RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽200.98

₽262.06

Экономия: ₽61,08 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

не подошла

Отзыв оставлен Tanylea авг 29, 2012

Мне не подошел цвет, сильно темный,какой-то коричневый больше чем красный,даже если совсем немного на губы нанести.Она матовая, после нанесения присутствует легкий холодок, что немного раздражает. Ну и у меня она вроде на солнце не лежала, не таяла, но в помаде присутствуют крупинки. Также не понятно наличие limonene, что является ароматизирующим ингредиентом, но при этом он токсичен и вызывает аллергию. При чем тут не указано что он присутствует в составе, а на упаковке он есть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ хороший бальзам

Отзыв оставлен Flordelfuego авг 26, 2012

Отличный бальзам для тех, кто не любит яркие помады, но хочет придать оттенок губам. Матовая, придает приятный натуральный цвет (вишнево-коричневый), первые 5 минут на губах действует мятный компонент :) не сушит и не оставляет липкого эффекта, при этом еще и защищает от солнца. Буду брать еще! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Юлианна

Отзыв оставлен Reviewer1288632 июн 23, 2012

очень мягкая, растаяла, крупинками, ужасная

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неудобный в использовании

Отзыв оставлен Reviewer2921974 июл 21, 2012

Выдвиаеться помадка при нажатии, но обратно не закручивается, приходиться вдавливать на место, естественно пачкает руки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неожиданно яркая помада

Отзыв оставлен Reviewer2805567 мар 27, 2012

Хорошая помада для тех, кто не любит блеск. матовая, приятный яркий цвет. приятная мятная свежесть на губах. не сушит и оставляет ощущение вазелина.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком мягкая, берегите от жары.

Отзыв оставлен Nellea окт 26, 2013

Гигиеническая помада с натуральными минеральными солнце-фильтрами, ментоловая, холодит губы, вишнево-красного оттенка, на губах красиво, цвет насыщенный, она скорее похожа не на гигиеничку а на помаду. Не понравилось что слишком мягкая, размазывается, брала на пляж в сумке, из-за жары она потеряла форму, стали отделяться кусочки в тюбике. Мне больше понравилась розовая такая, см. в моих отзывах. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен 5234913153594149957 май 06, 2013

Цвет близок к натуральному,но немного рыжеват. Держится неплохо, бледные губы оживляет, питает хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Летний маст-хэв!

Отзыв оставлен 4748957647252993781 июл 28, 2014

Защищать губы от солнца так же важно, как и защищать кожу. Я запомнила это раз и навсегда, после того, как мои губки обгорели и распухли от жаркого египетского солнышка. Этот бальзамчик отлично справляется со своей задачей. Плюс мне очень нравится, как он выглядит на губах, придает темный элегантный оттенок без лишнего блеска. Достаточно стойкий и приятный по консистенции. Заказала сразу два по ошибке. Но когда начала пользоваться только обрадовалась, что у меня есть еще один. Хотя расходуется достаточно экономно. Рекомендую! =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бальзам для губ

Отзыв оставлен Reviewer1610140 ноя 15, 2011

Очень понравился.Отлично смягчает губы и придает натуральный цвет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

From Russian Federation

Отзыв оставлен 5394572843039171800 июн 26, 2012

Отличный бальзам. На губах мятная свежесть, очень приятный цвет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »