицо и тело,можно,наверное,и как ежедневное очищение,но ,боюсь,будет сушить.Результат:поры чистые,кожа гладкая.Что еще нужно от скраба?:)Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Я большая поклонница IHERB,часто и помногу заказываю и обязательно,попробовав что-то,оcтавляю отзывы.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя..Желаю Вам здоровья и удачных покупок:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла

Отзыв оставлен OlgaOr Feb 03, 2014

Туба огромная, фирма хорошая. Средство пахнет кока-колой, с ментоловой отдушкой, это почти прозрачный гель с вкраплениями скрабирующих частиц. Для лица частицы явно крупноваты, да и гель жидковат, и его доля в средстве слишком большая по сравнению с крупинками, поэтому для достижения хоть какого-то эффекта приходится расходовать очень много. Для тела подходит больше, но я, честно говоря, люблю менее жидкие средства с бОльшим содержанием частиц. Что касается заявленных свойств "Acne Dote", никаких изменений я не заметила. Но в целом средство очень приятное и хорошо подойдет для лета. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный

Отзыв оставлен ice-mosaic Dec 15, 2012

получила этот скраб со второго раза:)) довольна, что перезаказала. скраб гелевый, в нем очень много абразива - мелкие коричневые частички (похожи на перемолотые косточки), их настолько много, что создается ощущение, что сам скраб коричневый, но это не так, он прозрачный. по консистенции немного жидковат, мой чуть-чуть убежал, пока ехал, но не критично,даже не испачкал ничего. но имейте в виду, что может протечь. по сути своей это что-то типа средства для умывания с гранулами, он пенится, т.к., содержит ПАВы. поэтому его можно использовать вместо вашего геля для умывания. частички скрабирующие хоть и натуральные, но очень мелкие, не царапаются совсем, но полируют хорошо. для тела мне не очень, т.к., люблю погрубей, этот скорее для лица, нежненький. пахнет приятно - мятно-цитрусово, мятная нота очень выражена, аж холодит кожу :)) не сушит, очищает не до скрипа, оставляет после себя приятное ощущение чистоты. большой объем, хороший состав, отличное средство.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скраб-умывалка

Отзыв оставлен cappuchinka Aug 16, 2016

средство я планировала использовать как скраб, но на деле оно оказалось более универсальным. Приходит скраб в мягкой тубе с откидывающейся крышечкой. Средство достаточно жидкое, поэтому надо осторожно его дозировать, чтобы не выдавить лишнего. Объем приличный, хватит надолго, особенно если использовать только для лица и зоны декольте. При этом оно еще и очень экономичное. Несмотря на свою жидкую консистенцию, средство содержит очень много отшелушивающих частиц. В данном случае это скорлупа грецкого ореха, которая очень мелко помола. Частички мелкие, больше напоминают полиш, нежели скраб, но именно поэтому его можно использовать каждый день, что я и делала. Я использовала этот скраб как средство для умывания после очищения кожи от косметики гидрофильным маслом и полотенчиком я смывала остатки средств этим скрабом, ведь он пенится и очень сильно. Но есть разница, как наносить это средство! Если наносить на мокрую кожу и брать средство совсем чуть-чуть (размером с два горошка), то скраб действует как умывалка. Смешиваясь с водой, средство сразу начинает сильно пениться, и эта пена смягчает действие частиц, они как бы больше скользят по коже. Кожу очищает до скрипа, но даже длительное такое использование не пересушило мою кожу. Я не могу назвать эту умывалку мягкой, тк понимаю, что много зависит еще и от дальнейшего ухода и чувствительности кожи. Но если сравнивать с умывалкой от Dessert Essence, то средство от Альбы все же мягче, даже, несмотря на гранулы. А вот если перед использованием лицо промокнуть салфеткой, удалив капельки воды, то средство уже работает как скраб. Этот вариант уже более жесткий, я использовала его так иногда перед нанесением масок. Пару минут кончиками пальцев по массажным линиям массировала кожу, потом оставляла на коже на 5 минут, чтобы салицилка сделала свое дело, затем смачивала ладони, вспенивала средство и смывала. При таком использовании расход уже больше, тк на сухую кожу я наношу больше средства, чтобы оно легко скользило. Кожа после скраба очень мягкая, гладкая и подготовленная для дальнейшего ухода. При нанесении на кожу средство слегка холодит, летом как раз в самый раз. При длительном применении средство действительно помогает бороться с несовершенствами кожи. Но этот эффект вижу при комплексном подходе, но не думаю, что кто-то ждет что только одна умывалка или скраб избавят от всех несовершенств. В мой уход это средство отлично вписалось. Другие мои отзывы ищите на моей страничке, а в моем журнале более подробные отзывы с фото ) Всем удачных покупок )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс!

Отзыв оставлен Iriiiiiska Oct 19, 2016

Супер средство! Отлично помогло мне для упрямых прыщиков на спине. Даже лицо умывала этим скрабиком - вполне достойно. Рекомендую. Нажмите, пожалуйста, YES, если отзыв был вам полезен. Благодарю!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

выполняет свою функцию!

Отзыв оставлен 5077949229671071993 Oct 26, 2016

Пользуюсь около полугода... свою функцию выполняет на ура! кожа становится гладкая и мягкая. Советую подержать на лице в течение минуты, чтобы кислота, входящая в состав, успела подействовать. Несмотря на довольно крупные частички, подходит и для ежедневного применения. Не сушит и экономичен в использовании. Поставила четверку в надежде найти что-то еще более идеальное среди скрабов) но этот определенно закажу еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасно подошел как для лица, так и для тела

Отзыв оставлен beautygourmet Jul 29, 2016

Действующее вещество в составе - 2% салициловая кислота, полученная из экстракта коры ивы. Так же в составе сок алое, скорлупа грецкого ореха, экстракты таволги, солодки, гамамелиса, аллантоин, пантенол, и масла для ароматизации - бергамота, кожуры апельсина, перечной мяты. Вся эта красота призвана бороться с высыпаниями даже после смывания. Покупала я его для тела - нет-нет, да появятся воспаления на плечах, или спине, или груди. Читала жалобы, что у многих они появляются летом, я же столкнулась с ними зимой, когда одежд много, перепады температур. Большая мягкая пластиковая туба, надёжная откидная крышка не сломалась за всё время использования. Аромат - приятный, цитрусовый. По консистенции - средней густоты гель с множеством (!) скрабирующих частичек из скорлупы грецкого ореха. Я не неженка и очень люблю такую текстуру, чтобы эффект отшелушивания чувствовался... Вдобавок гель прекрасно пенится и полностью заменяет использование геля для душа/мыла. Я вообще люблю как следует потереть шкурку, и хочу сказать, что в сочетании с мочалкой или щеткой с натуральной щетиной получается отличный массаж и отшелушивание! Кожа нежная, дышит! Влияет ли на воспаления - да, имеет место подсушивающий и заживляющий эффект. Конечно гель не панацея для лечения воспалений на теле, но отличный помощник в комплексе процедур. Прекрасно зарекомендовал себя этот гель в качестве средства для умывания лица. Очищение - на высоте! Салициловая кислота в составе подсушивает воспаления, скорлупа грецкого ореха отлично отшелушивает кожу. Кожа после него очень мягкая и благодарно принимает кремы и масла. Не вызвал раздражения, не забил поры. Для одного умывания необходима небольшая горошина геля. Отмечу, что я не смываю им макияж, а использую в основном по утрам, когда кожу необходимо освежить или же вечером, если я не была накрашена. Он эффективно работает против воспалений на лице, но опять же - комплексно. Расход маленький - 227 гр. я использовала за пол года, не экономила. Радует, что скраб не тестировался на животных, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, сульфатов, парабенов, фталатов и нефтепродуктов. Рекомендую всем страдающим от периодических высыпаний и подросткам. Моя постоянная покупка, которая заменила скраб для тела и гель для утреннего умывания.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ооо супер

Отзыв оставлен 5009108277333008196 Feb 13, 2013

мой любимец,пахнет апельсином,скрабирует очень хорошо.Много частичек,массаж лица получается,эффект потрясает,поры очищает. мой маст-хэв.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 90

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »