RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽460.73

₽639.26

Экономия: ₽178.53 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусненько

Отзыв оставлен Injuly Dec 23, 2013

Интересный кремчик, такого сливочно-желтого цвета. Я фанат аромата ванили, но этот показался мне немного приторным. В принципе меня это сильно не расстроило, т к он хорошо увлажняет кожу и пока понравился мне больше всех лосьонов для кожи. Что очень удивило, так это банка. Она крайне неудобная, чтобы выдавить крем, надо очень сильно нажимать на нее, проще снять крышку и ковыряться пальцем :)) Пожалуйста, нажмите Да, если отзыв был Вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хорошее увлажнение и гурманский аромат

Отзыв оставлен Reviewer2728716 Sep 21, 2012

Супер лосьон! Вкусный аромат ванильного молока, увлажняет чудесно, не оставляя липкой пленки, делает кожу гладкой, мягкой и молодой, в основном использую как крем для рук, брала уже несколько раз - и себе и на подарки, все довольны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен 4706825031260358845 Mar 25, 2014

У меня очень сухая кожа,кремов покупаю много и перепробовано всего и везде:и аптечные серии,с айхерба,косметические средства и прочее. Этот крем мне показался не экономичным,туго размазывается,первые секунды ощущение пленочки было,чего я очень не люблю. Запах у крема очень вкусный!!!А вообще крем подойдет больше молодой коже,который нужен не очень требовательный уход.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Jan 26, 2014

Отличный лосьон. Впитывается быстро, кожа после него мягкая и напитанная.Запах приятный ванильный. Мне понравился!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен ice-mosaic Jul 14, 2012

молочко довольно густое, но впитывается быстро и полностью, не липкое, не жирное, хорошо увлажняет. пахнет очень приятно - апельсином и ванилью, запах держится долго. можно использовать как крем для рук.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен FataMorgana Jan 12, 2014

Очень приятный ванильный аромат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мягенький

Отзыв оставлен 5753516039666377056 Mar 16, 2014

отличное увлажнение.. кожа после него долго остается невероятно мягенкой и шелковистой..оч быстро впитывается, без жирной пленки, но баночка действительно не очень удобная для выюживания лосьончика оттуда) и запах не мой.. слишком сладко-приторный.. но в целом, со своими функциями справляется на ура) в следующий раз попробую с другим запахом)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

kate

Отзыв оставлен 4911944532267667705 May 12, 2015

Понравилось это молочко для тела, запах очень приятный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежный ласьон

Отзыв оставлен 5638925696055755351 Oct 30, 2015

Хорошо впитывается,не оставляет жирных следов,поэтому можно пользоваться днём.На ночь тоже хорошо,приятый аромат ,сладкий,нежный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плотный,жирный крем

Отзыв оставлен 5578681998696820987 Apr 09, 2014

Скорее для зимы,из тюбика перестал выдавливаться через неделю от густоты своей,пришлось разбавлять водой.Запах ванили есть-терпко-сладкий,не очень сильный.скорее питательный,не увлажняющий крем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »