RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽339.81

₽378.34

Экономия: ₽38.53 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный

Отзыв оставлен 4747960236156978138 Mar 26, 2016

Заказываю именно его, тк он светлее по цвету, чем другие представленные на айхерб. Остальные на его фоне кажутся какими-то горелыми что ли. Дети с ним едят кашу и творог. И вообще всё съедят если этим сахаром посыпать;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ

Отзыв оставлен LudmilaRo May 03, 2016

Чудо-продукт. Мне показалось, что даже усиливает вкус кофе. К тому же,у него низкий гликемический индекс. ОЧЕНЬ понравился. В Москве в 4 раза дороже (в Азбуке вкуса). Заказала еще и буду заказывать всегда

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезный и вкусный продукт для любителей сладенького)

Отзыв оставлен 4948769344729208992 Jan 05, 2016

В нашей семье все придерживаются здорового питания. У меня трое детей и я забочусь о полезности еды, которую они едят. Этот сахар понравился в нашей семье всем и взрослым и детям. Готовлю много вкусных и полезных блюд с ним. Творог поливаю натуральным йогуртом и сверху посыпаю этим сахаром. Безумно вкусно и полезно. Овсянку делаю с черносливом и сверху ложечку коксового сахара. Пеку пироги и творожные запеканки и сверху посыпаю выпечку, добавляю в кофе. Всем рекомендую, как очень вкусный, карамельно ароматный сахар, который не вредит здоровью и талии).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Низкий гликемический индекс

Отзыв оставлен 5314735039859469212 Jul 02, 2016

Сахар это покупаем из-за его низкого ГИ. Прикольно ведет себя в выпечке - меняет ее цвет на темный, консистенцию на более плотную. В кофе хорошо смотрится) в чае - нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный сахар - готова есть ложками!

Отзыв оставлен LenaHu Jul 07, 2016

Я не ем обычный рафинированный сахар уже давно. Заменяют обычно на финики или изюм. Но бывает случаи когда нужен именно сахар и этот продукт меня выручает. Вкусно так что я могу положить ложку в какао а потом ещё одну прямо в рот!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый сахар

Отзыв оставлен 5259122320597878990 May 14, 2016

Заменил мне обычный сахар. Идеальный продукт, обязательно буду заказывать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен natabell May 06, 2016

Это первый кокосовый сахар, который я попробовала, так мне не с чем еще сравнивать, мне понравился сахар этой фирмы - и это главное!))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен Reviewer1523771 May 18, 2015

Имеет свой вкус. Понравилось с тертыми яблоками или творогом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пряный ванильный вкус

Отзыв оставлен 5020686745864813218 Oct 05, 2015

Очень понравилось буду заказывать много много раз советую!!! И

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый заказ

Отзыв оставлен 4791224319344291385 Feb 08, 2014

Это мой первый опыт заказа здесь,который оказался весьма и весьма удачным!Этот сахар - находка для меня как для диабетика I типа.С чаем,к примеру,мне не по вкусу,но зато в выпечке отлично,как обычный сахар.Очень довольна

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 105

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »