RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽840.52

₽1,094.59

Экономия: ₽254.08 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший зимной крем

Отзыв оставлен baybuza Mar 31, 2016

Жирный крем для сухой кожи и на морозную погоду. Использую себе и детям за 10-15 минут до выхода на мороз - щечки не обветриваются :)) ♥ Добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный крем

Отзыв оставлен 5306380349313255721 Jan 20, 2016

Беру не первый раз, очень нравится результат!! Отличный крем на зиму, рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем от мороза

Отзыв оставлен Russiana Dec 30, 2015

У моих детей в малейший мороз щеки становятся малиновыми, очень мерзнут и обветриваются. У меня тоже есть реакция на мороз, правда, на более сильный, ближе к 20 градусам - аллергия на холод: крапивница, зуд, брр. Педиатр посоветовала моим детям крем от мороза. Я искала в наших магазинах, нашла несколько вариантов отечественных и один - уважаемой немецкой детской фирмы. Но, увы, у всех у них, включая импортный вариант, оказались просто жуткие составы, одних парабенов в каждом по три штуки. Тогда я поискала на айхерб, и единственный имеющийся тут вариант крема оказался просто идеальным и по составу, и по действию! В составе крема масла, пчелиный воск, производные натуральных эфирных масел. Крем довольно жирный и плотный. Под макияж я его наносить не пробовала - использовала не для хождения "в люди", а для прогулок с детьми в сильный мороз. Дети этот крем любят, потому что реально чувствуют разницу - не мерзнут щечки. Использовать я его начала, когда младшему еще не было года. Никаких аллергических реакций нет. Мажу лица перед прогулкой - на все пару часов хватает. Я очень довольна этой покупкой, это наш маст-хэв на каждую зиму. И действительно, если летом мы защищаемся от солнца, используя кремы с солнцезащитными фильтрами, то почему бы не защищать спецсредствами свою кожу и зимой, когда она страдает от сильного мороза? С наступающим Новым Годом, друзья! Желаю всем здоровья, счастья, хороших доходов и выгодных покупок в новом году!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Действенный и экономичный

Отзыв оставлен Matilda-x Nov 24, 2014

использую крем в основном доя сына перед прогулкой в коляске на улице. Ну и себе иногда мажу лицо. У ребенка не было никаких аллергических реакций. Кожа защищена от ветра и мороза! Используется очень экономично, надолго хватит! Гуляем по 3-4 часа - кожа увлажненная у малыша!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Cold Cream

Отзыв оставлен 4785633533093973734 Oct 23, 2014

Крем - супер! Кожа у меня сухая, чувствительная. Я в полном восторге. В холодную погоду не заменимая вещь. Впитывается довольно быстро, кожа защищена - это чувствуется. Запах, конечно, не очень для меня,но только в первые минуты нанесения. Потом все улетучивается. Сыновья когда обнимают, говорят, что я вкусно пахну).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем отличный не только для ребенка

Отзыв оставлен Reviewer1224729 Aug 24, 2014

убирает шелушения пользуемся в холодное время года

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для сухой кожи в самый раз

Отзыв оставлен 5392724114594735494 Mar 16, 2014

У меня очень сухая кожа особенно в осенне-зимне-весенний период. Пользую как ночной крем ежедневно. Крем жирный плотный, но распределяется хорошо. Впитывается быстро. На утро бархатистая кожа без пленки. Запах немного назойлив, похож на советский жирный детский крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

отличный крем

Отзыв оставлен 5648648269191629735 Dec 17, 2013

особенно по этой цене! использую как ночной + для пробежек зимой если ветер или холодно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень качественный крем от мороза

Отзыв оставлен probio Apr 23, 2013

Использую сама после посещения бассейна зимой - хожу до дома пешком и для загородных прогулок - чтобы не обветриться. Да и теплее как-то с ним, нос не мерзнет :))). Очень подошел. Густая консистенция. Хорошо впитывается. Полностью натуральный и главное, отлично защищает от ветра и мороза! Маленький тюбик, а вот уже вторую зиму с ним! Если мой отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. :) БЛАГОДАРЮ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

56 людей считают этот отзыв полезным

питательный...

Отзыв оставлен Kasperskaya Feb 27, 2013

крем хорошо питает, живу в Сибири, ту холодно и влажно. Отлично справляется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »