RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽975.02

₽1,268.56

Экономия: ₽293,55 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Неплохой крем.

Отзыв оставлен Alena-OO7 апр 16, 2013

Крем имеет легкую текстуру, приятный запах, быстро впитывается, экономно расходуется, баночка крема большая. Но этот крем мне не подошел... мне он забивает поры, поэтому стоит без дела. У меня комбинированная кожа, думаю обладательницам сухой коже, он понравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто хороший крем

Отзыв оставлен APO761 июл 11, 2012

Это мой первый органический крем для лица, поэтому сравнивать мне пока не с чем. Текстура у крема легкая, не жирная, ложится на кожу хорошо, быстро впитывается. Расход очень экономичный, крем легко распределяется на коже, поэтому его нужно совсем немного. Мне хватает увлажнения на целый день. Побочных эффектов в виде покраснения, прыщиков не было, можно сделать вывод, что поры этот крем не забивает. Запах легкий, травянистый, достаточно приятный. В целом вполне хороший крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкий крем

Отзыв оставлен winteria июн 21, 2012

У меня кожа комби. Этот крем мне хорошо подходит в зимний период. Увлажняет кожу, не вызывает лишней жирности. Для лета он тяжеловат, хочется более легкого средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший увлажняющий крем

Отзыв оставлен vladx3m июл 19, 2012

Увлажняющий крем с алоэ вера и антиоксидантами зеленого чая. Не содержит масел (очень важно для тех у кого проблемная кожа). Используем этот крем давно - очень нравится. Во-первых, имеет легкую структуру и легко наносится и достаточно быстро впитывается. Во-вторых, увлажняет кожу, не забивая поры. Гипоаллергенен. В-третьих, после регулярного применения делает кожу мягкой, и сияющей. Очень экономный расход - банки хватает на долго! Кроме того этот крем очень приятно пахнет, подходит для всех типов кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не совсем то, чего ожидала

Отзыв оставлен helline янв 26, 2014

крем с приятным запахом и консистенцией, впитывается хорошо, но мне забивает поры (тип кожи - сухая), по всей видимости, из-за силикона в составе. на лицо не использую, мажу руки и сухие участки тела. больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо увлажняет!

Отзыв оставлен 4960857627069496225 мар 31, 2014

легкий,воздушный крем. хорошо увлажняет. можно под макияж смело наносить. моей сухой коже,склонной к высыпаниям, подходит хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойный крем.

Отзыв оставлен Reviewer2073517 сен 18, 2012

Текстура у крема довольно тяжелая, впитывается не моментально. Состав очень хороший, поры не закупоривает. Увлажняет хорошо. То есть в принципе с задачей справляется, но хотелось бы больше, что-ли, питательности.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем

Отзыв оставлен sav013 окт 08, 2012

легкий крем, хорошо увлажняет. единственное, что не нравится - неудобная упаковка, я больше люблю тюбики

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для лица

Отзыв оставлен 5175142133424927380 ноя 03, 2012

Большая баночка. Легкая текстура,не плотный, после нанесения чувствуется как-будто пленка на лице. Скорее больше для лета подойдет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для лица

Отзыв оставлен Reviewer3270790 мар 14, 2012

крем легко наносится на лицо, но слегка жирноват для моей кожи

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »