RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽817.55

₽1,064.69

Экономия: ₽247.14 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень качественный крем от мороза

Отзыв оставлен probio Apr 23, 2013

Использую сама после посещения бассейна зимой - хожу до дома пешком и для загородных прогулок - чтобы не обветриться. Да и теплее как-то с ним, нос не мерзнет :))). Очень подошел. Густая консистенция. Хорошо впитывается. Полностью натуральный и главное, отлично защищает от ветра и мороза! Маленький тюбик, а вот уже вторую зиму с ним! Если мой отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. :) БЛАГОДАРЮ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Reviewer2133682 Sep 10, 2012

Прекрасный крем. Использую для малыша, у которого лезут зубки и текут слюни. Мажу перед выходом на улицу. Никакой обветренной кожи и покраснений.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! СУпер крем для сухой и очень кожи!!!

Отзыв оставлен Alenka Jan 29, 2013

У меня кожа чувствителная, склонная к сухости и раздражениям, а после зимних обострений аллергии кожа стала очень сухой. Этот крем пришел ко мне очень кстати! Впитался в кожу очень быстро, через некоторое время даже нанесла повторно. Ощущения на лице очень приятные после него. Это именно то, чего мне не хватало. Видимо, буду заказывать этот крем еще! Цвет - светло-кремовый, запах приятный, слабо выраженный, каких то травок, консистенция плотная. Нормальной и жирной коже врят ли подойдет, только если в целях защиты от холода.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

питательный...

Отзыв оставлен Kasperskaya Feb 27, 2013

крем хорошо питает, живу в Сибири, ту холодно и влажно. Отлично справляется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для сухой кожи в самый раз

Отзыв оставлен 5392724114594735494 Mar 16, 2014

У меня очень сухая кожа особенно в осенне-зимне-весенний период. Пользую как ночной крем ежедневно. Крем жирный плотный, но распределяется хорошо. Впитывается быстро. На утро бархатистая кожа без пленки. Запах немного назойлив, похож на советский жирный детский крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем от мороза

Отзыв оставлен Russiana Dec 30, 2015

У моих детей в малейший мороз щеки становятся малиновыми, очень мерзнут и обветриваются. У меня тоже есть реакция на мороз, правда, на более сильный, ближе к 20 градусам - аллергия на холод: крапивница, зуд, брр. Педиатр посоветовала моим детям крем от мороза. Я искала в наших магазинах, нашла несколько вариантов отечественных и один - уважаемой немецкой детской фирмы. Но, увы, у всех у них, включая импортный вариант, оказались просто жуткие составы, одних парабенов в каждом по три штуки. Тогда я поискала на айхерб, и единственный имеющийся тут вариант крема оказался просто идеальным и по составу, и по действию! В составе крема масла, пчелиный воск, производные натуральных эфирных масел. Крем довольно жирный и плотный. Под макияж я его наносить не пробовала - использовала не для хождения "в люди", а для прогулок с детьми в сильный мороз. Дети этот крем любят, потому что реально чувствуют разницу - не мерзнут щечки. Использовать я его начала, когда младшему еще не было года. Никаких аллергических реакций нет. Мажу лица перед прогулкой - на все пару часов хватает. Я очень довольна этой покупкой, это наш маст-хэв на каждую зиму. И действительно, если летом мы защищаемся от солнца, используя кремы с солнцезащитными фильтрами, то почему бы не защищать спецсредствами свою кожу и зимой, когда она страдает от сильного мороза? С наступающим Новым Годом, друзья! Желаю всем здоровья, счастья, хороших доходов и выгодных покупок в новом году!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший зимний крем

Отзыв оставлен baybuza Apr 30, 2016

Жирный крем для сухой кожи и на морозную погоду. Использую себе и детям за 10-15 минут до выхода на мороз - щечки не обветриваются :)) ♥ Добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен 5306380349313255721 Jan 20, 2016

Беру не первый раз, очень нравится результат!! Отличный крем на зиму, рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем отличный не только для ребенка

Отзыв оставлен Reviewer1224729 Aug 24, 2014

убирает шелушения пользуемся в холодное время года

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Cold Cream

Отзыв оставлен 4785633533093973734 Oct 23, 2014

Крем - супер! Кожа у меня сухая, чувствительная. Я в полном восторге. В холодную погоду не заменимая вещь. Впитывается довольно быстро, кожа защищена - это чувствуется. Запах, конечно, не очень для меня,но только в первые минуты нанесения. Потом все улетучивается. Сыновья когда обнимают, говорят, что я вкусно пахну).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »