RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽302.42

₽359.42

Экономия: ₽57.00 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусный сахар - готова есть ложками!

Отзыв оставлен LenaHu Jul 07, 2016

Я не ем обычный рафинированный сахар уже давно. Заменяют обычно на финики или изюм. Но бывает случаи когда нужен именно сахар и этот продукт меня выручает. Вкусно так что я могу положить ложку в какао а потом ещё одну прямо в рот!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый сахар

Отзыв оставлен 5259122320597878990 May 14, 2016

Заменил мне обычный сахар. Идеальный продукт, обязательно буду заказывать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен natabell May 06, 2016

Это первый кокосовый сахар, который я попробовала, так мне не с чем еще сравнивать, мне понравился сахар этой фирмы - и это главное!))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен Reviewer1523771 May 18, 2015

Имеет свой вкус. Понравилось с тертыми яблоками или творогом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пряный ванильный вкус

Отзыв оставлен 5020686745864813218 Oct 05, 2015

Очень понравилось буду заказывать много много раз советую!!! И

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый заказ

Отзыв оставлен 4791224319344291385 Feb 08, 2014

Это мой первый опыт заказа здесь,который оказался весьма и весьма удачным!Этот сахар - находка для меня как для диабетика I типа.С чаем,к примеру,мне не по вкусу,но зато в выпечке отлично,как обычный сахар.Очень довольна

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классный

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 04, 2015

для меня вкус и запах жженого сахара.а если вприкуску со 100% какао шоколадкой- так вообще офигительно вкусно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный!

Отзыв оставлен TatyanaS Sep 09, 2014

Вкусный сахар коричневого цвета, специфический вкус. Из всей семьи понравился только мне.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сахар

Отзыв оставлен 5215490744253422658 May 07, 2014

Хороший продукт, я полностью отказалась от обычного(белый,коричневый) сахара и ем только этот, в чай,в кофе, да и просто ложкой его ем, не похож на обычный сахар, вкуснее! Как закончится буду еще заказывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный сахар!!

Отзыв оставлен RitaPash Jun 06, 2014

Я в восторге! Буду заказывать еще неоднократно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 124

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »