RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

БОГАТЕЙШЕЕ по СОСТАВУ ОРГАНИЧЕСКОЕ АРГАНОВОЕ МАРОККАНСКОЕ МАСЛО

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

У нас такого не купишь. Жена добавляет в масочки для лица и волос. Для всех типов волос. Считается одним из самых ценных и богатых по составу для кожи. Жидкое золото: интенсивно питает, т.к. очень хорошо всасывается, легкая по текстуре, разглаживает кожу. Особенно необходимо для кожи после 30 лет. Везде: кожа лица, шеи, декольте, пяточки, локоточки и кожа головы!!! Оочень экономично! Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Благодарю и Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень странное масло

Отзыв оставлен VictoriaN Aug 20, 2013

когда брала это масло, ожидала от него хорошего увлажнения и побаивалась, что забьет поры. но все оказалось наоборот - масло СУШИТ, причем конкретно. летом у меня жирная кожа, масло ее очень подсушило. в принципе сейчас это не так уж плохо, но осенью-зимой не подойдет. с другой стороны оно суперски убирает воспаления, прошли все мелкие прыщики, который портили рельеф кожи, поры сузились. пробовала мазать на кожу голову - тот же эффект, кожа подсушилась, но зато прошли все раздражения. в целом впечатления неоднозначные, с одной стороны кожа стала выглядеть лучше, но если бы оно все же увлажняло, цены бы не было этому маслу. если у вас сухая кожа, будьте осторожны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

happy with it!-счастлива!

Отзыв оставлен 4926101015948501921 Jan 06, 2013

Счастлива, что купила это масло! Использую перед сном, вместо ночного крема. Не закупоривает поры, нравится моей смешанной проблемной коже./ Happy that I bought this oil! I use it as a night cream. Does not clog pores, my mixed problem skin likes it.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло Арганы - одно из самых редких и ценных масел в мире.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Отличное масло! Маслом Аргана имеет увлажняющие, омолаживающие и восстанавливающие свойства. В чистом виде наношу на лицо, вечером раз в неделю, две, т.к. кожа комбинированная, на утро свежее, сияющее лицо.Еще пару капель растираю в руках, и наношу на кончики волос, после мытья. Нравится безумно.Также добавляю его в масло миндаля и делаю маску перед мытьем волос. Добавляю пару капель, масло аргана, в крема для рук, ног. Красивый дизайн бутылочки, очень удобный дозатор-пипетка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1347108 Sep 13, 2012

Отличное масло. Удобная бутылочка с дозатором. Использую на ночь, на утро кожа напитанная. Супер вещь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жене понравилось

Отзыв оставлен Perfectionist Nov 10, 2013

Считаю, что это все фигня, для промывки женских мозгов и выкачки денег. Поры кожи на столько малы, что о никаком проникновении и эффекта молодости речи быть не может. Поэтому все омолаживающие крема, даже с супернано разработками не проникают в кожу, и могут дать только поверхностный эффект. Т.е. производители пудрят мозги женщинам! Не верите? Можете сами проверить. Если сможете создать крем, который будет проникать через поры кожи, то вы будете достойны как минимум Нобелевки :-) Тут больше походит на эффект плацебо, а женщины являются жертвой рекламы. :( Но жене нравится и я уже купил 2 раза, т.к. один флакон уже закончился. Пусть тешет свою самолюбие, что она становится моложе. ))) Вывод: Маркетинг и женский эффект работает, но я бы не стал заказывать если был бы я женщиной - это бестолковое и не практичное занятие :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ух!

Отзыв оставлен 4896369448510065636 Sep 30, 2012

Использую после принятия ванны, на лицо и шею, с небольшим массажем. Кожа кричит "спасибо!". )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аргановое масло

Отзыв оставлен AlexeyP Oct 16, 2012

Стеклянный прозрачный флакончик с пипеткой. Масло желтое, БЕЗ запаха. Жена добавляет в крем-впитывается хорошо, кожа напитанная, увлажненная. В чистом виде на лицо не понравилось. Также жена использовала для волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее в мире уходовое масло арганы - или почему я покупаю масла именно этой фирмы?

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 17, 2015

Мне не интересно в сотый раз пересказывать одну и ту же информацию о том, какое замечательное и ценное масло арганы, как оно растёт и почему так полезно. А вот о том, почему я принципиально стала покупать масла именно марки Acure organics, я расскажу с удовольствием. Конкретно эта бутылочка сейчас стоит для российских покупателей 700 рублей. Можно найти и дешевле. Но это 30 ml арганового масла ВСЕГО за 700 рублей. Делаю на этом акцент потому, что соотношение количества масла со стоимостью очень выгодное по сравнению с другими предложениями - это раз. Два - мне нравится концепция этого бренда. Марка Acure organics - это семейный бизнес, который был создан в поддержку бабушки основательницы марки, боровшейся с раком груди. Отсюда и название - a cure (переводится как "лекарство"), и в это вкладывается смысл: лекарство не только от болезней, но и от химической продукции и вредных косметических средств. Доля от продажи средств по уходу за лицом направляется в благотворительную организацию Bright Pink, которая предоставляет возможность женщинам в группе риска бесплатно проходить медицинские обследования. "Мы всегда следим за самыми новейшими исследованиями в области науки, чтобы находится на переднем крае технологий и отвечать растущим стандартам чистоты в косметичеcких средствах. Мы абсолютно прозрачны в том, как мы ведем наш бизнес. Нашими ценностями являются честность, порядочность, смелость и уважение., - говорит Кристи Гуэрра, основательница марки. Acure organics популяризирует органическую косметику и принципиально не устанавливает цены на уходовые продукты выше, чем 30 долларов. Лично мне очень импонирует такая позиция. В мире, где деньги уже давно возведены в культ, лично я стараюсь при прочих равных условиях делать выбор в пользу честного бизнеса, особенно если он ещё и занимается благотворительностью. Кстати, в других своих отзывах я упоминаю и об уникальных разработках (например, кремы с фактором хлореллы - это разработка именно марки Acure organics, такого больше ни у кого нет). То есть мало того, что низкие цены - так ещё и собственные разработки! Это очень круто, большое спасибо айхерб за то, что предоставляет возможность среди других шедевров косметического поля покупать и такие замечательные марки. Кстати, марка представлена не только в онлайн магазинах, но и у люксовых оффлайн продавцов. А я в свою очередь с нетерпением жду выхода супер-новинок: компания недавно анонсировала выход трёх новых масел арганы с ароматизаторами. Жду, пока они появятся на айхербе. Они созданы специально для тех, кому не нравится собственный (прямо скажем, не самый великолепный) аромат арганового масла. Выбирайте лучшее и будьте здоровы и красивы!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла фишки

Отзыв оставлен 4740515178450162614 Aug 30, 2013

Почитала отзывы и заказала. Не поняла, в чем прикол этого масла. На лицо его использовать н смогла категорически. Это все басни, что оно без запаха. Если вы знаете, как пахнет коровий помет, вот это то самое! Использую для кончиков волос как маску. А что делать! Не взбрасывать же!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 393

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »