RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽539.15

₽665.78

Экономия: ₽126.62 (скидка 19%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хорошее масло для рук

Отзыв оставлен Olessya-Voronina Dec 04, 2013

Понравилось, пахнет водорослями. У него отличный состав, нет ничего вредного. Необычный дизайн, на руках оставляет жирность, я мажу на ночь, думаю, что можно на ночь еще одевать специальные перчатки, но я не надеваю. И вот, наступил декабрь, выпал снег, стало холодно, а у меня в такое время кожа на руках становится очень-очень сухой, шершавой и трескается. И это масло полностью справилось со своей задачей - увлажняет хорошо, утром кожа рук очень мягкая. Рекомендую попробовать, продукт достойный. Сейчас пользуюсь каждый день и довольна. Если этот отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный универсальный баттер для тела (использую для пяток)! Отличие от специального баттера для ног этого же производителя: запах лучше, состав богаче

Отзыв оставлен The-best Sep 17, 2015

Признаюсь сразу: брала этот баттер целенаправленно для пяток. Для рук разнообразие средств огромное, а вот для пяток выбора нет даже на Айхербе. Специализированный баттер для ног этого же производителя мне очень понравился. Захотелось иметь такой же, но с каким-нибудь еще запахом. Тем более, аромат эфирных масел грейпфрута и лемонграсса (в этом баттере) для меня априори приятнее запаха мяты и чайного дерева (в баттере для ног). В остальном составы у двух средств идентичные: экстракты фукуса (морской водоросли), какао-масло, масло ним, пчелиный воск, ланолин, витамин Е и т.д. Кстати, в этом баттере состав даже богаче на два компонента! Пятки смягчает так же хорошо, и так же легко наносится (тает от соприкосновения с кожей), как и специализированный баттер для ног. Из двух вариантов предпочту этот - за более приятный запах! Хотя он все равно специфический - не зря в отзывах пишут о "прогорклости". На самом деле стик наисвежайший, просто такой эффект, получается, наверное, из-за смеси разных остро пахнущих ингредиентов. Уж не знаю, как пахнут водоросли в экстракте, - в свежем виде, на море, так очень сильно! Плюс какао, плюс ним. Но даже если кому-то запах не понравится, знайте, что он очень быстро выветривается! На мой взгляд, стик стоит брать однозначно! Больше отзывов - на моей персональной страничке The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее. Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БАТТЕР ДЛЯ РУК, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Отзыв оставлен catseye Jun 13, 2016

Брала такой же баттер для ног,так от запаха даже пользоваться не смогла,отдала его маме,а у нее такая аллергия жуткая началась при использовании! В общем,стыдно стало за свой "подарок",дальнейшая судьба которого неизвестна.Прочитала отзывы,что у этого баттера хороший аромат и сразу купила.Потому что такой формат нанесения средства очень удобен-всегда чистые руки.И это большой плюс,потому что на сайте в подобной упаковке средств не много.Аромат тоже порадовал-бодрящая смесь грейпфрута и лемонграсса-довольно яркая в стике,при нанесении быстро улетучивается.Состав у средства полностью натуральный:эфирные масла,масло ши и какао,ланолин и витамин Е,которые хорошо смягчают кожу.Теперь о минусах. Баттера в упаковке ровно половина(это видно на фото).Второй минус-это цена-за полную стоимость брать совсем не выгодно.И еще минус-это средство практически не впитывается.На теле будет жирная пленка и одеть одежду,не испачкавшись,не возможно.Я приспособила это средство так:на ночь наношу на руки или стопы и одеваю хлопковые перчатки или носочки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

баттер для рук

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Mar 19, 2014

в виде стика. Оригинально. Жирный, подсохший край не скользит, приходится размазывать. Не однозначно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масляное масло

Отзыв оставлен LaniraM Jan 22, 2014

Очень эффективный баттер! Надолго оставляет ощущение увлажненных рук. Только у меня оно быстро прогоркло, и я стала мазать им ноги (ну не выбрасывать же, хотя пахнет так себе). А ноги-то очень даже обрадовались. Осталось совсем чуть-чуть, так что буду заказывать снова. Только теперь начну пользоваться сразу, а не через два месяца. Не повторяйте моих ошибок. Похоже, из-за натуральности продукта он так быстро и портится. Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош, но не по назначению

Отзыв оставлен xenlan Jun 25, 2014

для рук не подошел, совсем не размягчается при нанесении, твердый. Но если его приспособить для пяток, то это сказка:)! и наносить удобно, и увлажняет прекрасно, не скатывается, впитывается быстро!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сначала не понятно....

Отзыв оставлен AllaLu Apr 26, 2016

Уже хотела написать отрицательный отзыв, резкий запах, очень жирно..., но купив на этом сайте перчатки, я поменяла своё мнениё на все 100. 1. Очень удобно: наношу на одну руку, надеваю перчатку, затем на другую и занимаюсь своими делами или отдыхаю. Достаточно 30 минут и ручки не узнать, нежнейшие!!!! И это не я первая заметила, а мой мужчина. Все крема для рук теперь отдала подругам, потому что они мне больше не нужны!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах не очень

Отзыв оставлен Russiana May 15, 2016

Масло для рук и тела в виде стика. Довольно удобная форма для нанесения на тело - без контакта масла с руками. Состав очень хорош: пчелиный воск, сафлоровое масло, экстракт морских водорослей, масло ши, масло какао, масло виноградных косточек, масла ним, авокадо, ланолин, витамин Е, эфирные масла грейфрута и лемонграсса. Вот всё хорошо, но с последним немного переборщили. Запах лемонграсса чрезвычайно интенсивный и долго не выветривается. Поэтому на всё тело я наносить это масло не могу - получается слишком сильная концентрация. Наношу только на ноги. И на руки перед сном, когда кожа сухая и обветренная - увлажняет и питает это масло на пятерку. Внимание! Из-за ланолина в составе веганам не подойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

адский ужас!

Отзыв оставлен Zolotayai Sep 19, 2014

липкий, плохо впитывается, неудобно наносить, размазываю, в руках не тает. Бррр...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошло!

Отзыв оставлен 5106864223560585362 Sep 10, 2014

Странный продукт. Может я что то не так делаю... Наносится хорошо, оставляет руки масляными, но совсем не впитывается. У меня сухая кожа рук , особенно осенью и зимой, но этот стик не помог мне.... Мазала на ночь и утром никакого эффекта... Не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »