RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽630.94

₽773.45

Экономия: ₽142.51 (скидка 18%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Уступает шампуню с эвкалиптом.

Отзыв оставлен 5110825683504196535 Oct 15, 2016

Уступает шампуню с эвкалиптом. Написано увлажняющий.Мой волос сушит. При использовании специально добавляла масло арганы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

идеальный органический шампунь

Отзыв оставлен marinamilanina Jun 15, 2014

Шампунем очень довольна, отлично промывает (в том числе и после масок с маслами), увлажняет волосы, не утяжеляя их. Для меня огромным плюсом является отсутствие запаха, так как часто делаю аромарасчесывание и не люблю "наслоение" запахов масла и используемого шампуня. Думаю, что нашла свой идеальный органический шампунь. P.S. значительно дольше, чем при использовании мною других шампуней, сохраняется объем и свежесть волос, голову стала мыть раз в три-четыре дня, вследствие чего расход шампуня весьма экономный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5249383473683087970 Apr 29, 2014

Как и все органические шампуни, в процессе использования, подлечивает волосы: они становятся по качеству,почти как в детстве!!! Если, конечно, не испорчены напрочь. Но убивает объем прически, поэтому снимаю одну звезду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Содержит силикон в составе шампуня - диметикон!!!(ЗДЕСЬ НЕ ОТМЕЧЕНО, А НА БУТЫЛОЧКЕ В СОСТАВЕ -ДА!!!)

Отзыв оставлен Rozali Dec 18, 2016

Свойства шампуня мне понравились ,волосы выглядят хорошо, блестящие, мягкие , и волосы не сушит, и блеск дает, и хороших ингредиентов предостаточно------ но за силикон в составе снижу звездочку. Сначала я купила шампунь по акции, отлично, шампунь понравился. Но , когда я стала читать отзывы на другие шампуни от этого же производителя, задумываясь о новой покупке, то на английском нашла отзыв, где англоязычный пользователь пишет про силикон в составе, это здесь https://clck.ru/ANSe7 ________________________. Пошла я проверять свой шампунь, хотя мой и не с лавандой, но оказалось и в нем тоже есть этот силикон(диметикон)!!!---------- За полную сумму покупать такой шампунь я точно не стану.-------Прихожу к выводу, что действительно отзывы с низким рейтингом важно читать, там порою интересные вещи открываются....................Касаемо силиконов, они накапливаются в волосах, и их обязательно надо смывать примерно хотя бы раз в месяц обычным сульфатным шампунем, да хоть любым российским(у нас в России нет шампуней без слс, слес, за исключение может новых нескольких, но у них цена не меньше этого, а то и больше...).---- Если силиконы периодически не смывать, то волосы утяжеляются, становятся тусклыми со временем. Вообщем, после этого шампуня раз хотя бы в две недели- три недели нужно мыть волосы не только без силиконов в составе, но и еще сульфатным шампунем, чтобы реально вымывал силикон из пор волоса! шампунь этот мне все же нравится. Против силиконов ничего не имею против, они действительно делают волосы более гладкими и блестящи, не являются вредными, но и полезными тоже, разве что накапливаются в структуре волоса, поэтому и надо периодически смывать сульфатными, то бишь обычными шампунями. ---------------------И еще про один шампунь хочу добавить, т.к. лично я просто обожаю вот этот ОРГАНИЧЕСКИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ без сульфатов и силиконов шампунь, реально натуральный и с лечебным эффектом и на кожу, и на волосы, и даже дешевле, (через адресную строку), я его брала с мужем много раз и нереально он нравится https://clck.ru/ANuUw ________ Если мой отзыв Вам полезен, мне очень будет приятно за ваше Yes внизу отзыва! ♥ ♥ ♥! Также, вы можете заглянуть на мою страничку, нажав на ник ▲ Rozali вначале отзыва ♥ ♥ ♥)) , у меня не мало отзывов о различных продуктах за последние три года, в частности о натуральных и органических! Отзывы обновляю, проверяю все на собственном опыте, с удовольствием делюсь).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не знаю

Отзыв оставлен 4727538700423329796 Oct 08, 2013

Я все еще не получил свой товар!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь без запаха

Отзыв оставлен MarinOK Nov 07, 2016

Брала по акции. Хороший, рабочий шампунь. Без запаха, увлажняет нормально. Но без чудес. За полную стоимость наверное не повторю, есть более эффективные шампуньки в моем арсенале. Но для разнообразия пойдет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5366002697946270478 Nov 19, 2016

отличный шампунь, у меня волосы пушатся, с этим шампунем гладкие

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняет!

Отзыв оставлен 5749774789039268106 Jan 07, 2017

Удивительно, но это первый шампунь, после которого моим окрашенным волосам не требуется кондиционер, волосы хорошо расчесываются и укладываются. Даже не ожидала, тк многие кондиционеры или жирнят или утяжеляют волосы, очень хотелось подобрать шампунь и этот мне подошел. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 4902839494863776627 Jan 09, 2017

Пользуется 13-летний сын. Волос блестящий, плотный. Исчезла перхоть, которая появилась от одного органического шампуня с этого сайта. Попробовала пару раз, на себе- неплохо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь как шампунь)

Отзыв оставлен Danaz15 Jan 07, 2017

Покупала по акции - интересно было попробовать увлажняющий шампунь. Приходит увесистая баночка из мягкого темного пластика. Внутри бесцветный гелеобразный шампунь реально без запаха. И, как не забавно, но мне не хватило запаха) Перед использованием надо как следует встряхнуть, так как от стояния он становится жидким. Волосы у меня жирные у корней, концы не жирные, но и не сухие, кожа головы склонна к зуду и закупориванию сальных желез (болезненные бугорочки-прыщики под волосами). Волосы мою чаще всего каждый вечер ,иногда через два. К шампуню, соответственно, три основных требования - промывать волосы, не усугублять ситуацию с зудом и закупоркой и не пересушивать волосы. Шампунь, в целом, неплохо справляется с промыванием, даже с первого раза, волосы не путает даже без кондиционера (но я часто использую несмывашки после мытья), хотя с кондеем волосы более блестящие и лучше лежат, не сушит, но и не жирнит. Первые разы волосы промывал до скрипа, потом как-то мне показалось чуть послабее, но ощущения непромытых волос не оставалось. Насчет увлажнения ничего сказать не могу. Голова от него все же иногда чешется, хотя и значительно меньше чем от шампуней из масса, и бугорочки под волосами порой обостряются (начинает болеть кожа под волосами). Пользовалась им не постоянно, чередовала с другими шампунями. Думаю, может подойти тем, у кого нет проблем с закупоркой желез и волосы сами по себе не слишком сухие. Повторно заказывать не буду, все же дороговат, и при этом не идеален.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10