RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽560.83

₽659.14

Экономия: ₽98.31 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Я довольна

Отзыв оставлен Kodnaskidku Aug 02, 2013

Мне очень нравится состав средств этой марки, и этот крем - не исключение, сплошные полезности. У него густая текстура, но распределяется по коже он хорошо, т.е. расход будет экономичным. Кожу увлажняет отлично! Без запаха. Для ознакомления с моими отзывами на другие товары перейдите на мою страницу по синей ссылке вверху с моим никнеймом! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лосьон для тела с маслом какао и Q10

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 19, 2013

И вновь "респект" Acure Organics за отличный продукт! Густой белый лосьон без запаха хорошо увлажняет, но зимой моя кожа склонна к сухости, и мне питания немного не хватает. На межсезонье, думаю, отлично пойдёт - оставлю до весны. В составе масло какао и коэнзим Q10 - для кожи в самый раз. В отличие от своего "укрепляющего" конкурента очень легко "намазывается" и хорошо впитывается. В составе на перавм месте стоят антиоксиданты: экстракт асаи, черники, шиповника - и это подкупает :) Моя кожа говорит мне спасибо. Очень нравится этот лосьон - думаю, что буду заказывать ещё :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень странная покупка

Отзыв оставлен 5304733088097779548 Apr 22, 2015

Во-первых, я даже не сразу поняла, открыв посылку, что это мне пришло такое: дизайн флакона не как на картинке, а какой-то дешевый пластик с зелеными надписями убогого вида. Обычно в такую тару фасуют тестеры, не предназначенные для продажи. Сам лосьон при нанесении на кожу приобретает совершенно водянистую текстуру, впечатление такое, будто я намочила руки под краном и решила размазать воду по коже...НО после нанесения ощущение жирной пленочки все же остается, причем на протяжение нескольких часов. Запах практически отсутствует (хоть это радует). С другими лосьонами этой серии все было совсем иначе: и упаковка соответствовала изображению на сайте, и консистенция при нанесении оставалась кремовой. В общем, у меня возникли вопросы к сайту-что это было?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Quite good lotion!

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Хороший, но запах у него есть, какого-то клейстера или влажной муки. Мне это не очень нравится. В целом неплохой лосьон, натуральный состав, густая белая консистенция. Хорошо питает и увлажняет кожу, но ненадолго, к сожалению. Довольно плотный, поэтому лучше подойдет для использования в зимнее время

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой обычный лосьон

Отзыв оставлен Reviewer3121633 Jan 13, 2013

Нормальный лосьон с подкупающе натуральным составом, хотя ВАУ эффекта я и не заметила, больше подходит на лето, зимой хочется чуточку жирнее средство. Отдушки нет, поэтому пахнет не сильно входящими в состав компонентами, пользуюсь примерно месяц, но не могу идентифицировать запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный лосьон

Отзыв оставлен World-the-World Dec 28, 2015

Вообще, положа руку на сердце, не очень люблю на себя что либо мазать. Присутствие кремов-лосьонов на себе просто терплю. Прям физически не выношу ощущение какого-либо крема на себе, хочется немедленно все смыть. Но только не в этом случае. Состав у крема просто богатейший. Смесь органических антиоксидантов (ягоды асаи на первом месте, во как), органик сок алоэ, сорганическое масло какао, органический масло сафлора, органическое кокосовое масло, органическое масло подсолнечника, масло календулы, органическое масло аргании, ubiquinone (CoQ10)и много чего еще всяко-разного органического. Текстура у лосьона достаточно легкая, текучая. Распределяется по коже отлично. Впитывается без остатка, не оставляя ни малейшего ощущения пленки. Именно за отсутствие "пленочности" записан мной в мастхев. Нравится мне также отсутствием отдушки. Ну или даже если она есть, то настолько легкая, что я ее присутствия просто не замечаю. А еще очень часто использую лосьон в качестве крема для рук. Пробегая мимо пузырька - обязательно каплю на руки нанесу. Руки преображаются моментально. *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Много отзывов с фотографиями вы найдете в Живом Журнале. Найти мой ЖЖ можно, если нажмете на мой ник, а потом на синий карандашик под аватаркой (ну или на любую другую кнопку), или в заголовке адрес строки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для сухой кожи - маловать ьудет)

Отзыв оставлен 5452669477977109945 Dec 20, 2014

Упаковка: удоьная, мягкая. Запах: запах какао и крема :) легкий запах. Лосьон: для весны и осени. Для зимы маловато а для лето тяжеловат ьудет. У меня очень сухая кожа. Оценка: в совокупности всего твердая 4.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем без запаха!

Отзыв оставлен Amani-Ali Feb 07, 2015

Купила подруге, она хвалит. Хорошо увлажняет кожу, не пахнет, состав тоже очень радует! Если отзыв был вам полезен, жмём YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем мне очень понравился!

Отзыв оставлен Katerina-Blonde Aug 09, 2015

Крем дает хорошее увлажнение для кожи тела, при этом быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Состав - замечательный! Крем средней или слегка густой текстуры, подойдет больше для холодного времени года или для сухой кожи после летнего загара. Запаха и сильной отдушки практически не имеет, что мне и понравилось. Буду покупать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно

Отзыв оставлен 4899192781576164892 Oct 09, 2014

Вызвал аллергию у меня и у сестры, очень даль надеялась на эту марку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »